| |
|
16.09.2009, 16:01
|
|
|
Banned
|
[QUOTE=stella_17;30752386]
Цитата:
Сообщение от Dубровский
Зачем же поносить всех подряд?! Гламурная – так сразу непрофессиональная??? Уж Орбакайте со своими деньками и связями наверняка нанимает высококвалифицированных юристов и пр.
А мальчику, безусловно, чеченские родственники уже прочистили мозги, что для них, чеченцев, ОДНОЗНАЧНО отец важнее матери.
|
нет, не сразу.
непрофессиональная потому что непрофессиональная - послушайте как она, спикер (!) говорит. Да я лучше скажу, не будучи спикером.
прямо призадумавшись, сижу - как это в спикеры можно взять.Думаю - взяли за гламурность, о чем и написавши.
а насчет зависимостью между деньгами и профессионализмом - не смешите мои тапочки. Вот, на Путена и со товарищи посмотрите.
но выбор Орбакайте меня позабавил. Как и интервью на фоне портрэта маслом. Одно дело - пошлость. Второе - на стену ЭТО повесить. А третье - фон этого шедевра считать оптимальным фоном для дачи интервью.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 16:03
|
|
|
Небожитель
|
А где ссылка на интервью с портретом?
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 16:09
|
|
|
Мега-элита
|
Байсаров вроде как женат на девушке из родного села.
Полагаю, небегался да и остепенился.
Где-то читала, что из 11 новых годов Дэни, Мама-Кристина встретила с ним один. Не ангажировал, видать, никто.
Я готова поверить, что Кристина - хорошая мать, но она сама же и выбила табуретку у себя из-под ног. Ее не бывает дома более 280 дней в году. Полагаю, в оставшиеся она тоже не борщи дома варит.
И тут она решает отвезти ребенка жить в Америку, куда Байсарову въезд запрещен. То есть в принципе общение с отцом будет у Дэни строиться по принципу Кристининого "хочу-не хочу". Возможно, именно этого она и добивалась - разделить ребенка с чеченской родней. Вот родня и того... встала на дыбы. Мальчик по их меркам вполне взрослый, в маме уже не нуждается. Живет один с няней. Бабушка с таким "дедушкой", что они там всей Чечней в шоке. А тут еще и в Америку? За что боролись
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 16:09
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
А где ссылка на интервью с портретом?
|
на сайте КП www.kp.ru
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 16:11
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от igorc
В 11 лет - не обязательно что мальчику нужна мама, достаточно знать что она есть, иметь теоретическую возможность позвонить и встретиться. По месяцу не звонят, по два месяцв не встречаются и все довольны. Имею практический опыт :-)
|
Ничуть не оспариваю Ваш личный опыт, более того, мне (как маме-одиночке воспитывающей сына и как дочке воспитанной без отца) даже очень интересен Ваш опыт и взгляд на эту проблему.
Но мои наблюдения за мальчиками (окружением сына) которых воспитывают не мамы, мне рассказывают другое. Эти мальчишки - одиноки.
Нет они внешне не тянутся к мамам, но они внутренне одиноки и готовы прильнуть к тому родственнику, кто протянет им руку. Чаще это бабушки.
В случае сына Орбакайте его бабулю по маминой линии бабушкой назвать трудно.
Знаю одно семейство, где такой же многодетный папаша (рублевский вариант) собравший вокруг себя всех детей под присмотром нянек - тоже не завидная участь для сына (прямое признание уже позврослевшего сына).
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 16:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dубровский
лично для меня это одно и то же.
юридических тонкостей от ребенка я не жду.
мой говорит "Я хочу есть!". Это вовсе не значит, что он хочет бифшстекс или устриц. а ведь тоже - еда.
|
Мальчик, именно, уточнил этом момент.
Потому что реально он будет жить все с той же самой няней.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 16:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мяут
Ну уж по крайней мере по поводу вопроса от кого рожать. 
|
Т.е. вы вот так , глядя на мужчину , в состоянии определить что можно ждать от него через несколько лет ? .... Иногда люди живут много лет вместе и вдруг потом выясняется ..........
По теме : по-моему никто ни у кого ребенка не отбирает . Речь идет о месте проживании и окружении ребенка во время отсутствия его матери .
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 16:18
|
|
|
Наш человек
|
Товарищи, мне очень стыдно, но прочитала "супруг А.Б сказал..." и не понимаю о ком речь идет?
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 16:21
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Мальчик, именно, уточнил этом момент.
Потому что реально он будет жить все с той же самой няней. 
|
Каждый день видеть папу и жить в семье, не тож самое, что одному в Америке. В общем, за дите можно не переживать.
Только не пойму, зачем Кристина все на публику вынесла? "мама, пресс-служба, ООН, ОБСЕ" - ближе надо быть к народу
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 16:22
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Болибумпа
Товарищи, мне очень стыдно, но прочитала "супруг А.Б сказал..." и не понимаю о ком речь идет?
|
Галкина супругом назвали. Хорошо хоть не фаворитом
Цитировать ·
|