| |
|
23.09.2009, 21:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Нас тоже оставили  на час, только потом валили так, что "мама не горюй"  По теме и не по теме.. Это такое новое извращение над студентами у асов психологии, наверное 
|
я в аспирантуре в РАН училась, когда принесла документы с кафедры философии с оценкой "отлично", на меня все смотрели как на больную ... сказали я первая такая за много лет .... вот на кафедре философии там реально больные преподы, мне я считаю повезло ....
|
23.09.2009, 22:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Была такая академик Шувалова, один из самых известных инфекционистов России ... знаю от нее, она многому научила, умерла к сожалению пару лет назад  Про сертификат у меня тоже большие сомнения....
Я инженер-химик-технолог, факультет Экологии и защиты окружающей среды.
|
А что она считала правильным, прививаться или нет? Глупый вопрос нанерное.
Всегда восхищали люди, которые рубили химию. А для меня это была китайская грамота, поэтому приходилось выкручиваться финансово
Цитата:
|
Свет, может тебе чего эвкалиптового подышать? Или нет? А какой день мучений идет?
|
|
23.09.2009, 23:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
А что она считала правильным, прививаться или нет? Глупый вопрос нанерное.
Всегда восхищали люди, которые рубили химию. А для меня это была китайская грамота, поэтому приходилось выкручиваться финансово 
|
Она считала, что прививать нужно, но как я уже не однократно писала по индивидуальному плану, с разрешения невролога и на фоне полного здоровья ребенка ...
А про химию, ну правда нет предмета легче ..... историю гораздо труднее сдать, там нужно много учить, а химия фигня ... выучил азы, на них все построено ....
|
24.09.2009, 00:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
я в аспирантуре в РАН училась, когда принесла документы с кафедры философии с оценкой "отлично", на меня все смотрели как на больную ... сказали я первая такая за много лет .... вот на кафедре философии там реально больные преподы, мне я считаю повезло ....
|
Ты у нас такая умная 
Цитата:
Сообщение от mannuna
Свет, может тебе чего эвкалиптового подышать? Или нет? А какой день мучений идет?
|
Могу закапать пиносолом (он эвкалиптовый) или им дышать? Слабо себе это представляю 
Мучения с вечера четверга.. Даже к мужу не могу подойти.. не хочу ничего, тока :НОС НОСНОС 
|
|
|
24.09.2009, 00:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Она считала, что прививать нужно, но как я уже не однократно писала по индивидуальному плану, с разрешения невролога и на фоне полного здоровья ребенка ...
А про химию, ну правда нет предмета легче ..... историю гораздо труднее сдать, там нужно много учить, а химия фигня ... выучил азы, на них все построено ....
|
Да ну Лен, это ты так думаешь про химию, а я как вспомню, органическая или неорганическая, где такие огромные ромбики рисуют........ в общем поняла, да? мне было намного легче анатомию выучить на трупиках
Представляешь, а у нас тут приводят детей на хельсесташон (здоровая станция дословно), никто не смотрит ребенка, никаких анализов предварительно, никакого невролога и ставят прививки. И ничего, все живы  , черный юмор. Я как/то писала, что под моим и мужа напором Мишке взяли кровь проверить полтора года назад.
|
|
24.09.2009, 00:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Про умную поддерживаю
Да наверное так называется, он масляный вроде должен быть, ядренная дрянь. А еще есть карандаши такие ментоновые или эвкалиптовые, которыми дышать во время насморка может, помогает на несколько минут, но может ночь поможет пережить.
Неделя уже скоро, тебе хоть немного полегчало?
|
|
24.09.2009, 00:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Да наверное так называется, он масляный вроде должен быть, ядренная дрянь. А еще есть карандаши такие ментоновые или эвкалиптовые, которыми дышать во время насморка может, помогает на несколько минут, но может ночь поможет пережить.
Неделя уже скоро, тебе хоть немного полегчало?
|
Пиносол я могу закапать, но стараюсь перетерпеть, чтобы не капать ничего вообще. Он, ага, масляный и ядреный, но когда нос не дышит так.. согласен на все. Когда мне санорин не помогал (в первую ночь), я пробовала все, что угодно.. лук, лимон, йод, супрастин, промывания с соленой водой (вода пошла в уши  , т.к. был такой отек слизистой, что она просто не прошла  )
Мне так же, как и в первый день. Но гораааздо лучше, чем когда я пыталась бросить нафтизин, поскольку дозировку наркотика  снизила как раз переходом на санарин, називин, називин для детей до года, пиносол.
|
|
|
24.09.2009, 00:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пиносол я могу закапать, но стараюсь перетерпеть, чтобы не капать ничего вообще. Он, ага, масляный и ядреный, но когда нос не дышит так.. согласен на все. Когда мне санорин не помогал (в первую ночь), я пробовала все, что угодно.. лук, лимон, йод, супрастин, промывания с соленой водой (вода пошла в уши  , т.к. был такой отек слизистой, что она просто не прошла  )
Мне так же, как и в первый день. Но гораааздо лучше, чем когда я пыталась бросить нафтизин, поскольку дозировку наркотика  снизила как раз переходом на санарин, називин, називин для детей до года, пиносол.
|
Держись мать, когда слезешь полностью со всего, будешь гордиться собой, как будто в космос слетала  И не вздумай даже потом че то себе капнуть, кроме соленой водицы для детей!!!!!!!
Кстати ты себе слизистую там не сожгла случаем? А то лимон, лук
|
|
24.09.2009, 00:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Держись мать, когда слезешь полностью со всего, будешь гордиться собой, как будто в космос слетала  И не вздумай даже потом че то себе капнуть, кроме соленой водицы для детей!!!!!!!
Кстати ты себе слизистую там не сожгла случаем? А то лимон, лук 
|
неее, не сожгла. Я ж разбавляла  А там до лука и лимона слизистой ой как не сладко.. Я начиталась как-то в ночи в инете про зависимость от нафтизина.. ЖЕЕЕСТЬ
|
|
|
24.09.2009, 01:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
неее, не сожгла. Я ж разбавляла  А там до лука и лимона слизистой ой как не сладко.. Я начиталась как-то в ночи в инете про зависимость от нафтизина.. ЖЕЕЕСТЬ 
|
Была мысль посмотреть в инете про это, но потом решила, что твоего примера достаточно. По/моему даже курить бросить, так не ломает.
|
|