| |
|
24.09.2009, 02:53
|
|
|
Небожитель
|

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Ты у нас такая умная  
|
аХа ... горжусь собой однака  
Цитата:
Сообщение от mannuna
Да ну Лен, это ты так думаешь про химию, а я как вспомню, органическая или неорганическая, где такие огромные ромбики рисуют........ в общем поняла, да? мне было намного легче анатомию выучить на трупиках 
|
Неорганика вообще фигня, а ромбики, там главное принцип знать .... там все от основы идет, ее выучить и дело в шляпе  Анатомию на трупах я знаю  , довелось поучить и даже поработать в медицине несколько лет, потом поняла, что это не мое ...
Цитата:
Сообщение от mannuna
Представляешь, а у нас тут приводят детей на хельсесташон (здоровая станция дословно), никто не смотрит ребенка, никаких анализов предварительно, никакого невролога и ставят прививки. И ничего, все живы  , черный юмор. Я как/то писала, что под моим и мужа напором Мишке взяли кровь проверить полтора года назад.
|
Ну это статистика, Наташ ... типа в большинстве в этом возрасте ставят прививки и вам нужно .....
Хорошо хоть напор помогает в сдаче анализов, а то как ты написала, что обследования полгода ждать я юыла в шоке  .... и при этом только так и никак иначе ...
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
неее, не сожгла. Я ж разбавляла  А там до лука и лимона слизистой ой как не сладко.. Я начиталась как-то в ночи в инете про зависимость от нафтизина.. ЖЕЕЕСТЬ 
|
"Не читайте на ночь советских газет" (с)
|
24.09.2009, 14:38
|
|
|
Участник
|
А еще мы были сегодня на НСГ на Зенитчиков-у нас все в норме,никаких кист и прочих патологий!Ухххх...выдохнула...
Нам тоже нужно ехать НСГ делать.Может посоветуете к кому? 
Нас отправляют на Зенитчиков или в Раухфуса
|
24.09.2009, 15:50
|
|
|
Элита
|
А мы во вторник идем к логопеду в пол-ку (отделение абилитации, наш р-он, только не наша пол-ка), может повезет и возьмут на беспл занятия... Лена Magneet из топика про Чапыгина дала мой тел логопеду, логопед сегодня перезвонила и Тоську записала.
|
|
|
24.09.2009, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
А мы во вторник идем к логопеду в пол-ку (отделение абилитации, наш р-он, только не наша пол-ка), может повезет и возьмут на беспл занятия... Лена Magneet из топика про Чапыгина дала мой тел логопеду, логопед сегодня перезвонила и Тоську записала.
|
Молодцы! А что у вас с речью сейчас?
|
|
|
24.09.2009, 15:59
|
|
|
Элита
|
Да никак, Свет  то есть без изменений, 2 нед сада пока ничего не дали... я даж с другими детишками Тоську сравнивать не могу, а то расстриваюсь.. мало того, что самый мелкий по размеру хотя по возрасту один из старших (гр от 1,9 до 2,4, нам 2,2) так девчонки все уже болтают - не остановить и мальчишки с гораздо большим запасом слов...
папа, мама, баба, ам, пись, биби, авав, вот, ап (кап), нянь (банан) яик (шарик) аппа (упало), дёти (ноги, носки, обувь) да и все
|
24.09.2009, 16:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Да никак, Свет  то есть без изменений, 2 нед сада пока ничего не дали... я даж с другими детишками Тоську сравнивать не могу, а то расстриваюсь.. мало того, что самый мелкий по размеру хотя по возрасту один из старших (гр от 1,9 до 2,4, нам 2,2) так девчонки все уже болтают - не остановить и мальчишки с гораздо большим запасом слов...
папа, мама, баба, ам, пись, биби, авав, вот, ап (кап), нянь (банан) яик (шарик) аппа (упало), дёти (ноги, носки, обувь) да и все 
|
А невролог вам никаких лекарств не назначал? К остеопату не хотите сходить?
|
|
|
24.09.2009, 16:16
|
|
|
Старожил
|
Ох, девочки, всем привет! Я умудрилась в бан вляпаться...  едва дождалась эти две недели..
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Эта вакцина разработана именно для недоношенных детей со сроком гестации ниже 34 недель. Она против вируса, который вызывает всяческие бронхиты, которые именно недоношенными из за БЛД очень плохо переносятся  Простывают с ней меньше действительно, это доказанный факт, особенно это относится к брохиально-легочными инфекциям. Просто вакцина очень дорогая, поэтому у нас ею особо не заинтересовались и не сертифицировали .... Раз предлагают делать, то наверное есть уже сертификат? Или из под полы?
|
Можно спрошу? Очем речь идет? не осилить мне всю инфу за 2 недели... Ответтьте плиз..
|
24.09.2009, 16:20
|
|
|
Старожил
|
хочу похвастать...  мы наконец-то стали активно играть с игрушками.. из руки в руку перекладываем...  и еще похоже доча начинает лепетать- новые согласные появились...  Правда капризная стала до безобразия ни на минуту присесть не дает... и ночью плохо спать стала...  просыпается каждый час... а то и чаще... и встает ни свет ни заря, часиков этак в 5...
|
24.09.2009, 16:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от irusik29
Нам тоже нужно ехать НСГ делать.Может посоветуете к кому? 
Нас отправляют на Зенитчиков или в Раухфуса 
|
Ну традиционно лучшими в деле НСГ считаются Иова, Коршунов и Фоменко. Телефон Фоменко у меня где то был, могу поискать .... принимает он в Отто и на Суворовском еще бывает в какой то клинике ...
Цитата:
Сообщение от Vardinka
|
Чтобы все поучилось у вас с занятиями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от julce
Ох, девочки, всем привет! Я умудрилась в бан вляпаться...  едва дождалась эти две недели.. 
Можно спрошу? Очем речь идет? не осилить мне всю инфу за 2 недели... Ответтьте плиз.. 
|
За что в БАН то вляпались?
Вакцина называется Паливизумаб, на самом деле 20 страниц можно не читать, вполне хватит последних трех, я там написала все что вспомнила про эту вакцину ....
Цитата:
Сообщение от julce
хочу похвастать...  мы наконец-то стали активно играть с игрушками.. из руки в руку перекладываем...  и еще похоже доча начинает лепетать- новые согласные появились...  Правда капризная стала до безобразия ни на минуту присесть не дает... и ночью плохо спать стала...  просыпается каждый час... а то и чаще... и встает ни свет ни заря, часиков этак в 5...
|
Здорово!!! А плаксивость и просыпание пройдет мне кажется со временем .... у нас по крайне мере так было
|
24.09.2009, 17:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
За что в БАН то вляпались?
Вакцина называется Паливизумаб, на самом деле 20 страниц можно не читать, вполне хватит последних трех, я там написала все что вспомнила про эту вакцину ....
Здорово!!! А плаксивость и просыпание пройдет мне кажется со временем .... у нас по крайне мере так было 
|
в бан влетела по глупости.. не все правила форума перечитала...
а на счет плаксивости.. мож погода еще влияет... у нас тут инвистиционный форум был, так всякие шишки приезжали, соответственно местные погоду "делали"... форум закончился... теперь с погодой не понятно что делается...
|