|
|
17.09.2009, 22:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Маша, я тоже обоеми руками за слинги но как же совсем без коляски? А долгие размеренные прогулки на свежем воздухе 
|
а у меня по дурости было 5 колясок, и инет читала и тест-драйвы в "детях" устраивала, но не помогло... и сейчас у меня их 4, но вот нет среди них супер-универсального варианта. Хотя точно знаю, как называется тот суперуниверсальный вариант... Но когда все у меня начиналось, не было денег на эту суперштуку, потом тоже не было, потом уже поздно было...  так вот сейчас опять буду покупать люльку, только ее у меня нету...
|
17.09.2009, 22:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Вроде плавает мой хороший)) Тихооонечко так. Вот соня - пугает мамку!)
Так что сегодня к врачу не поеду, а завтра с утра пойду в ЖК сдаваться - 3 месяца там не была, в предвкушении, что они мне за это сделают))
Девочки, вам каждый раз какие-то анализы назначают? Зачем вообще эти регулярные осмотры - что они делают во время них?
Спасибо всем вам за поддержку ещё раз!! 
|
Ну вот и хорошо. Напугал и мамку и всех нас.
Цитата:
Сообщение от kristi
я купила себе в Ив Роше очень питательный лосьон для тела 3 в 1 и им мажусь, мне вообще их косметика нравиться, в прошлую беременность тоже им мазалась и ни одной растяжки не было, но может быть я не прерасположена, у меня у мамы ни одной растяжки
|
О Ив роше тоже нежно люблю давно не была там, надо съездить.
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А слинг на что? 
|
Слинг это такая штука на шею ? Ну зимой с ним не походишь.
Отчитываюсь о походе в ЖК.
Пришли результаты моих анализов.
1. Страшный АФП/ХГЧ (так как то) - все хорошо.Врач сказала
2. Посев мочи -хорошо- стерильно
3. Посев из зева - все плохо: 1.зеленый стрептокок, 2. гемофильная палочка -большое количество, 3. какие-то Klebsiella единичное количество 4. St.aur умеренное количество.
Как-то так по пункту 3 и 4 неуверенна в названиях.
Пропиасли консультацию лора с прмываниями какими-то в общем лечение мне должен назначить он. Плюс 14 дней полоскание горла водным р-ром Хлорофилипта (не могу найти где его продают)  увидите сообщите мне  . В нос масляный р-р по 2 кап 3 раза в день, и антибиотик Супракс по 400 мг 1 раз в день 6 дней  .
Г. Сказала что эти бактерии могут спровоцировать преждевременные роды и что-то еще в общем не гуд для плода.
Еще нужно мне гольфы компрессионные первая компрессия-варикоз немного появляться стал  , в общем вот так.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
17.09.2009, 22:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Нет! 
он очень спокойный. Мне по темпераменту подходит, потом что я сама тормоз  , но иногда хотелось бы, чтобы чуточку поживей был 
|
эт наверное, потому что рыбка
|
17.09.2009, 22:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
О Ив роше тоже нежно люблю давно не была там, надо съездить.
Слинг это такая штука на шею ? Ну зимой с ним не походишь.
3. Посев из зева - все плохо: 1.зеленый стрептокок, 2. гемофильная палочка -большое количество, 3. какие-то Klebsiella единичное количество 4. St.aur умеренное количество.
Пропиасли консультацию лора с прмываниями какими-то в общем лечение мне должен назначить он. Плюс 14 дней полоскание горла водным р-ром Хлорофилипта (не могу найти где его продают)  увидите сообщите мне  . В нос масляный р-р по 2 кап 3 раза в день, и антибиотик Супракс по 400 мг 1 раз в день 6 дней  .
Г. Сказала что эти бактерии могут спровоцировать преждевременные роды и что-то еще в общем не гуд для плода.
Еще нужно мне гольфы компрессионные первая компрессия-варикоз немного появляться стал  , в общем вот так.
|
ой-ой, пункты 3 и 4 (клебсиелла и золотистый стафилокок), если их передать дитю даже по отдельности в больших титрах вызывают жуткие корчи у дитенка, а вместе - это ужос... Но вот СУПРАКС!!! Беременной???!!!! Промывания - это понятно, но антибиотк широкого спектра...
|
17.09.2009, 22:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
А твой белокурый красавец спокойный или ? 
|
До 2х лет мы считали его его спокойным ребенком ,а потом... на площадке все удивлялись куда делся прежний и откуда взялся этот бесенок
А вот сосед по даче ( тоже Максим) совсем другой ,орал вроде громче ,но слушался лучше.
|
17.09.2009, 22:18
|
|
Элита
|
|
17.09.2009, 22:19
|
|
Частый гость
|
ой, про имена прикол рассказать хотела. Подходит тут ко мне муж с явным наездом:
- как ты могла такое ужасное имя для сына придумать, почему мне не сказала?!!!!
- Какое, - говорю, - имя, ты что? мы еще даже и пол то знаем только примерно...
- как, мне мама твоя сказала...
странно думаю с мамой на эту тему даже не заикалась...
на следующее утро мама с хитрым взглядом:
- а я знаю какое ты имя придумала...
- поделись говорю раз знаешь
- да нет, ты мне сама скажи...
вобщем в результате долгих препирательств мы выяснили: маме сказала тетя, а ей дочь ее, сестра моя. А в присутствии сестры я как-то книжку про имена читала и про это сказала: какое имя интересное...
|
|
|
17.09.2009, 22:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Ой, сейчас в Вестях показали... младенец вчера в Самаре родился... 7 кило  Такой пухлечёк 
|
видела тож - хорошенький
Цитата:
Сообщение от AMARO
а у меня по дурости было 5 колясок, и инет читала и тест-драйвы в "детях" устраивала, но не помогло... и сейчас у меня их 4, но вот нет среди них супер-универсального варианта. Хотя точно знаю, как называется тот суперуниверсальный вариант... Но когда все у меня начиналось, не было денег на эту суперштуку, потом тоже не было, потом уже поздно было...  так вот сейчас опять буду покупать люльку, только ее у меня нету...
|
Саш ты хочешь эту японскую люльку? Которая до 4-х лет сначала люлька укачивает как мама и колыбельные поет потом кресло со столиком. Мне она понравилась.
Как она правильно называется?

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
17.09.2009, 22:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
|
А посев из носа всем назначают на этом сроке??? Я была у ЛОРа сразу после постановки на учет, она только осмотрела меня, без анализов.
|
17.09.2009, 22:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
видела тож - хорошенький
Саш ты хочешь эту японскую люльку? Которая до 4-х лет сначала люлька укачивает как мама и колыбельные поет потом кресло со столиком. Мне она понравилась.
Как она правильно называется?
|
нее, про такое чудо я что-то пропустила... я бы хотела емалюнгу, но она 27 тр стоит, там люлька и блок... но мужжжжж при наличии 4х колясок мягко говоря пошлет меня с моей беременной идеей
|