Девочки! Всем привет!
Давное не писала, на работе завал.
В пятницу ходили на УЗИ к Лебедеву. Длилось оно долго, час 15. У нас все отлично.
Только наш сыночек оказался девочкой

Я ни в коем случае не виню врача, ведь в прошлый раз нам говорили предопложительно... на 85%..
Но для себя я решила точно, в следующий раз я даже спрашивать не буду на 12 неделях, лучше подожду до 20 и все точно узнаю.
Просто ощущение внутреннее такое странное, половину беременности жить с сыночком, а потом вдруг понять, что это не так. Просто все мечты и мысли за это время были связаны с сыночком, мечты про доченьку еще не успели до конца сформироваться, а сыночка уже нет

Вот такие дурацкие беременные мысли. Мне даже немного стыдно от них.
Папочка очень рад, он с самого начала ждал девочку, бабушка тоже счастлива, у нее у самой две доченьки, я и моя сестра. А я еще пока немного в шоке прибываю.
А еще мы очень большие, срок поставили 21 неделя, а весим мы уже 410 гр.
Лебедев был очень внимательным и разговорчивым, на удивление

комментировал не только внутренние органы, а также нашу активность и крупность

Отвечал на мои дурацкие вопросы

Несколько раз приходилось лежать на разных боках, чтобы она перевернулась. Лежит головкой вниз

А еще странное совпадение.. Мы когда с пузиком разговаривали, все время называли его мужским именем, так вот за неделю до УЗИ мне приснился сон, что в заключении мне написали "Обнаружен плод женского пола", я просыпаюсь в непонятках, и с этого момента начинаю путаться и называть пузико "она". Это, видимо, наша доченька сигнал посылала, типа "мамка, хватит уже меня пацаном называть"

) Так вот, именно такую фразу мне в заключении и написали - В полости матки обнаружен живой плод женского пола!