| |
|
23.09.2009, 15:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
 У меня Данилка только летом перестал носить штаны которые от 3-6 мес. Они сначала были штанишки,а потом бриджи,а потом шорты. такие классные. 
|
ГЫЫЫ, есть у моей Ксю штанишки с маркировкой 12-18 месяцев    носим как бриджи, на попе надпись SUPERBABY  
кста, а Федухе 56размер штанишек как раз - фиг его знает как
могу фотку показать
|
|
|
23.09.2009, 15:20
|
|
|
Мега-элита
|
девы, где взять заяву на вписание Ре в паспорт???????
смотрю сайт ИФМНС в упор не вижу
|
|
|
23.09.2009, 15:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от murmushonok
|

У вас тоже косы отрастут, подожди чуток
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Мне кажется челку проще стричь, чем ногти. Потому что когда стрижешь волосы, их поднимаешь вверх, и держа между пальцев отстригаешь нужную длину.
И по мне так лучше челка-зигзаг - креативенько  - нежели волосы в глаза детке.
Здорово, поздравляю!
|
Это да, полностью согласна. Если честно, я и не знала, что волосы надо в пучок собирать  Так бы и кромсала... Спасибо ЛВ
Цитата:
Сообщение от jannochka
у нас так уже месяц 
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
уууу... отгуляли, блин. Попала под ливень, и Дима проснулся к тому же(( а должен был бы еще полтора часа хрючить...эх...
вечером подруги придут наконец то, а то чувствую себя уже отщепенцем каким то%) никто не приходит, подарков не дарит, не восхищается ребенком  ) даже бабушки не додумаются ни разу, когда изредка приходят, что нить принести ребенку... не понимаю я этого... видимо, в моем мозгу сложился образ бабушки такой, что она балует внуков и что нибудь все время им притаскивает... хотя у меня самой бабушки никогда не было((
|
У нас такая бабушка  Свекровь моя. Все время что-нибудь принесет - то одежку, то книжки, в последний раз посуду Соньке. Ну и очень часто памперсы покупает, салфетки детские, смесь. Вообще не помню, чтоб она с пустыми руками пришла. Зато мои этим отличаются. А нет, они просто не приходят.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
23.09.2009, 15:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
|
Оль, а там не та же что и на выдачу нового??? Только подчеркнуть надо будет "внести изменения"
|
|
|
23.09.2009, 15:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
|
Тоже озадачена этим , а написано только вот что :
Законный представитель заполняет пункты с 1 по 7 на себя; пункты с 12 по 14 - на ребенка;
23.09.2009, 15:39
|
|
|
Элита
|
Ох, девочки, как мне хорошо - была на пилатесе сейчас, в сауне повалялась - а в это время сын развлекался и выгуливался 
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Гыыы, сделала, как ты посоветовала  Самураи идут 
|
 классно
Цитата:
Сообщение от Catherina
Помнится, был топ с мамашкинскими курьёзами. Запомнилось, как мамашка в полусне вместо ребенка мужу в рот грудь пихала. Тот во сне тож не сразу понял в чем дело, отплевывался долго.
|

|
23.09.2009, 15:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
|
проголосовала) надеюсь выиграют)
23.09.2009, 15:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Оль, а там не та же что и на выдачу нового??? Только подчеркнуть надо будет "внести изменения"
|
Цитата:
Сообщение от Lipus
Тоже озадачена этим , а написано только вот что :
Законный представитель заполняет пункты с 1 по 7 на себя; пункты с 12 по 14 - на ребенка;
|
усе, я разобралась
вписание возможно только в паспорта старого образца (((((((((((
там одна анкета на все случаи жизни
|
|
|
23.09.2009, 15:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
|
|
23.09.2009, 16:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
|
Проголосовали!!
Цитата:
Сообщение от *Белка*

У вас тоже косы отрастут, подожди чуток
У нас такая бабушка  Свекровь моя. Все время что-нибудь принесет - то одежку, то книжки, в последний раз посуду Соньке. Ну и очень часто памперсы покупает, салфетки детские, смесь. Вообще не помню, чтоб она с пустыми руками пришла. Зато мои этим отличаются. А нет, они просто не приходят.
|
а у меня старшую баловали, все ей покупали. А к младшей что- то даже и приезжают редко.  Ну не виновата я , что вторая девочка. Свекровь уж очень мальчика хотела. Так сейчас к Машке не очень относятся.