Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 298 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2009, 11:26
ответ для Hata , на сообщение « всем привет!!! С датами всех... »
plandelta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
С датами всех именинников!!!!!!!!!
я совсем болею гулять не ходили, подержи те кулачков чтобы Варик не заболела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24.09.2009, 11:42
ответ для plandelta , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
Catherina
Наш человек

Привет!

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
сегодня папа наш не смог сына в садик поднять,я за номерками ходила впол-ку с утра а мужу наказала что бы к 8 утра сына разбудил одел и подотовил к садику,что бы время не терять и сразу отвести мне его,так вот позвонила,потом прихожу а они СПЯТ все втроём,на вопрос почему не одеты муж сказал что он пытался разбудить но сына закутался в одеяло и сказал что бы отстали от него,я тоже не смогла разбудить,так я пошла на хитрость,подошла к окну(а садик виден за окном) и говорю:ой в садике то мальчишки все машины разобрали,играют Максик не идёт в садик мальчишкам все машинки достанутся,на что мой сын который спал сразу подскочил и давай собираться скорее в садик,могла бы конечно дома оставить но так тихо в доме когда он в саду и я немного могу отдохнуть с одной то Ксюхой проще чем с двумя детками,но всё равно половинка сердечка в садике с сыном,скучаю очень по нему
Ой, как я тебя понимаю. Мы тоже пробуждаемся долго. Димка натягивает себе одеяло на голову и говорит, "раз я накрылся, значит накрылся" Когда дома сидит ,думаю, скорей бы в сад пошел...так тяжело с ним управляться, когда на него бесячество находит. А когда нет его рядом, скучаю жутко... все время думаю, как он там, зайка мой маленький...
Вчера демонстрировал, как их на музыке учили танцевать. Крутился с ручками на поясе, притопывал ножкой и крутил "фонарики". Папашка наш оборжался, Татьянка посмеялась задористо, а я глядя на них всех слезу аж пустила.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Спасибо что предупредила. А то я расслабилась. Думала, что это навсегда
Да там не так и долго. На Энгельса не обязательно идти, можно идти в ближайший ПФ по месту жительства.

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
а они на след год опять что нибудь придумают,или продлят акцию эту как с приватизацией,продлевают постоянно что бы народ приватизировал квартиры,а мы так и не приватизировали буду субсидию подавать на увеличение жил площади,прописанных много а метраж маловат уже
Да, это правильно ,у меня знакомые вроде как 800 тыщ субсидию получили.

Цитата:
Поздравлям наших именинников!!!

Ариночку и ее маму Юлию с 5 месяцами!!!
Наташеньку и ее маму Лену, Арсюшу и его маму Настю, Катюшу и ее маму Ксюшу с 4 месяцами!!!

Здоровья деткам и мамочкам!!!
Присоединяемся!!!

Старый 24.09.2009, 11:45
ответ для plandelta , на сообщение « :046::046::046: Катя ты как обычно :)) »
Пушонок
Элита

Всем приветус
Не выспалась: встала сегодня в поликлинику с ранья, т.к. нам надо анализы пересдавать Собрала пописы, поволоклась с мелким в поликлинику, а у заведующей часы приема с 15 до 17 Причем это она мне сказала прийти в четверг УТРОМ, несмотря на то что я возражала, ведь забор крови у деток до года в нашей пол-ке по вторникам Она мне - ничего-ничего, ко мне подойдете и все сделаем В итоге просидели с мелким под ее запертой дверью полчаса, между кучи галдящих школьников У них диспансеризация - зачем ее устраивать в грудничковый день??? Короче я сегодня злой тролль

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
О боже!!!! Ангельское создание!!!

Тюха сегодня наконец перевернулся сам Сегодня к нам мама моя приехала, подошла к нему, заговорила, Ре смотрел-смотрел, потом губушки сложил и...разревелся. Растет значит... пугается уже...
Спасибки
Молодец Тетейка, мы тоже с позавчерашнего дня оп! и на пузе уже

Цитата:
Сообщение от Nаtty Посмотреть сообщение
Катя-Пушонок, я тут давненько не была - времени не было. Пропустила много. Как у тебя с мужем дела? Ничего не наладилось?
Привет, с возвращением Нет, какое там - после его чудных поступков нам одна дорога - к мировому судье за разводом. Решила до НГ не заморачиваться, а ближе к весне подам на развод официально

Цитата:
Поздравлям наших именинников!!!
Ариночку и ее маму Юлию с 5 месяцами!!!
Наташеньку и ее маму Лену, Арсюшу и его маму Настю, Катюшу и ее маму Ксюшу с 4 месяцами!!!

Здоровья деткам и мамочкам!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение

Катя ты как обычно
ПРАВДА ЖИЗНИ!

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 24.09.2009, 11:47
ответ для Catherina , на сообщение « Привет!:flower: Ой, как я тебя... »
M@lvina
Элита

Всех именинников с датами!!!!!!

Всем привет!
вот все пишут как начали переворачиваться,а мы вертелись в оба бока на живот,а тут перестала и ни в какую,что же делать? ленится может?

M@lvina is offline  
Старый 24.09.2009, 11:52
ответ для M@lvina , на сообщение « Всех именинников с датами!!!!!!... »
M@lvina
Элита

Катя-Пушонок, не могу не написать какой Артусик сладенький пухленький малыш,девочки правильно написали,начнет больше двигаться,все улетучится

Меня собственная свекровь достает по поводу веса ребенка,звонит без конца мужу и говорит,ой,она много весит,она ДОЛЖНА( не понятно только кому) меньше весить и к году только утроить свой вес от рождения(это ее так в институте учили 30 лет назад), вы ее не перекармливаете.. и причитает и причитает,я уже не выдержала и говорю,что вы предлагаете мне сделать,на диету посадить ребенка???
При том,что она не сьедает даже 180 гр и есть 5 раз в день,некоторые взрослые чаще едят

M@lvina is offline  
Старый 24.09.2009, 11:56
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Catherina
Наш человек

Катя Пушонок, а зечем тебе заведка нужна была???
Наташа, Натали, забыла поздравить с переворотом!
Жанночка, Димочке@@@@@@@ В наше время мамочкка должна быть немножко врачом. А некоторые врачи (н-р из нашей пол-ки) иногда в подметки мамочкам не годятся по опыту...
Catherina is offline  
Старый 24.09.2009, 12:01
ответ для Catherina , на сообщение « Катя Пушонок, а зечем тебе заведка... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Катя-Пушонок, не могу не написать какой Артусик сладенький пухленький малыш,девочки правильно написали,начнет больше двигаться,все улетучится

Меня собственная свекровь достает по поводу веса ребенка,звонит без конца мужу и говорит,ой,она много весит,она ДОЛЖНА( не понятно только кому) меньше весить и к году только утроить свой вес от рождения(это ее так в институте учили 30 лет назад), вы ее не перекармливаете.. и причитает и причитает,я уже не выдержала и говорю,что вы предлагаете мне сделать,на диету посадить ребенка???
При том,что она не сьедает даже 180 гр и есть 5 раз в день,некоторые взрослые чаще едят
Спасибо
Да, старшее поколение клинит иногда Ко мне недавно бабушка мужа в гости приезжала - в общем-то крутая бабуська, обругала на все корки моего муженька и притащила мелкому совдеповских игрух, которые он нежно любит Так вот - я ей когда дверь входную открыла с мелким на руках, то поднялся сквозняк...секунд на 15 пока дверь не закрыли Так она до сих пор, когда звонит, спрашивает, не простудился ли мелкий на ТАКОМ СТРАШНОМ СКВОЗНЯКЕ

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Катя Пушонок, а зечем тебе заведка нужна была???
Так мы у нее наблюдаемся, а не у участкового

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 24.09.2009, 12:04
ответ для Catherina , на сообщение « Привет!:flower: Ой, как я тебя... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
она 65 сантиметров, мне она кажется длиненькой, но не толстой вообще, у нее есть складочки на ногах, пузико не висит, вся такая пухленькая вмеру, сама не понимаю откуда 7450 взялось и это вес при чем на голодный желудок и покакавши, дома взвесила и такой же вес у нее как и поликлинике)
ну ты не расстраивайся то. Мы выглядим худенькими, а при 65 см весим 7200 где то без одежды. а вы не намного и больше) все от комплекции зависит.
Старый 24.09.2009, 12:07   #2979
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение

Как говорит один хороший профессор-педиатр, "Сейчас очень модно говорить, что ребенок никому ничего не должен. Это не так. Существуют рамки и ребенок должен много чего в условиях этих рамок. Другое дело, что надо быть адекватными и не ждать, что у крупных родителей ребенок уложится в рреднестатистические нормы"

Нам это не грозит, недавно я переживала из-за обратного), но я б все ж таки напряглась из-за необоснованно больших прибавок... В смысле, когда Ре ест мало или норму, а прибавляет много. Мож надо проверить эндокринную системку?... Ну, и не перекармливать ,т.к. желудок можно растянуть до любых размеров...
Старый 24.09.2009, 12:08
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Танюшенция
Banned

девочки ,а подскажите плиз, вот утром я встаю, живот плоский, ну такой, как будток спине прилипший к вечеру ка кбудто на 4 месяцце выпячивается%) какие упражнения делать надо? у меня именно жирок такой курдючный. пресс ведь навреное не поможет?