В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 774 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2009, 17:01
ответ для AMARO , на сообщение « На всякий случай предупрежу. Не упусти... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
На всякий случай предупрежу. Не упусти момент когда кольцо перестанет сниматься... очень обидно его пилить, когда на поздних сроках вес прибавится, отечет пальчик, возможно посинеет...

Я в предыдущую Б не сняла вовремя, но мне разрешили рожать в кольцах (у меня 2, обручальное надето на кольцо с помолвки), знаю что обычно не разрешают и нужно будет пилить перед родами, даже если с пальцем все в порядке будет, но кольцо сниматься не будет.
Вот с тех пор и не могу снять вообщеТак что готовлюсь морально к распилу... Пытаюсь найти ювелира, который не переплавит, а запаяет незаметно. Зато у мужа уже попросила еще одно взамен большего размера
Во-во!!!!я про это и говорю!!!!!наше же фиг распилишь!!ТОлько палец

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 17.09.2009, 17:04
ответ для Кысёна , на сообщение « Во-во!!!!я про это и говорю!!!!!наше же... »
Кысёна
Ветеран

Девочки!!Вопрос такой...вчера вечером задумалась.
Если я решу брать на дом работу во вермя декрета и после рождения малыша, то как оплата моего труда будет проходить???Они мне не будут декретные платить,а будут оплачивать полставки???Или будут отплачивать декретные и еще надбавку???
Может у кого ситуации такие были, расскажите плиз!!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 17.09.2009, 17:11
ответ для AMARO , на сообщение « На всякий случай предупрежу. Не упусти... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
На всякий случай предупрежу. Не упусти момент когда кольцо перестанет сниматься... очень обидно его пилить, когда на поздних сроках вес прибавится, отечет пальчик, возможно посинеет...

Я в предыдущую Б не сняла вовремя, но мне разрешили рожать в кольцах (у меня 2, обручальное надето на кольцо с помолвки), знаю что обычно не разрешают и нужно будет пилить перед родами, даже если с пальцем все в порядке будет, но кольцо сниматься не будет.
Вот с тех пор и не могу снять вообщеТак что готовлюсь морально к распилу... Пытаюсь найти ювелира, который не переплавит, а запаяет незаметно. Зато у мужа уже попросила еще одно взамен большего размера
В ювелирных мастерских можно увеличить или уменьшить колечко, я узнавала
Я рожала во всём что носила обычно, мне слова никто не сказал, цепочка с крестиком и 2 кольца на мне было Пилить бы не дала если затребовали бы да и на ДО кто бы мне пилил

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 17.09.2009, 17:14
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Libelula
Элита

А вообще девочки, дай Бог не пригодится, но всё же... ссылка у меня сохранилась... Вот таким методом мы снимали с мужем моё колечко:
http://elkin52.narod.ru/medik/kolco.htm
Нитка была гладкая, Ирис, они достаточно тонкие но скользкие и это главное

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
ответ для Libelula , на сообщение « А я вот наоборот переживаю что малыш... »
Lubistok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
А я вот наоборот переживаю что малыш слишком активно шевелится, даже ночью стала просыпаться от этого
Думала может мне кислорода не хватает и ему там плохо из за этого, но у нас всё время балконная дверь открыта и окошки, воздуха хватает... да и район чистый
У меня вчера сильно активничал и днем, и, особенно, вечером - прямо сильные такие толчки и долго так! Сегодня, все время, когда сижу за компьютером. После 19 недели вообще усилились шевеления, до этого бывало затихал на несколько дней, правда, перед сном хоть чуть-чуть, но давал о себе знать.

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
Lubistok is offline  
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Частушка
Элита

Вроде плавает мой хороший)) Тихооонечко так. Вот соня - пугает мамку!)
Так что сегодня к врачу не поеду, а завтра с утра пойду в ЖК сдаваться - 3 месяца там не была, в предвкушении, что они мне за это сделают))
Девочки, вам каждый раз какие-то анализы назначают? Зачем вообще эти регулярные осмотры - что они делают во время них?

Спасибо всем вам за поддержку ещё раз!!
Старый 17.09.2009, 17:15   #7737
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Lubistok Посмотреть сообщение
У меня вчера сильно активничал и днем, и, особенно, вечером - прямо сильные такие толчки и долго так! Сегодня, все время, когда сижу за компьютером. После 19 недели вообще усилились шевеления, до этого бывало затихал на несколько дней, правда, перед сном хоть чуть-чуть, но давал о себе знать.
А меня не толкает - рукой я не чувствую, касается легонько. Всё ждём с мужем пиночков)
Старый 17.09.2009, 17:16   #7738
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Девочки, вам каждый раз какие-то анализы назначают? Зачем вообще эти регулярные осмотры - что они делают во время них?

Спасибо всем вам за поддержку ещё раз!!
я хожу каждые 3-4 недели, анализы назначают каждый раз: кровь (но это я биохимию пересдавала), мочу.

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 17.09.2009, 17:16
ответ для Libelula , на сообщение « А я своё сняла в этот раз как только... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
А я своё сняла в этот раз как только узнала что беременна, оно вообще не снималось с тех пор как я замуж вышла... так совпало, после свадьбы салатики/солёненькое и сразу отёки и большая прибавка и всё... намертво оно засело на мне
Полазила по инету, нашла чудесный метод снять неснимаемое и... два дня мы с мужем мучали мой палец распух но мы не унывали в вечером приступали к экзекуции снова... сняли с большим трудом но главное без потерь Теперь хожу как девочка с пузом и без кольца... стрёмно как-то

Наследственность такая, наверное или по мужниной или по вашей линии детки крупные рождаются
расскажи пож-та про метод, может не придется пилить....

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 17.09.2009, 17:17   #7740
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Приветик всем девочкам.
Диану со статусом законной жены
Машу со вторым сыном
Наташе спокойствия, сегодня твое сокровище точно тебя попинает
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Поздравляем с мальчонкой!!!!!!
а я опять одна из последних на УЗИ пойду....а так хочеться поглазеть на малявочку
Не, Лен, точно не последняя, я 24 октября пойду. Мне сказали делать УЗИ 22-24 недели, даже не просто сказали а в результате предыдущем написали

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
ты не последняя пойдешь на узи,я наверно будупоследняянам только завтра 17 неделеки до второго узи как минимум три недельки ждать,а так хочется посмотреть,я вообще еще ничего не чувствую,видно рано ещено уж очень так хочется,все время переживаю по этому поводу,но надеюсь все хорошо будета еще мы завтра пойдем подавать только заявление в загс,так что и законной наверно среди нас стану тоже последней
Наташа, принимай поздравления

Я Ира.
Фея-СПб is offline