| |
|
22.09.2009, 11:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Туркменка
Да голова в порядке  Вроде не кровотечение-ошметки выходят 
|
Ошметки? А ты УЗИ матки делала после родов? Может еще разок сходишь? 
У меня осложнения с месячными в институте были... Половой жизнью я тогда не жила, а несколько раз увозили по скорой с сильным кровотечением, "ошметками", рвотой и температурой - как оказалось эндометриоз  и с гормонами проблемы были - спаслась противозачаточными таблетками (ржачно было их пить для здоровья а не по прямому назначению  ) теперь все гуд
|
22.09.2009, 11:29
|
|
|
Ветеран
|
Пошла я масю будить-надо ехать к остеопату  Так не хоцца  Она сеня проснулась в8 и всё утро капризничала
22.09.2009, 11:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Доброе утро!
Поздравляем наших именинников Светочку и ее маму Людмилу с 5 месяцами, а Диану и ее маму Марию, Лизу и ее маму Ирину, Кирюшу и его маму Асю, маму Юлю и ее малыша с 4 месяцами! Пусть детки будут здоровыми, радостными и счастливыми карапузами, мамам побольше терпения! 
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
22.09.2009, 11:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ошметки? А ты УЗИ матки делала после родов? Может еще разок сходишь? 
|
Катюш я после родов из-за этого как раз 3 раза в РД на УЗИ моталась-последний раз она сказала что всё ОК  Меня ж выписывать не хотели-зёв закрылся а в полости полно сгустков  Чистили в ручную а потом с антибиотиками домой выписали
22.09.2009, 11:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Туркменка
И алая и бордовая  После моих осложнений в РД  Вот я тоже об этом думаю  А как она тебе сказала её заваривать?
|
Да я в фильтр-пакетиках покупаю, завариваю по 1-2 штуки на чашку. Ошметки - это не так страшно.(это свернувшаяся венозная кровь). Алый цвет не шибко желателен в больших объемах.  
УЗИ можно сделать, но только после того, как все это пройдет (если не сильно затянется)
Удачи у остеопата.
|
|
|
22.09.2009, 11:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
девы, угораздило меня сегодня комбез Федухе купить, т.к. обломали меня с моим заказом пухового по полной, достало ждать.... сколько уж можно... (((возвращаю деньги.
короче занесло меня в Ю. и Дети. Плюнула на все и купила комбез - цены    дай, думаю, государство кроме кроватки еще и комбез Федухе подарит   Рейма не понра совсем (((
купила такой http://kerry-shop.ru/catalog/p390.htm только светло-беж, купилась на мягенькую подкладку меховую, хотя Ке*рри изначально не хотела покупать.
Теперь сиж- думаю все таки про размер, 74 - может много?? померяла Ре - он огромный, самое главное, Фе ведь не сильно пухлый, акомбез широкий, нет ОЧЕНЬ широкий. Мамы старших мальчиков - скажите, сколько они у вас в 9 мес были?
|
Я купила точно такой же 74. Ориентируюсь как раз по старшему, пока они одинаково растут. Сейчас Кирюшка 7кг и 67см, старший в 9 мес. - 74 см. Но 9 месяцев нашим это середина февраля, а носить вполне возможно до конца марта его...
Вложение 3170222
Цитата:
Сообщение от Catherina
Оль, я самаизвелась уже. Была вчера в Д. на Ладожской. Глянула на 68-ой, он мне маленьким показался...Приняла решение 74-ый покупать. Сейчас ты опять меня смутила..
С другой стороны( я уже говорила, (у меня Димка августовский), мы в полтора года носили Рейму 74+6, воть:
|
Но Рейма сильно большемерит, в отличии от Керри...
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Доброе утро!
Поздравляем наших именинников Светочку и ее маму Людмилу с 5 месяцами, а Диану и ее маму Марию, Лизу и ее маму Ирину, Кирюшу и его маму Асю, маму Юлю и ее малыша с 4 месяцами! Пусть детки будут здоровыми, радостными и счастливыми карапузами, мамам побольше терпения! 
|
Присоединяемся!!! 
Последний раз редактировалось Офра; 25.05.2010 в 01:10.
|
|
|
22.09.2009, 11:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Да я в фильтр-пакетиках покупаю, завариваю по 1-2 штуки на чашку. Ошметки - это не так страшно.(это свернувшаяся венозная кровь). Алый цвет не шибко желателен в больших объемах.  
УЗИ можно сделать, но только после того, как все это пройдет (если не сильно затянется)
Удачи у остеопата.
|
Дык вроде алого не оч.много  Спасибо,поехали мы  приеду-крапивки тяпну 
22.09.2009, 11:41
|
|
|
Элита
|
|
22.09.2009, 11:43
|
|
|
Наш человек
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! новых достижений всем!!

|
22.09.2009, 11:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Но Рейма сильно большемерит, в отличии от Керри...
|
Да, я знаю про Рейму, но ужасно не хочется, чтобы в эту зиму было велико, а в следущую уже мало. Хочется как всегда, на елку влезть и ... 
Ира, а Наташа Ник, что , цены повысила или мне казалось, что у нее дешевле все было? Погляди пожста свежим глазом, а?
|
|
|