|
|
16.09.2009, 01:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -Elennka-
Вот уж высокомерия никакого не заметила,настолько приветливый и простой в общении человек Людмила Сергеевна была со мной,по сравнению с теми у кого была в Остео.
|
Ну Вы знаете, первый сеанс она нам тоже так искренне улыбалась и длилось все минут 40, а не 15-ть...
Сейчас тоже поболтать о том о сем - пожалуйста, но меня-то волнует здоровье моего ребенка. А такое впечатление, что раз я не медик, то и объяснять-то мне бесполезно...
Да ну, это не объяснишь, просто чувствуется при общении.
|
|
|
16.09.2009, 01:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТиграЛьвовна
Ну Вы знаете, первый сеанс она нам тоже так искренне улыбалась и длилось все минут 40, а не 15-ть...
Сейчас тоже поболтать о том о сем - пожалуйста, но меня-то волнует здоровье моего ребенка. А такое впечатление, что раз я не медик, то и объяснять-то мне бесполезно...
Да ну, это не объяснишь, просто чувствуется при общении.
|
Посмотрим,что дальше будет,иду второй раз через неделю. Пока могу сказать одно-неделю мне было лучше,на выходных слегка пошатывало,подташнивало(мое обычное состояние последнее время),но сильных приступов головокружения не было пока,ттт.Я понимаю,что чудес не бывает и остеопаты не волшебники и не жду сразу,что все пройдет,шея моя меня беспокоит  . Если будет что-то как то не так,обязательно оповещу  Я никого не рекламирую,наоборот,скептически ко многим вещам отношусь.Видимо меня так напугало посещение Остео,что я была очень рада,что стало получше после посещения Крестиной и голова не кружилась,я ей несколько раз сказала,чтобы со мной поаккуратнее,что я девушка чувствительная
|
|
|
16.09.2009, 13:45
|
|
Участник
|
Девочки, вы не подскажете про Харитонову Н.М, нам посоветовали к ней обратиться. Был ли кто у нее и как результаты? У нее просто сеанс стоит на порядок дороже нежели у других врачей, есть ли смысл идти именно к ней или все-таки выбрать другого врача. У ребенка проблемы по неврологии, ставят ВЧД, очень плохо спит, беспокойный. Спасибо заранее за ответы, просто нет времени весь топик прочитать...
|
|
|
16.09.2009, 15:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zzigorn
Девочки, вы не подскажете про Харитонову Н.М, нам посоветовали к ней обратиться. Был ли кто у нее и как результаты? У нее просто сеанс стоит на порядок дороже нежели у других врачей, есть ли смысл идти именно к ней или все-таки выбрать другого врача. У ребенка проблемы по неврологии, ставят ВЧД, очень плохо спит, беспокойный. Спасибо заранее за ответы, просто нет времени весь топик прочитать...
|
Читайте пост №1, там ссылка на реестр остеопатов http://enro.ru/
посмотрите есть ли этот доктор
А что значит на порядок дороже стоит сеанс, это сколько?
|
|
|
16.09.2009, 15:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zzigorn
|
В реестре Харитонова есть.
Мы были у Харитоновой 2 года назад.
Отзывы о ней очень хорошие. Я знаю многие к ней ходят и довольны.
Ценник, да! 
Нам этот остеопат не подошел... Т.е. вообще никаких результатов. Но она никаких проблем у нас и не увидела тогда...
Мы потом были еще у других остеопатов. И все остеопаты о Харитоновой ОЧЕНЬ хорошо отзывались.
Просто видимо остеопат - очень индивидуально... кому-то подхлдит, а кому то нет.
|
|
|
16.09.2009, 15:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от кристина76
в остео мы были уже у 2х врачей (с перерывом в год). причем мы их не выбирали. А спрашивали, у кого есть время и шли. ПОТОМ, конечно к ним и записывались. Так оба врача достойные. Решили наши проблемы.
Удачи
|
А у кого были?
|
|
|
16.09.2009, 15:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тихая Минутка
В реестре Харитонова есть.
Мы были у Харитоновой 2 года назад.
Отзывы о ней очень хорошие. Я знаю многие к ней ходят и довольны.
Ценник, да! 
Нам этот остеопат не подошел... Т.е. вообще никаких результатов. Но она никаких проблем у нас и не увидела тогда...
Мы потом были еще у других остеопатов. И все остеопаты о Харитоновой ОЧЕНЬ хорошо отзывались.
Просто видимо остеопат - очень индивидуально... кому-то подхлдит, а кому то нет.
|
В реестре ЕНРО, ее к сожалению нет  , может в другом?
|
|
|
16.09.2009, 17:07
|
|
Космонавт
|
Девочки, кто-нибудь сталкивался с Артёмовой Я.В.? Как она?
|
|
|
17.09.2009, 12:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
Девочки, кто-нибудь сталкивался с Артёмовой Я.В.? Как она?
|
Хороший врач, училась в Америке. Мои подруги к ней обращались, одна даже была после сильной автокатастрофы, всем помогла.
|
|
|
17.09.2009, 13:49
|
|
Наш человек
|
Девушки, не нашла информации и отзывов о Центре восстановительного лечения и мануальной медицины. Работает на базе 68-ой и 9-ой детских поликлиник Красногвардейского района. 
У них в штате Салмин и Дийков, которые есть в реестре - может, кто-нибудь к ним обращался? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
|
|