Вот и мы первый раз в ясли сходили! - Страница 32 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2009, 16:30
ответ для ledimama , на сообщение « А вы еще на сон не оставляете? Мы то... »
пани Зося
Banned

Цитата:
Сообщение от ledimama Посмотреть сообщение
А вы еще на сон не оставляете? Мы то уже на полный день с понедельника ходим. Забираю в 17-00.
Нет, на сон ещё не оставляли. Сегодня опять истерика Целую неделю из сада уходиь не хотел, а тут...
Старый 10.09.2009, 20:56   #312
prostoludinka
Участник

а я очень порадовалась, забирая сегодня ребенку из садика. при том, что в пятницу она плакала час(впервые такое было), меня вызвали звонком - я её забрала. потом мы болели до вторника и в среду пошли в садик с воплями от самого дома. тем не менее, в среду она тоже нормально осталась до обеда. а сегодня!! утро началось опять со скандала - ревели до самого садика. потом мне рассказали, что через 15 мин Ася успокоилась - няня сказала "ну я тогда тоже буду плакать" - Ася пошла её целовать и утешать и успокоилась самапотом она играла и даже танцевала с каким-то мальчиком. Прихожу забирать в 11. сказали подождать в раздевалке. не вижу, но слышу:
сначала воспитательница поет песню несколько раз, дети, видимо, делают нужные движения в нужных местах("домик" и т.п). два мальчика стучат, им делают замечание, но не зло, и шутят про них, мол, два мужичка. потом им читают стишок. потом спрашивают, кто на картинках, как говорит и что кушает. (слышу, моя активно отвечает Потом со всякими прибаутками накрывают на стол, зовут детей дуть на суп. потом пришла заведующая и меня всё-таки позвали "покормить" Асю, потому что накануне она устроила скандал. что меня поразило - заведующая(гхм, весьма мощная и властная женщина), воркующая над каждым ребенком и докармливающая с ложечки кого надо. я чуть со стула не упала что ещё меня поразило - нашим соседом по столу оказался мальчик, который на прошлой неделе был среди 3-х самых "буйных" - в смысле истерик и т.п Мальчик тоже ел сам и улыбался. всего было на тот момент 12 детей(всего в группе 19), многие остались на сон.

блиииииин! я в восторге. вот бы и завтра так было, только, желательно, без утренней ужасной прелюдии....
prostoludinka is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2009, 21:19   #313
@Зеркало души@
Элита

Девочки. а кто нибудь знает текст заявление на разрешение забирать дите бабушке?
@Зеркало души@ is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2009, 22:31   #314
Танда
Ветеран

Заведующая? Вот уж не подумала бы. Какая молодец, а я после двух встреч с ней серьезно думала о том, чтобы в другой сад пойти
Я очень рада, что Ася с удовольствием снова ходит, когда же и мы так будем?
Танда is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 00:21   #315
prostoludinka
Участник

ой, надеюсь, Асино удовольствие не испарится, как уже однажды было(где тут смайлик, плюющий через левое плечо? а у Майи сейчас просто, наверное, самый острый период - у меня сложилось ощущение по этой темке и другим похожим, что к 3-й неделе у всех более-менее устаканивается. будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 11.09.2009, 00:48   #316
ledimama
Старожил

Да уж. Ася молодец просто.
А я просидев у телефона весь день, пошла забирать свою как обычно в 17-00. Ребенок счастлив, весел и бодр. Ни следа от утреннего концерта. Я успокоилась, Маргаритка мне всю дорогу повторяла что в саду плакать не надо, что в саду хорошо)))))) видимо так воспитательница ей говорила. Ну надеюсь завтра она ее слова вспомнит и будет все отлично.
Всем спокойной ночи и удачной утренней прогулки до сада)))))))))).
ledimama is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 10:23   #317
Крымина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Soul mirror Посмотреть сообщение
Девочки. а кто нибудь знает текст заявление на разрешение забирать дите бабушке?
Доверенность: я,.... паспортные данные, доверяю ....., паспортные данные забирать из д/с №... моего сына(дочь)...., дата рождения ребенка. Дата, подпись. Копия паспорта того, кто будет забирать прилагается.
Я так сделала на няню. Отдают.
Старый 11.09.2009, 11:33
ответ для ledimama , на сообщение « Да уж. Ася молодец просто. А я... »
prostoludinka
Участник

Цитата:
Сообщение от ledimama Посмотреть сообщение
Маргаритка мне всю дорогу повторяла что в саду плакать не надо, что в саду хорошо)))))) видимо так воспитательница ей говорила. Ну надеюсь завтра она ее слова вспомнит и будет все отлично.
умнмца какая Маргаритка, как сегодня сходили? у меня Ася сегодня тоже - честно старалась не плакать. Она меня так растрогала этим. Плачет, а сама, сквозь слёзы «не буду пакать», и губки так решительно сжимает. У неё получалось даже не плакать по дороге. В раздевалке держалась из последних сил, всё повторяла, почти шепотом «не буду пакать». Потом расплакалась всё-таки. Наверное, их там научили этим словам.
Старый 12.09.2009, 14:54   #319
ledimama
Старожил

Цитата:
Сообщение от prostoludinka Посмотреть сообщение
умнмца какая Маргаритка, как сегодня сходили? у меня Ася сегодня тоже - честно старалась не плакать. Она меня так растрогала этим. Плачет, а сама, сквозь слёзы «не буду пакать», и губки так решительно сжимает. У неё получалось даже не плакать по дороге. В раздевалке держалась из последних сил, всё повторяла, почти шепотом «не буду пакать». Потом расплакалась всё-таки. Наверное, их там научили этим словам.
Хорошо сходили. Дошли повторяя что в саду хорошо и что плакать не надо. В группу вошла, разделась, а потом прозвучала ключевая фраза "МАМА УХОДИТ" после чего покатились слезки и я быстренько ушла. Забирала ее веселую. Кстати наши наконец-то начали гулять УРА. Надеюсь что в понедельник никаких слез уже не будет.

ledimama is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 14:26
ответ для ledimama , на сообщение « Хорошо сходили. Дошли повторяя что в... »
Машульчик
Участник

А мы вот 2 с половиной недели отходили без слез. А сегодня... Мне позвонили в 11 и сказали забирать, потому что плачет уже почти два часа . Не могу понять, что случилось?? Воспитательница посоветовала отдохнуть дать чуть-чуть, завтра не приходить. Сижу переживаю, как теперь будет?? Я то думала, что все самое страшное уже позади...
Машульчик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение