| |
|
18.09.2009, 23:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
..... но он там висел такой одинокий, что мне жалко стало, что он кому то другому достанется  )
|

18.09.2009, 23:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
клади в воду и вари часа 2. Протки вилкой, если протыкается, то свариласт. На Украине варят на дно кастрюли кладут листья кукуркзные. Здесь муж отказался, сказал, что плохие.
мы сварили кукурузу, но что- то она не очень была. Ее все равно не очень мододой срывают. Потом расскажи, как вага была
|
Спасибо!  Завела подобный топик еще и в Кулинарии. Мнения разошлись, кто-то варит по 4 часа ,кто-то по пол часа.  Я варила 35-40 минут,потом попробовала. Гляжу, сварилась  Воду не солила, получилась кукурузка вкусная, мягкая ,но не разварилась. Я ее еще сверху солькой-сливочным маслом и плавленым сыром намазала. Муж сказал - ням
Цитата:
Сообщение от spice76
И у нас похоже 
Всем приветище!!!!
Девочки, кто может что-нибудь сказать про Capella прогулочную (четырехколесная зиний вариант)?
У меня подруга нахваливает очень...вот думаю ее приобрести..
|
У знакомой местной мамочки такой колясон. Вроде ничего, из плюсов - большой капюшон и перекидывающаяся ручка. Из минусов - парные и маленькие колеса, по снегу не айс катят. И еще, как она говорила "вихлястая" она, и когда ручку перекидываешь, чтобы детя по ходу движения катить, сзади парные колеса очень мешают идти. т.е. приходится идти по струнке, как бы в линию, иначе наступать на них будешь. (Зато походкаь офигенная выработается  )Но это субъективное мнение. Попробуй, покатай по магазу.
18.09.2009, 23:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Именинник
|
Какой хорошенький
|
18.09.2009, 23:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Про ЖК хочу сказать, что шла вставать на учет еще с Димкой, такая девочка-ромашечка, прям летела, а там мне сказали:" Не, погоди еще, а вдруг у тебя еще выкидыш будет? И вообще, у тебя кисты яичкиков и скорее всего придется аборт сделать. Иди пока сдай кровь из вены. Пригодится в любом случае." Я наивная, прорыдала навзрыд весь вечер. А потом догадалась позвонить одной очень хорошей знакомой, она меня направила на УЗИ к своей родственнице и посоветовала встать платно в ЕМС. Что я собственно и сделала. С тех пор УЗИ делаю только у Хомич ММ и обе беременности вела у Кузнецовой у своей. Третью Б тож к ним пойду... Воть. Меня в ЖК теперь ничем не заманить.
|
+ мУльон
пыталась вести Б у знакомой докторицы, замЖК. Очередь стоять не надо, а в остальном никак (((кроме того докторица оказалась мягко сказать самодурной особой. Позволяла себе речи типа:
- ты делаешь УЗИ там где Я скажу либо в ЖК (на мою заяву,что я записана к Лебедеву в Аву, она отвечала не знаю и знать не хочу) или
- чего ты с утра меня злишь, какие у тебя 11 недель (это к вопросу кто-как срок считает)?
и это все по обоюдной договоренности на платное ведение Б. за 800 уе    почуяв неладное я была такова. Сканди после такого мне казалось просто шоколадом
|
|
|
19.09.2009, 00:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Если уж пошла такая пьянка, то оффом не будет 
Может, кто и глинтвейн варил? Научите...
|
я ужасно люблю глинтвейн, я делаю так - покупаю сухое вино, выливаю в кастрюлю, корицу мускатный орех гвоздику, цедру лимона - апельсина, чуть яблока, и изюм
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Какой хорошенький 
|
ангелочки!!!!!!!!!!
Димочка просто амурчик!!!
а Матвей так на папу похож!!!
Девочки хочу пораньше спаьт лечь, запарилась я одна целыми длнями уже, еле ноги таскаю  ща вот полы в кухне протру и спать
|
19.09.2009, 00:17
|
|
|
Элита
|
Димуля прелесть, какой обаяшка-кудряшка
Матвеюшка - чудо, точно большим начальником будет
Цитата:
Сообщение от Catherina
Спасибо!  Завела подобный топик еще и в Кулинарии. Мнения разошлись, кто-то варит по 4 часа ,кто-то по пол часа.  Я варила 35-40 минут,потом попробовала. Гляжу, сварилась  Воду не солила, получилась кукурузка вкусная, мягкая ,но не разварилась. Я ее еще сверху солькой-сливочным маслом и плавленым сыром намазала. Муж сказал - ням 
|
   какая вкусняка  Я вот вечно охочусь за замороженной в зернах - варить всего 5 минут, сольку-масло и объедение
Катюш, ну ты подстриглась вчера? Как тебе?
|
19.09.2009, 00:24
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня подруга предложила мне сделать африканские косички ниже попы из натуральных волос за пол цены, пришлось отказаться  свои волосы на соплях держутся, че то лезть стали. А я так мечтала о косичках
|
|
|
19.09.2009, 00:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
В общем одно растройство с этой поликлиникой.
|
Мы во вторник массаж доделаем и завяжем с поликлиникой. У терапевта я еще ни разу не была, не хочу в очереди вирусы ловить. А весы и сантиметр дома есть.
Вот только останется глаз на Моховой прозондировать. Если хотят, пусть приходят на патронаж, а я туда ни ногой. Специалистов прошли, что еще надо?
|
19.09.2009, 00:59
|
|
|
Активный участник
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от Xsanka
да ну прям... Ку7 
Да муж у меня жжет!   !Выбрали Ситроен C4. (Оля Лелик сенкс. Пока ты не сказала про Ситроены мне и в голову не приходило на них посмотреть) Нам было важно купить недорогую машинку для города. Съездили, я прошла тест-драйв. Понра! Поехал он покупать. Приезжает, я купил тебе машину, только не С4. Я в шоке спрашиваю, ЧТО он купил. C-Crosser! Доводы - большая, очень вместительная, японская сборка, один в один с аутлендером, даже движок от Митсубиси, ну и Ситроены неугоняемые машины в отличие от той же митсибиуси и тойоты. Короче, я еще в шоке пребываю.    Они только пришли, новехонькие стояли на стоянке перед автосалоном. Ну и сюрприззз муж мне хотел сделать на годовщину свадьбы. Покупал он именно 16-го.  
Че делать, буду учится парковаться... У мужа неискоренимая любовь к большим машинам... 
|
ситронен хорошая машина, но иногда бывают траблы с подвеской  ещё сервис отвратный у них..так что ты там с ними построже, когда на ТО поедишь  у меня подруга работает в салоне ситроена, вечно страшилки рассказывает..
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляю!!!  Большая машина- это здорово. Мечта. Чтоб все помещалось и всем было удобно! А на счет парковки, поставь парктроник. Вещь-хорошая. А то у меня тоже иногда проблема с парковкой
|
подруге муж подарил курс парковки на день рождение  могу ссылку дать..
Цитата:
Сообщение от Catherina
Наташ, расскажи про парктроник ,а? Он ставится только на бамперы или еще куда-то?
Тут была ситуация. Паркуюсь, медленно двыгаюсь в направлении припаркованной сзади машины. Можно сказать, уже жду соприкосновения  . тут откуда-то идет мужик и спокойно проходит между моей и соседней машиной. Вылезаю, а там расстояние еще метра 2...   
|
вот я тоже жила без парктроника и думала, чтоон мне не нужен....а теперь так привыкла
Цитата:
Сообщение от smirok
не знаю зачем он мне) но мне нужна по любому большая машина, тем более в планах еще один ребенок. Через годик видно будет, там уже и что нибудь новенькое появится, еще ауди ку 5 нравится
а выкидывают сейчас из многих машин, дай бог только выкинут, сейчас за 100 рублей и убивают(
|
лучше токда не порш, а Х5...по деньгам оптимальние, сервис отличный, и размеры с автобус
|
|
19.09.2009, 01:01
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девы, привет!!!
Читала вас вчера, писать сил у же не было. Как обычно  
Депрессняк полным ходом у меня, чет устала...да и навалилось все в одну бооольшую кучу...
одно радует - я теперь автомама 
|
Поздравляю с машиной!  Депрессия - это да. У меня вот второй виток ((
А я все за руль никак не сяду, уже забыла все давно, хотя муж новую машину автомат купил, и гонит меня за руль, я боюсь (( Как в меня кто-нибудь въедет, да как я застряну, а дома - деточка будет орать...
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Эх, как бы выучиться ездить и раздобыть права? Ума не приложу, когда\где\как учиться 
|
У нас в районе школа Светофор. Считается хорошей. Они и сдают тут же, у Сезона часто вижу толпы, ждущие экзамена гаишного %)))
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А учиться бы не плохо в этом году, все твердят в один голос, что на следующий год обучение будет стоит 80 тысяч. 
|
Угу, я тоже слышала.
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
В
Мы сходили к неврологу и окулисту - все у нас супер!
Стали активно ползать - теперь только успевай ловить 
|
Поздравляю, что все хорошо!
Ползаете, вы уже ползаете!  А быстро научился?
А моя еще нет...
|