О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1403 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2009, 21:38   #14021
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Нас тоже оставили на час, только потом валили так, что "мама не горюй" По теме и не по теме.. Это такое новое извращение над студентами у асов психологии, наверное
я в аспирантуре в РАН училась, когда принесла документы с кафедры философии с оценкой "отлично", на меня все смотрели как на больную ... сказали я первая такая за много лет .... вот на кафедре философии там реально больные преподы, мне я считаю повезло ....
Старый 23.09.2009, 22:59
ответ для ~Elena~ , на сообщение « я в аспирантуре в РАН училась, когда... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Была такая академик Шувалова, один из самых известных инфекционистов России ... знаю от нее, она многому научила, умерла к сожалению пару лет назад Про сертификат у меня тоже большие сомнения....
Я инженер-химик-технолог, факультет Экологии и защиты окружающей среды.
А что она считала правильным, прививаться или нет? Глупый вопрос нанерное.
Всегда восхищали люди, которые рубили химию. А для меня это была китайская грамота, поэтому приходилось выкручиваться финансово
Цитата:
Спасибо, дорогая. Так и делаю, к вечеру уже через 2, что будет ночью?
Свет, может тебе чего эвкалиптового подышать? Или нет? А какой день мучений идет?

mannuna is offline  
Старый 23.09.2009, 23:43
ответ для mannuna , на сообщение « А что она считала правильным,... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
А что она считала правильным, прививаться или нет? Глупый вопрос нанерное.
Всегда восхищали люди, которые рубили химию. А для меня это была китайская грамота, поэтому приходилось выкручиваться финансово
Она считала, что прививать нужно, но как я уже не однократно писала по индивидуальному плану, с разрешения невролога и на фоне полного здоровья ребенка ...

А про химию, ну правда нет предмета легче ..... историю гораздо труднее сдать, там нужно много учить, а химия фигня ... выучил азы, на них все построено ....
Старый 24.09.2009, 00:13
ответ для mannuna , на сообщение « А что она считала правильным,... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
я в аспирантуре в РАН училась, когда принесла документы с кафедры философии с оценкой "отлично", на меня все смотрели как на больную ... сказали я первая такая за много лет .... вот на кафедре философии там реально больные преподы, мне я считаю повезло ....
Ты у нас такая умная
Цитата:
Свет, может тебе чего эвкалиптового подышать? Или нет? А какой день мучений идет?
Могу закапать пиносолом (он эвкалиптовый) или им дышать? Слабо себе это представляю
Мучения с вечера четверга.. Даже к мужу не могу подойти.. не хочу ничего, тока :НОС НОСНОС
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 24.09.2009, 00:14
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Она считала, что прививать нужно, но... »
mannuna
Элита

Цитата:
Она считала, что прививать нужно, но как я уже не однократно писала по индивидуальному плану, с разрешения невролога и на фоне полного здоровья ребенка ...

А про химию, ну правда нет предмета легче ..... историю гораздо труднее сдать, там нужно много учить, а химия фигня ... выучил азы, на них все построено ....
Да ну Лен, это ты так думаешь про химию, а я как вспомню, органическая или неорганическая, где такие огромные ромбики рисуют........ в общем поняла, да? мне было намного легче анатомию выучить на трупиках

Представляешь, а у нас тут приводят детей на хельсесташон (здоровая станция дословно), никто не смотрит ребенка, никаких анализов предварительно, никакого невролога и ставят прививки. И ничего, все живы, черный юмор. Я как/то писала, что под моим и мужа напором Мишке взяли кровь проверить полтора года назад.

mannuna is offline  
Старый 24.09.2009, 00:19   #14026
mannuna
Элита

Цитата:
Ты у нас такая умная

Могу закапать пиносолом (он эвкалиптовый) или им дышать? Слабо себе это представляю
Мучения с вечера четверга.. Даже к мужу не могу подойти.. не хочу ничего, тока :НОС НОСНОС
Про умную поддерживаю

Да наверное так называется, он масляный вроде должен быть, ядренная дрянь. А еще есть карандаши такие ментоновые или эвкалиптовые, которыми дышать во время насморка может, помогает на несколько минут, но может ночь поможет пережить.
Неделя уже скоро, тебе хоть немного полегчало?

mannuna is offline  
Старый 24.09.2009, 00:31
ответ для mannuna , на сообщение « Про умную поддерживаю:0095: Да... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Да наверное так называется, он масляный вроде должен быть, ядренная дрянь. А еще есть карандаши такие ментоновые или эвкалиптовые, которыми дышать во время насморка может, помогает на несколько минут, но может ночь поможет пережить.
Неделя уже скоро, тебе хоть немного полегчало?
Пиносол я могу закапать, но стараюсь перетерпеть, чтобы не капать ничего вообще. Он, ага, масляный и ядреный, но когда нос не дышит так.. согласен на все. Когда мне санорин не помогал (в первую ночь), я пробовала все, что угодно.. лук, лимон, йод, супрастин, промывания с соленой водой (вода пошла в уши, т.к. был такой отек слизистой, что она просто не прошла)
Мне так же, как и в первый день. Но гораааздо лучше, чем когда я пыталась бросить нафтизин, поскольку дозировку наркотика снизила как раз переходом на санарин, називин, називин для детей до года, пиносол.
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 24.09.2009, 00:36   #14028
mannuna
Элита

Цитата:
Пиносол я могу закапать, но стараюсь перетерпеть, чтобы не капать ничего вообще. Он, ага, масляный и ядреный, но когда нос не дышит так.. согласен на все. Когда мне санорин не помогал (в первую ночь), я пробовала все, что угодно.. лук, лимон, йод, супрастин, промывания с соленой водой (вода пошла в уши, т.к. был такой отек слизистой, что она просто не прошла)
Мне так же, как и в первый день. Но гораааздо лучше, чем когда я пыталась бросить нафтизин, поскольку дозировку наркотика снизила как раз переходом на санарин, називин, називин для детей до года, пиносол.
Держись мать, когда слезешь полностью со всего, будешь гордиться собой, как будто в космос слетала И не вздумай даже потом че то себе капнуть, кроме соленой водицы для детей!!!!!!!
Кстати ты себе слизистую там не сожгла случаем? А то лимон, лук

mannuna is offline  
Старый 24.09.2009, 00:42   #14029
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Держись мать, когда слезешь полностью со всего, будешь гордиться собой, как будто в космос слетала И не вздумай даже потом че то себе капнуть, кроме соленой водицы для детей!!!!!!!
Кстати ты себе слизистую там не сожгла случаем? А то лимон, лук
неее, не сожгла. Я ж разбавляла А там до лука и лимона слизистой ой как не сладко.. Я начиталась как-то в ночи в инете про зависимость от нафтизина.. ЖЕЕЕСТЬ
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 24.09.2009, 01:12   #14030
mannuna
Элита

Цитата:
неее, не сожгла. Я ж разбавляла А там до лука и лимона слизистой ой как не сладко.. Я начиталась как-то в ночи в инете про зависимость от нафтизина.. ЖЕЕЕСТЬ
Была мысль посмотреть в инете про это, но потом решила, что твоего примера достаточно. По/моему даже курить бросить, так не ломает.

mannuna is offline  

Закрыто