В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 771 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2009, 13:58
ответ для Kirushechka , на сообщение « нужна помощь »
Сида
Старожил

Привет мамочки февралят))))))))))))))
Интересный отчетик по родам: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1735810 почитайте.
Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
у меня пдр и узи те же даты =0) очень надеюсь на водолея=0) так как сама водолей...надеюсь мне проще будет..буду знать чего от ребенка ждать =)
а рыбы..по моему мнению тоже такие крайне противоречивые..у меня подруга ух..какая вредная и упрямая..жуть просто =) но при этом немного аморфная..ну может это не потому что рыба =))
Не могу сказать ничего ни про рыб ни про водолеев. Знаю что самое важное в характере ребенка это наследственность.
А в гороскопах пишут что у всех трудный характер.
Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
забыла рассказать-вчера на приеме в ЖК врач говорит, что можно отменить утрик, я сейчас принимаю по 100 мг 2 раза в день, на вопрос-что принимать при тонусе-ношпу или гинипрал, сразу насторожилась, утрик вернула обратно, и посоветовала побольше лежать, отдыхать, на мое предложение дать мне больничный, сказала, что показаний нет
так вот вопрос-кому уже сказали пить гинипрал?
Какой утрик?
Тонус девочки это как? что вы чувствуете при нем? Я вот сегодня лежу вдруг трогаю живот а там как-будто каменное все и до сих пор жестко под жиром.
Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Я вся в расстройствах( Мелкий не шевелится уже второй день - вчера тихо, позавчера совсем чуть-чуть,сегодня вот всё жду, жду..(( Надо к врачу ехать, да? В субботу она меня смотрела на УЗи быстренько - всё хорошо было.
Или так может быть? Запуталась совсем.
Ой Наташ. Иди сходи к врачу@@@@@@
может я паникую ? но я бы сходила. и потом твое спокойствие самое главное. Хотя может на твоем сроке и необязательно чувствовать каждый день.
У меня 18 недель и я не разу не чувствовала ребенка. Хочу чтоб в 20 зашевелилися, не знаю почему но вот ровно в 20 меня устроило бы
Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Лена,Маша, что-то нет ваших отчетиков! Пишите, как все прошло!!!
Саша молодец всех помнишь.
Я тоже жду ваши отчетики.
Мусятина с экватором праздравляю.
Иду сегодня в ЖК через пол часа хочу уже выйти чтоб в числе первых зайти а то такие очереди. Дома взвесилась вроде вес не изменился, но у меня весы самые простые икеевские до граммов не показывают.
Приду отпишусь.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 17.09.2009, 14:01
ответ для Нинуля , на сообщение « Понравилось, но если отправят на... »
BogdaShKA
Гость

Привет) Если у тебя просто плохое зрение, то рожать можно!!!Кесарево назначают только в случае слабой сетчатке глаза(типа от нотуги может лопнуть)или там еще что-то с глазным дном может не так быть. У меня было -6, год назад сделала операцию(как раз в федорова, у меня там дядя работает)естественно ездила к нему с вопросом о родах!сказал все в порядке))))

[url]http://vkontakte.ru/id613984[/url
BogdaShKA is offline  
Старый 17.09.2009, 14:27
ответ для BogdaShKA , на сообщение « Привет) Если у тебя просто плохое... »
симпатюшка
Участник

Добрый день!!!

Цитата:
Сообщение от Novella Посмотреть сообщение
У меня тоже тельмановская прописка. Мы еще и в коммуналке. Сейчас занимаемся расселением, надеюсь до февраля уехать в отдельную.
Стоматологическая поликлиника (на Слуцкой) с тельмановскими полисами принимает, я узнавала !

Прелесть какая !)) У меня муж стрелец-обезьяна, но просто как про него прочитала !))

А мне в понедельник только скажут результат.
А если не секрет как вы добились расселения, а то у нас тоже камуналка.

Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А мы свекрам рассказали что у нас будет ребенок. Свекровь обрадовалась, сказала: "вот видите, как полезно на юг ездить! вернулись с ребеночком!" На что муж ответил ей: "мы на юг уже с ним поехали!" А свекр спросил "А Оля знает?" (Оля - это я). Это наверное он так пошутил?? Но мне кажется, они так и не поняли со сроком, наверное решили, что еще только начало.:-)
Приколист. Мы тоже уезжали на юг уже с лялькой и никто об этом не знал, а сказали только после 12 недель.

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Ой, а у меня сегодня юбилейчик - 20 неделек
Пойду, скушаю тортика. Вчера у братика моего любименького был день рождения, мне с собой кучу вкуснюшек мамуся надавала. Сегодня праздник живота А завтра - на диету, а то 22 на приём к врачу она ругаться будет, что я много кушаю.
Поздравляю!!!

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 17.09.2009, 14:27
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
sahkanit
Мега-элита

Спасибо всем за кулачки!
У нас здоровый, хорошенький, курносенький мальчик!
sahkanit is offline  
Старый 17.09.2009, 14:29
ответ для sahkanit , на сообщение « Спасибо всем за кулачки! У нас... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Я вся в расстройствах( Мелкий не шевелится уже второй день - вчера тихо, позавчера совсем чуть-чуть,сегодня вот всё жду, жду..(( Надо к врачу ехать, да? В субботу она меня смотрела на УЗи быстренько - всё хорошо было.
Или так может быть? Запуталась совсем.
На таком сроке это часто бывает! Не паникуй.
Я вот тоже переживала, что вроде в 15 недель чувствовала что-то похожее на шевеления, и с тех пор глухо. Сегодня посмотрела на своего лентяя Мне пришлось 2 банки сока выпить, чтобы он хоть чуть-чуть пошевелился
Старый 17.09.2009, 14:31
White Lilac
Гость

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Спасибо всем за кулачки!
У нас здоровый, хорошенький, курносенький мальчик!
Поздравляю с сыночком!!!
жду - не дождусь вторника и своего УЗИ, очень хочется узнать кто там балуется вечерами в животике
White Lilac is offline  
Старый 17.09.2009, 14:37
ответ для симпатюшка , на сообщение « Добрый день!!! А если не секрет... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Добрый день!!!

Приколист. Мы тоже уезжали на юг уже с лялькой и никто об этом не знал, а сказали только после 12 недель.
А я то думала что мы одни такие..радовались отпуску на юге...с токсикозом =) или только я весь отпуск на юге у туалета провела? =))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 17.09.2009, 14:37
Кысёна
Ветеран

Поздравляем с мальчонкой!!!!!!
а я опять одна из последних на УЗИ пойду....а так хочеться поглазеть на малявочку

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 17.09.2009, 14:38
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Частушка
Элита

Спасибо за поддержку, девочки. Пока тишина... если совсем будет паника, вечером скатаюсь к ЮА - только мне не нравится, что чтобы послушать сердечко, она мне вагинальное (!) УЗИ делает. Неужели на моём сроке нельзя датчиком или трубочкой? ну хоть бы обычным УЗИ-то точно можно!
А так завтра утром пойду в ЖК.
Старый 17.09.2009, 14:38
ответ для Нинуля , на сообщение « Понравилось, но если отправят на... »
Kirushechka
Гость

Ты можешь взять больничный и работодатель будет его оплачивать по б/зп. Не боись![/QUOTE]
я слышала что больничный оплачивается в зависимости от стажа работы:
например: белая з/п 10 000, то есть на руки я получаю 8700, стаж 5,5 лет. то есть я получу 80% зп? 6960 р?
так расстраиваюсь, помогите плиз, вот думаю как лучше сделать
Kirushechka is offline