очень обидно, подставила подруга! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2009, 00:50
ответ для Люсильда , на сообщение « очень обидно, подставила подруга! »
Люсильда
Активный участник

Да какая уже это дружба, так пообщаться, хочу завтра сней поговорить спокойно, без эмоций. Мне интересно она за сколько планировала кровать купить за 3 тыс. что ли?
Люсильда is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 00:51
ответ для yps , на сообщение « +1 Деньги не отдавать! »
Camerton
Ветеран

12 тыс за кровать детскую? да....удружили ))) продали по-дешевке подруге...слов нет...
4 тыс за прокат кровати? тоже интересный вариант...Вы ее теперь так и отдавайте в прокат .... еще 2 раза сдадите и окупится...
Старый 22.09.2009, 00:52
ответ для yps , на сообщение « +1 Деньги не отдавать! »
Bez IlluziJ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от такое имя Посмотреть сообщение
+1
Деньги не отдавать!
Однозначно нет! Но при акте передачи кроватки любезным тоном сказать. Надеюсь вам понравился наш сервис проката кроваток? Акцент на слово "проката".
Bez IlluziJ is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 00:53   #34
Люсильда
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ПУМБА Посмотреть сообщение
Просто не подготовилась она, не изучила цены. Хапнула от жадности (еще и рассрочка, как приятно), а потом их с мужем жаба задушила.
так ведь не известно когда цена на кроватку упала, сейчас или 5 мес. назад? Может когда они ее покупали она так же и стоила. Что то мне подсказывает, что не стала бы она ее покупать не изучив цены, а я скинула за почти новую кровать 5тыс. считаю это нормальным.
Люсильда is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 00:56
ответ для Camerton , на сообщение « 12 тыс за кровать детскую?... »
Bez IlluziJ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Camerton Посмотреть сообщение
12 тыс за кровать детскую? да....удружили ))) продали по-дешевке подруге...слов нет...
4 тыс за прокат кровати? тоже интересный вариант...Вы ее теперь так и отдавайте в прокат .... еще 2 раза сдадите и окупится...
Странная вы однако. Силком кровать продавали что ли? Человек цену озвучил- другой согласился. Я за даром подруге кровать за 12 тыров не отдала бы. Вернее не так. Моя подруга не посмела бы принять в "дар" ну или по дешевке вещь, которая стоит денег, которые ой какие не лишние, когда у тебя мелочь на руках.
Старый 22.09.2009, 01:00   #36
Bez IlluziJ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Люсильда Посмотреть сообщение
так ведь не известно когда цена на кроватку упала, сейчас или 5 мес. назад? Может когда они ее покупали она так же и стоила. Что то мне подсказывает, что не стала бы она ее покупать не изучив цены, а я скинула за почти новую кровать 5тыс. считаю это нормальным.
Не парьтесь. вы нормальная. Это подруга с ее мужем жлобяры. Понятно, что возможно там другая ситуация. Когда покупали в рассрочку-думали потянут, а не потянули.И придумали как красивенько слить мебель, к тому же вроде как и не нужна.( наверно деть с мамашкой спит)
Старый 22.09.2009, 01:07
ответ для Люсильда , на сообщение « очень обидно, подставила подруга! »
tnuorek
Элита

что-то у меня не сходится.
Дано
Кровать стоила ..допустим 16000.
Вы ее продали за 12000 из которых 4000 она отдала. И осталась должна 8000.
Допустим
цена на кровать снизилась до 12000.
И она Вам возвращает Вашу кровать.... в чем ее выгода?
Даже если Вы вернете ВСЕ деньги, то она купит кровать за 12000, но уже без рассрочки + расходы на доставку Вашей и новой кроватки. Плюс головная боль с покупкой новой
Вывод.
Могу предположить, что она просто передумала насчет кровати-чердака. Только в такой ситуации ей выгодно вернуть Вам Вашу кровать (а не продавать самой) и на съэкономленные 8000 купить другую кровать.
tnuorek is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 01:25
ответ для tnuorek , на сообщение « что-то у меня не сходится. Дано... »
ПУМБА
Космонавт

Цитата:
Сообщение от tnuorek Посмотреть сообщение
И она Вам возвращает Вашу кровать.... в чем ее выгода?
Даже если Вы вернете ВСЕ деньги, то она купит кровать за 12000, но уже без рассрочки + расходы на доставку Вашей и новой кроватки. Плюс головная боль с покупкой новой
Вывод.
Могу предположить, что она просто передумала насчет кровати-чердака. Только в такой ситуации ей выгодно вернуть Вам Вашу кровать (а не продавать самой) и на съэкономленные 8000 купить другую кровать.
Допустим, ей отдали другую кроватку за так, а пользованная 5 месяцев кровать автора стала не нужна...В результате, подруга остается при своих, а автор без денег и с кроваткой, которую надо куда-то деть.

— Я нажрался как свинья…
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
(Король Лев)

ПУМБА is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 01:33
ответ для Bez IlluziJ , на сообщение « Странная вы однако. Силком кровать... »
Camerton
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Bez IlluziJ Посмотреть сообщение
Странная вы однако. Силком кровать продавали что ли? Человек цену озвучил- другой согласился. Я за даром подруге кровать за 12 тыров не отдала бы. Вернее не так. Моя подруга не посмела бы принять в "дар" ну или по дешевке вещь, которая стоит денег, которые ой какие не лишние, когда у тебя мелочь на руках.
Когда "мелочи" покупается кровать за 16 000 р то..я думаю..там с деньгими сильного нарпяга не должно быть ))) по доходам и расход...короче там обе девочки хитровастые )) теперь вот соревнуются кто кого перехитрит...хотя Вы правы насчет того что кровать продавали не силком.
Старый 22.09.2009, 01:42   #40
tnuorek
Элита

Цитата:
Сообщение от ПУМБА Посмотреть сообщение
Допустим, ей отдали другую кроватку за так, а пользованная 5 месяцев кровать автора стала не нужна...В результате, подруга остается при своих, а автор без денег и с кроваткой, которую надо куда-то деть.
Так вот и мне так кажется, что "подруге" хочется избавиться от кровати.
Стоимость особого значения не имеет.

Добавить сообщение