В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 811 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2009, 12:28   #8101
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
ЭКВАТОР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! У нас тоже сегодня экватор!!!

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
насчет встречи: а я к сожалению (ну и к счастью=0)) не смогу -=) у меня свадьба 10 октября =))
УРА!

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 21.09.2009, 12:36
ответ для sahkanit , на сообщение « Поздравляю! Я тоже вчера уже точно... »
lenary
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Лена, все будет хорошо! Ты герой! Прости, я возможно и пропустила, у тебя по срокам похоже одно УЗИ было, так? После УЗИ и анализов направили? Я с расспросами, потому, что мне сказали ждать второго УЗИ в 19-20 недель. У меня был показатель 2.778 риска... Мы ждали до второго УЗИ, оказалось всё ОК, слава Богу... сейчас риск 0,4 по возоасту. А ты смотрю делала в 18 с копейками....я задумалась... У врачей разные подходы что ли...
Отвечаю только сегодня, т.к. в инете по выходным не бываю. Отдых. Так вот - у меня на УЗИ в 12 с небольшим недель не визуализировался носовая косточка. Я тогда не была в курсе вобще, что это такое. Потом вдруг начиталась и мой врач меня тогда послал на контрольное УЗИ в 15-16 недель - там опять маленькая косточка. Анализы при этом в норме. Сходила к генетику, он сказал, что можно сейчас делть плацентобиопсию или ждать УЗИ в 20 недель. Но я подумала, что уже ждать не хочу, хочу знать сейчас - и пошли и сделала это биопсию. Так сказать, по рекомендации генетика и по собственному желанию. Чем раньше делать, тем лучше.

Лена.
lenary is offline  
Старый 21.09.2009, 12:36
ответ для pelmewka , на сообщение « а я вот рассчитываю на 17 октября на... »
habibti
Участник

Девочки! Всем привет!
Давное не писала, на работе завал.
В пятницу ходили на УЗИ к Лебедеву. Длилось оно долго, час 15. У нас все отлично.
Только наш сыночек оказался девочкой Я ни в коем случае не виню врача, ведь в прошлый раз нам говорили предопложительно... на 85%..
Но для себя я решила точно, в следующий раз я даже спрашивать не буду на 12 неделях, лучше подожду до 20 и все точно узнаю.
Просто ощущение внутреннее такое странное, половину беременности жить с сыночком, а потом вдруг понять, что это не так. Просто все мечты и мысли за это время были связаны с сыночком, мечты про доченьку еще не успели до конца сформироваться, а сыночка уже нет
Вот такие дурацкие беременные мысли. Мне даже немного стыдно от них.
Папочка очень рад, он с самого начала ждал девочку, бабушка тоже счастлива, у нее у самой две доченьки, я и моя сестра. А я еще пока немного в шоке прибываю.
А еще мы очень большие, срок поставили 21 неделя, а весим мы уже 410 гр.
Лебедев был очень внимательным и разговорчивым, на удивление комментировал не только внутренние органы, а также нашу активность и крупность Отвечал на мои дурацкие вопросы
Несколько раз приходилось лежать на разных боках, чтобы она перевернулась. Лежит головкой вниз
А еще странное совпадение.. Мы когда с пузиком разговаривали, все время называли его мужским именем, так вот за неделю до УЗИ мне приснился сон, что в заключении мне написали "Обнаружен плод женского пола", я просыпаюсь в непонятках, и с этого момента начинаю путаться и называть пузико "она". Это, видимо, наша доченька сигнал посылала, типа "мамка, хватит уже меня пацаном называть" ) Так вот, именно такую фразу мне в заключении и написали - В полости матки обнаружен живой плод женского пола!

Я Оля
Ко мне на "ты"
habibti is offline  
Старый 21.09.2009, 12:39
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
kalendula
Ветеран

Девочки, привет! Записалась на 28 сентября в МГЦ к Гаевской Так уже скорей хочется масеньку свою увидеть)))) Только вот вроде срок по месячным у меня немного опережает с пердыдущего узи срок, может ли такое быть? На втором узи уже должны точный срок сказать?
kalendula is offline  
Старый 21.09.2009, 12:56
ответ для habibti , на сообщение « Девочки! Всем привет! Давное не... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!
Давное не писала, на работе завал.
В пятницу ходили на УЗИ к Лебедеву. Длилось оно долго, час 15. У нас все отлично.
Только наш сыночек оказался девочкой
Поздравляю!!!!!!

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 21.09.2009, 12:58
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « Поздравляю!!!!!! »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
ЭКВАТОР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
Старый 21.09.2009, 13:01
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
HACTEHbKA
Элита

Всем приветик!Мне тоже на УЗИ не скоро,28-го иду в ЖК,а на какое дадут номерок(на УЗИ) фиг знает.У меня малыш реагирует на братика,как тот подходит ко мне и начанает болтать на своем,так у меня весь живот ходуном ходит
Старый 21.09.2009, 13:05
ответ для kalendula , на сообщение « Девочки, привет! Записалась на 28... »
mumsik
Элита

Все сроки приблизительные,точный никто не скажет,потому как и на узи определяют по разным размерам плода(объём,длина и т.д.),да и когда родиться должен малыш никто не знает с точностью до дня)))
mumsik is offline  
Старый 21.09.2009, 13:08
ответ для habibti , на сообщение « Девочки! Всем привет! Давное не... »
mumsik
Элита

Поздравляю с хорошим УЗИ!Дочка-это замечательно!У тебя ещё целая половина срока,чтобы привыкнуть к мысли о ней!)))
mumsik is offline  
Старый 21.09.2009, 13:09
ответ для kalendula , на сообщение « Девочки, привет! Записалась на 28... »
~Аbigail~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Записалась на 28 сентября в МГЦ к Гаевской Так уже скорей хочется масеньку свою увидеть)))) Только вот вроде срок по месячным у меня немного опережает с пердыдущего узи срок, может ли такое быть? На втором узи уже должны точный срок сказать?
А я 28 иду к Корляковой !
Я где-то читала, что точный срок на первом УЗИ(в 12 недель) говорят.

Сестрички Настя 18.01.98 и Арина 12.05.99

~Аbigail~ is offline