Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5423 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2009, 12:46
ответ для annaza , на сообщение « отказывайся!!! :091: :support: Лен,... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Лен, мне кажется, что Гришуня у тебя ооочень самостоятельный, думаю просто реакция на то, что ты в Москве была, соскучился. В Икею с ним ездила или тоже без него?
Не такой возраст великий у вас, чтобы плохо могло кончится! Я б не переживала, внимания больше уделила и все.
В ИКЕЮ со мной.В ресторане были,потом на открытой площадке бесился,пока папа не приехал за нами.Потом еще хотел со мной в магазин за едой пойти,но я уговорила его с папой остаться,так как он устал уже,а я быстренько вернусь.
Вчера вечером,наверное чтобы я не заблуждалась особо,он мои просьбы демонстративно игнорировал перед сном.Сегодня уже спокойно пошел в сад.
А вчера мы проспали и пока я была в душе,папа на него наорал.
А сегодня я сразу на кухню утащила переодеваться прямо в пижаме,чтобы даже если разноется,то папе не так слышно было.Я теперь сама раньше встаю,чтобы потом тлько ребенком заниматься и не спешить.Лучше стало.Иногда из-за моей возни просыпается и сам одевается молча.
Старый 22.09.2009, 12:48   #54222
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Девочки, кто умеет готовить вкусные, сочные тефтели? Научите!
У меня получаются сухие
И вообще, что из мясных блюд с удовольствием кушают ваши дети?
Сосиски Шучу,это не блюдо,конечно. Тефтели в духовке лучше готовить.Посмотри в инете плоно рецептов.
Старый 22.09.2009, 12:50
ответ для Smallая , на сообщение « :046:Сосиски:028: Шучу,это не... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Сосиски Шучу,это не блюдо,конечно. Тефтели в духовке лучше готовить.Посмотри в инете плоно рецептов.

Лен, я смотрела рецепты в инете и даже готовила по ним - у духовке! Но у меня не получилось вкусно!
И рецептов действительно много, поэтому и спрашиваю - может у кого-то есть проверенный?

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 12:50   #54224
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
В ИКЕЮ со мной.В ресторане были,потом на открытой площадке бесился,пока папа не приехал за нами.Потом еще хотел со мной в магазин за едой пойти,но я уговорила его с папой остаться,так как он устал уже,а я быстренько вернусь.
Вчера вечером,наверное чтобы я не заблуждалась особо,он мои просьбы демонстративно игнорировал перед сном.Сегодня уже спокойно пошел в сад.
А вчера мы проспали и пока я была в душе,папа на него наорал.
А сегодня я сразу на кухню утащила переодеваться прямо в пижаме,чтобы даже если разноется,то папе не так слышно было.Я теперь сама раньше встаю,чтобы потом тлько ребенком заниматься и не спешить.Лучше стало.Иногда из-за моей возни просыпается и сам одевается молча.
Ну вот вишь, папы бывает на смарку всю нашу "нежную" подготовку смазывают. У нас та ж ерунда с папой.
А вообще по-моему ты настолько чуткая мама, что все у вас будет в порядке, главное тебе лишний раз самой не волноваться!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 12:55
ответ для annaza , на сообщение « Ну вот вишь, папы бывает на смарку всю... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Ну вот вишь, папы бывает на смарку всю нашу "нежную" подготовку смазывают. У нас та ж ерунда с папой.
А вообще по-моему ты настолько чуткая мама, что все у вас будет в порядке, главное тебе лишний раз самой не волноваться!
не, у нас это скорей я могу отругать за что-то...а не папа.

я только не поняла, почему на Гришу наорали? за дело? а вообще орать на ребенка - это как-то.. не комильфо.... ну прям орать я имею ввиду...
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 12:57
annaza
Наш человек

Цитата:
Девочки, кто умеет готовить вкусные, сочные тефтели? Научите!
У меня получаются сухие
Я не спец совсем, но в пароварке сочные получаются, готовлю тупо по икеевской книге рецептов. И вместо картошки туда иногда кабачки тру, морковку...

А вообще вспомнился один из законов туристской жизни:
"Если вы сели обедать и вам кажется блюдо не вкусным, то значит вы на 2 дня раньше, чем нужно было, сели обедать".

Мои с удовольствием едят все, только нужно реже кормить их. Если не едят, что приготовлено, значит не голодные и ничего кроме чая без сахара и клюквы не получат. Обычно то же самое через пару часов уплетают так, что "за ушами пищит".
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2009, 12:57   #54227
Smallая
Наш человек

Цитата:
Лен, я смотрела рецепты в инете и даже готовила по ним - у духовке! Но у меня не получилось вкусно!
И рецептов действительно много, поэтому и спрашиваю - может у кого-то есть проверенный?
Ну вот тут пишут,что ОЧЕНЬ нежно.
И я слышала от других мам,что добавляют кто картофель,кто кабачок в фарш,для нежности.
Мой желудок рубленное мясо что-то не уважает,поэтому практики особой нет.Только суп с фрикадельками как-то в подростковом возрасте.
А ты как делала?
Старый 22.09.2009, 12:59
Smallая
Наш человек

Цитата:
Это точно.Такой год выдался,что долго в себя прихожу.
Спасибо!
Старый 22.09.2009, 13:04   #54229
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
не, у нас это скорей я могу отругать за что-то...а не папа.

я только не поняла, почему на Гришу наорали? за дело? а вообще орать на ребенка - это как-то.. не комильфо.... ну прям орать я имею ввиду...
Папа наш встает позже и приходит позже с работы.
Мы ему как бы мешаем утром досыпать.
Он считает,что не ругается даже.А по мне (дома на меня не наезжали,поэтому чувствительная к наездам) и Грише тоже кажется,что папа на него ругается.(некрасиво,не тем тоном)
Это что,мне потом еще с папой улаживать приходится.Потому что он считает,ничего такого не сделал.Опять зазря отчитали.
Старый 22.09.2009, 13:07   #54230
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Моя котлеты и курицу запеченную (причем корочку-шкурку в основном) , но в малых количествах. Похоже у меня вегитарианка растет

По тефтелям я не спец, но котлеты чем дольше фарш мешаешь ( чтоб как можно однороднее масса была, как паста) тем мягче котлеты. И еще я их после обжарки люблю в высокой сковородочке с водичкой потушить. ( в духовке у меня тоже жесткие выходят, даже с водой) А свекровь моя когда тушит еще и морковку с лучком и зеленушкой в воду добавляет. Тоже вкусненько получается.

Добавить сообщение