Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Страница 619 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2009, 13:31   #6181
Olga_Miracle
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Оля, у меня все сначала хорошо,а потом пытаются сесть на шею, мол сама богатая, можешь всех содержать, а я к тебе по бочок. Я конечно терплю месяц - два, а потом в сад.

Мужики называется, ни за машиной моей поухаживать не могут (благо у меня муж сестры и друзья машинами занимаются), не в квартире ничего не могут (фильтр не мог месяц поменять). Думал, я ждать буду, а я просто вычеркнула его. Вот нужно еще вещи отдать, а то притащил костюм новый и повесил у меня.
территорию пометил )))
я то не богатая совсем.. но самостоятельная, мужчины это видят и расслабляются...
но на самом деле это скорее наша проблема, что выбираем такой типаж. надо что то менять в себе..
но у меня то и вовсе после мишкиного папы отношений то никаких и не было.. даже смотреть в их сторону пока не тянет.. да и подзапустила себя (( что то и не вижу наплыва желающих ))

p.s. а как вам моя новая ава? помошник ))

Мишка-мальчишка появился на свет 15 июня 2008 г

Замечательная фраза: Добро всегда побеждает зло!! кто кого побеждает так и не понятно..
Olga_Miracle is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 22:17
ответ для Olga_Miracle , на сообщение « территорию пометил ))) я то не... »
nezabudka80_80
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
территорию пометил )))
я то не богатая совсем.. но самостоятельная, мужчины это видят и расслабляются...
но на самом деле это скорее наша проблема, что выбираем такой типаж. надо что то менять в себе..
но у меня то и вовсе после мишкиного папы отношений то никаких и не было.. даже смотреть в их сторону пока не тянет.. да и подзапустила себя (( что то и не вижу наплыва желающих ))

p.s. а как вам моя новая ава? помошник ))

Хороший помошник растет!)))
А желающие еще появятся - без внимания не останемся!
nezabudka80_80 is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2009, 18:50
ответ для evgeshenka , на сообщение « Мы без пап переживем, завтра нового... »
Лизаветка
Участник

никто не в курсе, если муж на развод подает, это на что-либо влияет? и если квитанция на развод лежит с января, она действительна?
Лизаветка is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2009, 21:36   #6184
arina
Элита

Цитата:
Сообщение от Лизаветка Посмотреть сообщение
никто не в курсе, если муж на развод подает, это на что-либо влияет? и если квитанция на развод лежит с января, она действительна?

А на что это может влиять?

arina is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 00:46
Лизаветка
Участник

ну мало ли...скажет, что я плохая...жизни не даю, вот он и решил развестись...
Лизаветка is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 11:07
Шустрая
Элита

(
Шустрая is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 11:32
Olga_Miracle
Мега-элита

рассказываюп ро наши выходные..
в субботу вечером, уложив Мишку спать я решила сфоткать нашу кенгу (чтоб продать на ДО). для этих целей взгромаздилась на табуретку и благополучно с нее навернулась на открытую дверцу стиральной машинки (тока белье постирала). в общем я отломала дверцу ..
цена вопроса продажи кенги - 500р, а вот цена новой дверцы и и вовсе новой машинки...
эх ))
ну главное сама цела и Мишка спал уже - не видел, не слышал и под руку не попал..

а вчера Мишка катался на лошади!!!!!! восторгу не было предела!!! потом еще просился (но я уже пожалничала ).. и бегал за лошадью, когда она других деток катала )))

Мишка-мальчишка появился на свет 15 июня 2008 г

Замечательная фраза: Добро всегда побеждает зло!! кто кого побеждает так и не понятно..
Olga_Miracle is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 12:13
ответ для Лизаветка , на сообщение « ну мало ли...скажет, что я... »
arina
Элита

Цитата:
Сообщение от Лизаветка Посмотреть сообщение
ну мало ли...скажет, что я плохая...жизни не даю, вот он и решил развестись...

Ну, это его дело, что он скажет. А вот, что подумает и скажет судья, вот это всегда интересно и важно. Не думаю, что мужчина подающий на развод и имеющий ребенка в семье выглядит очень привлекательно, даже если жена ...... Это еще и докать надо

Вот у меня события развиваются так. Сынок более уже неделю. И пошла вторая. Всекровь и БМ звонят и все им некак из-за болезни не погулять с ребенком. Это , естественно, воспринимается как мое нежелание давать ребенка Вот какие найти слова, чтобы поняли и перестали меня доставть звонками. Эти их манипуляции с неожиданными желания приехать меня уже достали.

arina is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 12:46
Vida nueva
Мега-элита

А у нас большой прогресс!!!
В субботу сам ходил в школу, я правда на первом этаже сидела, но следующий раз уже в магазин уеду. Брюки застегивать сам научился (и кнопки и пуговицы с ремнем), но вот заправить рубашку еще не может, а учителя помогать не спешат...
Вчера ходили на спектакль театра Карамболь "Сказка о потерянном времени", вмечатлений масса, нам очень понравилось.
Потом забрали наши очки, так что мы теперь очкарики

Vida nueva is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2009, 15:12
ответ для Vida nueva , на сообщение « А у нас большой прогресс!!! В субботу... »
nezabudka80_80
Наш человек

А мы в субботу никуда не ходили - весь день дома просидели, зато в воскресение гуляли с утра до вечера!
Хотим сходить на прогулки с Диназаврами, уж очень они ей нравятся, кто-нибудь еще любит динозавриков????
nezabudka80_80 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение