| |
|
23.09.2009, 14:10
|
|
|
Активный участник
|
Девушки, вдруг кому надо! Есть почти целая банка смеси ALFARE!!! Сроки -ок! А нам больше не нужна! Забирайте в Купчино, пишите в личку.
|
|
|
23.09.2009, 14:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 2sons
Девушки, вдруг кому надо! Есть почти целая банка смеси ALFARE!!! Сроки -ок! А нам больше не нужна! Забирайте в Купчино, пишите в личку.
|
написала куда можно с пользой отдать
|
23.09.2009, 14:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Он очень хотел на футбол ходить,Корень нам разрешила на футбол и вот мы поехали пробоваться в Зенит-там же отбор такой....девчат и нас взяли!!!! УРРРРРААА! Сегодня первая тренировка.

А еще мы были сегодня на НСГ на Зенитчиков-у нас все в норме,никаких кист и прочих патологий!Ухххх...выдохнула...
Ну и покажемся:
Вложение 3171554
Вложение 3171555
|
А можно попросить скинуть в личку координаты ф/к Зенит, где детишк отбирают?
А то мой старший сынуля меня уже этим футболом затеррорезировал, практически отказывается учиться. Договорились что он пойдет на футбол и подтянет свою успеваемость в школе.
Поздравляю с хорошими результатами!
23.09.2009, 14:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ну вообще есть такая вакцина, но насколько знаю она была не сертифицированна в Европе вообще, в том числе и в России. Ее применяли только в Штатах и Англии, именно для недоношенных детей с БЛД, результаты были хорошие. Цена на нее запредельная какая то вроде ....
.
|
спасибо 
цена конечно
|
|
|
23.09.2009, 15:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Свет, выпей Кларитин, он снимет отек, мне кажется это временное явление ....
|
Супрастин-Тавегил-Зодак=ноль эффекта 
Пошла купила кларетин, выпила..жду 
Особенно понравилось показание к применению: Хроническая идио(Т)патическая крапивница. По-моему, это для меня 
|
|
|
23.09.2009, 15:30
|
|
|
Небожитель
|
|
23.09.2009, 15:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RoNaMi
Девушки, можно к вам снова с вопросом? 
я давно как-то писала здесь, когда у подруги дочка родилась на 25-26 неделе. сейчас ттт вроде все хорошо, насколько это возможно, уже 1,2г Настеньке, малипуська, но живчик  , пытается вставать. только вот с легкими проблемы, с пульмикора не слезают, простужаются к тому же часто (может быть на фоне зубов). Сейчас им предложили сделать вакцину против RS - инфекции (правда я забыла спросить кто им предложил - в поликлиннике или в 17 больнице, где они наблюдаются). Называется ПАЛИВИЗУМАБ. Она очень дорогая, но про нее в инете мало информации, а про последствия вообще ничего нет.
Может кто-нибудь владеет информацией?
|
Я бы побоялась эксперименты такие ставить, тем более, что девоча ГЛУБОКО недоношенная. А зачем предложили поставить? Чтобы простывала меньше?
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
|
Ты скоро сама как таблетка будешь 
Надо отвлечься, типа.........иди гуляй, покупай, ходи по улице, главное переключить внимание.
|
|
23.09.2009, 15:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Ты скоро сама как таблетка будешь 
Надо отвлечься, типа.........иди гуляй, покупай, ходи по улице, главное переключить внимание.
|
Я ж грю.. не могу гулять, теперь у меня к носу прибавилась аллергия. Скорее всего на нервной почве... спасибо мужу (мне много не надо). Причем раньше такого никогда не было. Появилось после ГОСов и защиты диплома: у нас в группе 8 человек, двое вылетело  на последнем курсе.. с ГОСов.. В общем, нервотрепка та еще.. вот организм и выдал. Теперь на малейший нервяк я выгляжу будто неделю в запое была: глаза заплывшие и красные. Первый раз маме отправила фотку на телефон, она с Просвета в Купчино примчалась через час с уколом и тонной таблеток-мазей. Помогает только укол, а он гормональный и часто его делать нельзя.. С июня уже 2 было..
|
|
|
23.09.2009, 16:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Я ж грю.. не могу гулять, теперь у меня к носу прибавилась аллергия. Скорее всего на нервной почве... спасибо мужу (мне много не надо). Причем раньше такого никогда не было. Появилось после ГОСов и защиты диплома: у нас в группе 8 человек, двое вылетело  на последнем курсе.. с ГОСов.. В общем, нервотрепка та еще.. вот организм и выдал. Теперь на малейший нервяк я выгляжу будто неделю в запое была: глаза заплывшие и красные. Первый раз маме отправила фотку на телефон, она с Просвета в Купчино примчалась через час с уколом и тонной таблеток-мазей. Помогает только укол, а он гормональный и часто его делать нельзя.. С июня уже 2 было..
|
А как то еще с этой дряни слезть можно еще?
Тогда не гуляй, займись уборкой, двигайся, чтобы не сидеть и не думать о "дышу или не дышу"
|
|
23.09.2009, 16:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
А как то еще с этой дряни слезть можно еще?
Тогда не гуляй, займись уборкой, двигайся, чтобы не сидеть и не думать о "дышу или не дышу"
|
Наташ, я уже дышу через раз, меня после вчерашнего отпустило, тока теперь глаз заплыл. Два глаза!
|
|
|