О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1402 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2009, 16:23   #14011
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
У меня вчера ощущения были, как в первую ночь без нафтизина (спала сидя, предварительно закапав бестолку больше половины флакона санарина, и с массажем ног (спасибо мужу), хоть чуть отвлекал.
Вчера не помогал даже массаж
А еще у меня лицо абнесло Как за Глебом идти не знаю, выгляжу как типичный алкоголик Надо к аллергологу или неврологу..

Девочки, за поддержку спасибо огромное
Света ДЕРЖИСЬ и НЕ СДАВАЙСЯ!!!!!
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Я бы побоялась эксперименты такие ставить, тем более, что девоча ГЛУБОКО недоношенная. А зачем предложили поставить? Чтобы простывала меньше?
+1000

Цитата:
Я ж грю.. не могу гулять, теперь у меня к носу прибавилась аллергия. Скорее всего на нервной почве... спасибо мужу (мне много не надо). Причем раньше такого никогда не было. Появилось после ГОСов и защиты диплома: у нас в группе 8 человек, двое вылетело на последнем курсе.. с ГОСов.. В общем, нервотрепка та еще.. вот организм и выдал. Теперь на малейший нервяк я выгляжу будто неделю в запое была: глаза заплывшие и красные. Первый раз маме отправила фотку на телефон, она с Просвета в Купчино примчалась через час с уколом и тонной таблеток-мазей. Помогает только укол, а он гормональный и часто его делать нельзя.. С июня уже 2 было..
Света,может тебе витамины какие -нибудь по-питьнудля поднятия иммунитета? скорее всего из-за нервотрепки иммунная система не выдерживает! Ты высыпаешься нормально???? не считая конечно сейчас????

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 23.09.2009, 16:35
ответ для OlgaLED2004 , на сообщение « :010::010::010:Света ДЕРЖИСЬ и НЕ... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
Света ДЕРЖИСЬ и НЕ СДАВАЙСЯ!!!!!
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света,может тебе витамины какие -нибудь по-питьнудля поднятия иммунитета? скорее всего из-за нервотрепки иммунная система не выдерживает! Ты высыпаешься нормально???? не считая конечно сейчас????
Держусь.. высыпаюсь.. Витамины надо, наверное. У меня вроде и нервотрепки особой нет.. (ТТТ)
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 23.09.2009, 16:51   #14013
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Я бы побоялась эксперименты такие ставить, тем более, что девоча ГЛУБОКО недоношенная. А зачем предложили поставить? Чтобы простывала меньше?
Эта вакцина разработана именно для недоношенных детей со сроком гестации ниже 34 недель. Она против вируса, который вызывает всяческие бронхиты, которые именно недоношенными из за БЛД очень плохо переносятся Простывают с ней меньше действительно, это доказанный факт, особенно это относится к брохиально-легочными инфекциям. Просто вакцина очень дорогая, поэтому у нас ею особо не заинтересовались и не сертифицировали .... Раз предлагают делать, то наверное есть уже сертификат? Или из под полы?

Цитата:
Появилось после ГОСов и защиты диплома: у нас в группе 8 человек, двое вылетело на последнем курсе.. с ГОСов.. В общем, нервотрепка та еще.. вот организм и выдал.
Ужас, первый раз слышу, чтобы кто то из института с ГОСов вылетал , по мне так это формальный экзамен уже .... Если диплом не написан, то понятно, выставят только так .... да и то восстановится можно всегда ....

Цитата:
Наташ, я уже дышу через раз, меня после вчерашнего отпустило, тока теперь глаз заплыл. Два глаза!
Держись, Свет .... дышишь через раз это уже хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23.09.2009, 17:11
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Эта вакцина разработана именно для... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Ужас, первый раз слышу, чтобы кто то из института с ГОСов вылетал , по мне так это формальный экзамен уже .... Если диплом не написан, то понятно, выставят только так .... да и то восстановится можно всегда ....
я тоже так считаю!!!!!!!!!!!!

OlgaLED2004 is offline  
Старый 23.09.2009, 17:28
ответ для OlgaLED2004 , на сообщение « я тоже так считаю!!!!!!!!!!!!:008: »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
я тоже так считаю!!!!!!!!!!!!
У нас была самая сильная и строгая кафедра на факультете У некоторых ГОСов по сути даже не было (просто проставляли 5-ки), а нас.. простите.. как сидоровых коз
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 23.09.2009, 17:29   #14016
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
У нас была самая сильная и строгая кафедра на факультете У некоторых ГОСов по сути даже не было (просто проставляли 5-ки), а нас.. простите.. как сидоровых коз
ужас

OlgaLED2004 is offline  
Старый 23.09.2009, 17:39   #14017
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Ну вообще нас тоже драли на ГОСах, но не валили никого при этом, подготовится дали нормально, оставили нас одних на час в аудитории .... но блин, я иначе не знаю как мы готовились бы .... 3 года спец курсов .... химия во всех разновидностях, физика и математика .... Сейчас в шоке, нашала тут тетради свои ... почитала, волосы дыбом встали, как я это учила вообще? При этом у меня даже 4к не было
Старый 23.09.2009, 19:35
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ну вообще нас тоже драли на ГОСах, но... »
mannuna
Элита

Цитата:
Наташ, я уже дышу через раз, меня после вчерашнего отпустило, тока теперь глаз заплыл. Два глаза!
Дыши, хоть через два раза, главное без этой гадости!!!!
Цитата:
Эта вакцина разработана именно для недоношенных детей со сроком гестации ниже 34 недель. Она против вируса, который вызывает всяческие бронхиты, которые именно недоношенными из за БЛД очень плохо переносятся Простывают с ней меньше действительно, это доказанный факт, особенно это относится к брохиально-легочными инфекциям. Просто вакцина очень дорогая, поэтому у нас ею особо не заинтересовались и не сертифицировали .... Раз предлагают делать, то наверное есть уже сертификат? Или из под полы?
Лен, а откуда ты в курсе про это?
Кстати, у меня сомнения, что есть сертификат.
Цитата:
Ну вообще нас тоже драли на ГОСах, но не валили никого при этом, подготовится дали нормально, оставили нас одних на час в аудитории .... но блин, я иначе не знаю как мы готовились бы .... 3 года спец курсов .... химия во всех разновидностях, физика и математика .... Сейчас в шоке, нашала тут тетради свои ... почитала, волосы дыбом встали, как я это учила вообще? При этом у меня даже 4к не было
Я вот вообще бещ тетрадей вспоминаю, что чуть ли не круглосуточно в анатомичке перед экзаменами сидела и зубрила, и учила, и сдала с первого раза, а сейчас даже элементарные вещи не вспомню.
А на кого ты училась?

mannuna is offline  
Старый 23.09.2009, 20:55
ответ для mannuna , на сообщение « Дыши, хоть через два раза, главное без... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Лен, а откуда ты в курсе про это?
Кстати, у меня сомнения, что есть сертификат.

Я вот вообще бещ тетрадей вспоминаю, что чуть ли не круглосуточно в анатомичке перед экзаменами сидела и зубрила, и учила, и сдала с первого раза, а сейчас даже элементарные вещи не вспомню.
А на кого ты училась?
Была такая академик Шувалова, один из самых известных инфекционистов России ... знаю от нее, она многому научила, умерла к сожалению пару лет назад Про сертификат у меня тоже большие сомнения....

Я инженер-химик-технолог, факультет Экологии и защиты окружающей среды.
Старый 23.09.2009, 21:10
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Была такая академик Шувалова, один из... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Нас тоже оставили на час, только потом валили так, что "мама не горюй" По теме и не по теме.. Это такое новое извращение над студентами у асов психологии, наверное
Цитата:
Дыши, хоть через два раза, главное без этой гадости!!!!
Спасибо, дорогая. Так и делаю, к вечеру уже через 2, что будет ночью?
Цитата:
Я инженер-химик-технолог, факультет Экологии и защиты окружающей среды.
У меня мама инженер-технолог пищевой промышленности. Слава Богу ушла уже от работы по специальности. Такие нервы..жесть
ღ Счастье ღ is offline  

Закрыто