|
|
19.09.2009, 23:10
|
#11
|
Наш человек
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Боровая ул.
Сообщений: 6 727
|
Мои ,отдыхая в Черногории,были в восторге от томатного супа с морепродуктами...Рецепт никто не подскажет..Креветки и мидии были неочищенные))
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 00:47
|
#12
|
Элита
Регистрация: 10.03.2008
Адрес: СПб, ЮЗ + Подмосковье
Сообщений: 1 924
|
Цитата:
Сообщение от madcap
есть еще зачетный холодный супчик гаспачо: помидоры очищаются от шкурки-перетираются, добавляется болгарский перец, пару огурцов (или цукини), солиться перчиться, оливковое масло, чеснок и зелень.
подается холодным с гренками
|
Цитата:
Сообщение от Lora
Все сырое?
|
да, сырое.
эту вкусняшку я готова есть ежедневно
__________________
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 04:16
|
#13
|
Наш человек
Регистрация: 16.03.2005
Адрес: Спб
Сообщений: 8 066
|
Цитата:
Сообщение от Fuji
я люблю густой.
Запечь в духовке овощи - сладкий перец, баклажан, чеснок. Снять кожицу и измельчить в блендере.
За основу беру пакет хорошего томатного сока или измельченные в блендере помидоры). Сок вскипятить, добавить овощи, специи - красный острый перец, кориандр. Кинзы могу чуть добавить по желанию. Пару минут на огне и готово. Подавать с пармезаном (крупно натертым полосками)
|
о майн гот! прелестно! завтра сбацаю представляю, как вкууууууууууууууууууууусно
кста, у многих томаты задерживают воду в организме. я жутко отекаю с гаспаччо
__________________
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2009, 11:31
|
#14
|
Наш человек
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: М. Ленинский пр.
Сообщений: 6 364
|
Цитата:
Сообщение от veda
Мои ,отдыхая в Черногории,были в восторге от томатного супа с морепродуктами...Рецепт никто не подскажет..Креветки и мидии были неочищенные))
|
Оооо! Я обожаю такой, пробовала его в ресторане "Парк Джузеппе".... была просто в восторге!!!
Жду такой рецепт вместе с Вами
__________________
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 00:51
|
#15
|
Элита
Регистрация: 10.03.2008
Адрес: СПб, ЮЗ + Подмосковье
Сообщений: 1 924
|
Цитата:
Сообщение от Kunoichi
кста, у многих томаты задерживают воду в организме. я жутко отекаю с гаспаччо
|
читала об этом, но на себе не замечаю. могу на ночь выпить литр томатного сока и встать не китайцем да и по кольцам на руках сужу - вроде отеков пока не было
__________________
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 12:15
|
#16
|
Наш человек
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: М. Ленинский пр.
Сообщений: 6 364
|
Цитата:
Сообщение от madcap
есть еще зачетный холодный супчик гаспачо: помидоры очищаются от шкурки-перетираются, добавляется болгарский перец, пару огурцов (или цукини), солиться перчиться, оливковое масло, чеснок и зелень.
подается холодным с гренками
|
вчера приготовила такой супчик ...мммммммммммм
__________________
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 14:29
|
#18
|
Наш человек
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 6 581
|
Я томатный супчик делаю упрощенный Банка томатов в собственном соку. С томатов нять кожицу и в блендер. Потмо все вместе в кастрюльку и подогреть. Соль, перец, чесночок по вкусу. Густота тоже регулирется Вами сколько дольете сока таким и будет. В горячий супчик перед подачей бросить тертый сыр.
Фактически это томатная основа, далее Ваша фантазия и лучок пассированый можно и перчик и цукини
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 14:59
|
#19
|
Ветеран
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Приморский_озеро Долгое
Сообщений: 920
|
а какой сыр больше подходит? Я вот с Адыгейским хочу попробовать, получится?
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|