|
|
20.09.2009, 01:59
|
#1
|
Активный участник
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 468
|
Подскажите вкусные гарниры
Лучше из овощей
__________________
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 02:06
|
#2
|
Наш человек
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: центр города
Сообщений: 9 639
|
посмотрите про картошку тут
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 03:47
|
#3
|
Участник
Регистрация: 15.08.2009
Адрес: Между М. Пролетарская и М. Купчино
Сообщений: 133
|
Подскажите, правда. А то на работе кормят только гречей, рисом и макаронами и дома на них глаза уже совсем не смотрят....
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 22:13
|
#4
|
Элита
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 444
|
Из цветной капусты.
Свежую разобрать на соцветия и отварить минут 10, обжарить на СЛИВОЧНОМ масле.
Заморозку положить соответствующую посуду, залить сливками 22% и сверху потереть сыр. В миковолновку на 7-10 мин.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 00:12
|
#5
|
Гость
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: Удельная
Сообщений: 23
|
Дома все очень любят когда я кидаю на сковородку стручковую зеленую фасоль(заморозка) к ней лук полукольцами помидор кусочками и дольку чеснока ( мелко нарезать или раздавить). Все обжарить до готовности фасоли, помидор с чесноком можно закинуть по позже тогда помидоры не будут слишком мягкими, солить по вкусу. Едят это даже те кто не уважает фасоль.
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 13:22
|
#6
|
Активный участник
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: Парнас
Сообщений: 496
|
кабачковые оладьи: кабачки на терке+яйцо+мука+соль
овощное рагу: капуста бел/коч+морковь+перец болгарский+лук
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 18:12
|
#7
|
Активный участник
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: м.Академическая
Сообщений: 442
|
икра из кабачков: кабачки нарезать кубиками и пожарить на отдельной сковородке,на другой сковородке пережарить лук полукольцами (или мельче) и помидоры кусочками.Затем всё смешать и ещё потушить не долго.Посолить,поперчить.После того,как с огня снимите,положить много порубленной петрушки.Вкуснее есть остывшее.
А так можно рис разнообразить: пережарить лук с морковкой,затем смешать с отвар.рисом.В конце вывалить зёрна консерв.кукурузы.Можно добавить приправу для плова.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 18:19
|
#8
|
Ветеран
Регистрация: 20.03.2009
Адрес: Выборгское шоссе
Сообщений: 643
|
Цитата:
Сообщение от мамаАля
Из цветной капусты.
Свежую разобрать на соцветия и отварить минут 10, обжарить на СЛИВОЧНОМ масле.
Заморозку положить соответствующую посуду, залить сливками 22% и сверху потереть сыр. В миковолновку на 7-10 мин.
|
Если цветная капуста замороженная, я ее готовлю пополам с брокколи на гарнир. У нас все любят
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 21:44
|
#9
|
Ветеран
Регистрация: 06.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 968
|
Я тоже обожаю цветную капусточку. Отвариваю. Обжариваю на сковороде, заливаю яйцами. Подаю со сливочным маслом!!! Ммммммм!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2009, 21:51
|
#10
|
Старожил
Регистрация: 19.10.2006
Адрес: Черная речка
Сообщений: 1 257
|
Из кабачков: кабачки режутся кубиками и отправляются в сотейник, масла растительного не жалейте 
дальше режется лук репчатый, тоже кубиками, добавляете к кабачкам, трете морковочку на крупной терке - к кабачкам с луком, потом помидорки красные (а можно и зеленые). Ну а в конце пару зубчиков чеснока порубить, зелени добавить, какую вы любите. Еще можно добавить рис, тогда водички нужно будет долить. Употреблять со сметаной или майонезом
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|