О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1404 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2009, 02:53   #14031
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Ты у нас такая умная
аХа ... горжусь собой однака

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Да ну Лен, это ты так думаешь про химию, а я как вспомню, органическая или неорганическая, где такие огромные ромбики рисуют........ в общем поняла, да? мне было намного легче анатомию выучить на трупиках
Неорганика вообще фигня, а ромбики, там главное принцип знать .... там все от основы идет, ее выучить и дело в шляпе Анатомию на трупах я знаю , довелось поучить и даже поработать в медицине несколько лет, потом поняла, что это не мое ...

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Представляешь, а у нас тут приводят детей на хельсесташон (здоровая станция дословно), никто не смотрит ребенка, никаких анализов предварительно, никакого невролога и ставят прививки. И ничего, все живы, черный юмор. Я как/то писала, что под моим и мужа напором Мишке взяли кровь проверить полтора года назад.
Ну это статистика, Наташ ... типа в большинстве в этом возрасте ставят прививки и вам нужно .....
Хорошо хоть напор помогает в сдаче анализов, а то как ты написала, что обследования полгода ждать я юыла в шоке .... и при этом только так и никак иначе ...

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
неее, не сожгла. Я ж разбавляла А там до лука и лимона слизистой ой как не сладко.. Я начиталась как-то в ночи в инете про зависимость от нафтизина.. ЖЕЕЕСТЬ
"Не читайте на ночь советских газет" (с)
Старый 24.09.2009, 14:38   #14032
irusik30
Участник

А еще мы были сегодня на НСГ на Зенитчиков-у нас все в норме,никаких кист и прочих патологий!Ухххх...выдохнула...

Нам тоже нужно ехать НСГ делать.Может посоветуете к кому?
Нас отправляют на Зенитчиков или в Раухфуса

"Воспитываю ТРОЙНЯШЕК, поэтому сажать дерево и строить дом не вижу смысла"
irusik30 is offline  
Старый 24.09.2009, 15:50
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Vardinka
Элита

А мы во вторник идем к логопеду в пол-ку (отделение абилитации, наш р-он, только не наша пол-ка), может повезет и возьмут на беспл занятия... Лена Magneet из топика про Чапыгина дала мой тел логопеду, логопед сегодня перезвонила и Тоську записала.
Vardinka is offline  
Старый 24.09.2009, 15:52
ответ для Vardinka , на сообщение « А мы во вторник идем к логопеду в... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
А мы во вторник идем к логопеду в пол-ку (отделение абилитации, наш р-он, только не наша пол-ка), может повезет и возьмут на беспл занятия... Лена Magneet из топика про Чапыгина дала мой тел логопеду, логопед сегодня перезвонила и Тоську записала.
Молодцы! А что у вас с речью сейчас?
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 24.09.2009, 15:59
Vardinka
Элита

Да никак, Свет то есть без изменений, 2 нед сада пока ничего не дали... я даж с другими детишками Тоську сравнивать не могу, а то расстриваюсь.. мало того, что самый мелкий по размеру хотя по возрасту один из старших (гр от 1,9 до 2,4, нам 2,2) так девчонки все уже болтают - не остановить и мальчишки с гораздо большим запасом слов...
папа, мама, баба, ам, пись, биби, авав, вот, ап (кап), нянь (банан) яик (шарик) аппа (упало), дёти (ноги, носки, обувь) да и все

Vardinka is offline  
Старый 24.09.2009, 16:03   #14036
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Да никак, Свет то есть без изменений, 2 нед сада пока ничего не дали... я даж с другими детишками Тоську сравнивать не могу, а то расстриваюсь.. мало того, что самый мелкий по размеру хотя по возрасту один из старших (гр от 1,9 до 2,4, нам 2,2) так девчонки все уже болтают - не остановить и мальчишки с гораздо большим запасом слов...
папа, мама, баба, ам, пись, биби, авав, вот, ап (кап), нянь (банан) яик (шарик) аппа (упало), дёти (ноги, носки, обувь) да и все
А невролог вам никаких лекарств не назначал? К остеопату не хотите сходить?
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 24.09.2009, 16:16
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Эта вакцина разработана именно для... »
julce
Старожил

Ох, девочки, всем привет! Я умудрилась в бан вляпаться... едва дождалась эти две недели..

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Эта вакцина разработана именно для недоношенных детей со сроком гестации ниже 34 недель. Она против вируса, который вызывает всяческие бронхиты, которые именно недоношенными из за БЛД очень плохо переносятся Простывают с ней меньше действительно, это доказанный факт, особенно это относится к брохиально-легочными инфекциям. Просто вакцина очень дорогая, поэтому у нас ею особо не заинтересовались и не сертифицировали .... Раз предлагают делать, то наверное есть уже сертификат? Или из под полы?
Можно спрошу? Очем речь идет? не осилить мне всю инфу за 2 недели... Ответтьте плиз..

Бооже мой, как я люблю Хабаровск!...особенно если этих бумажек-несколько...
julce is offline  
Старый 24.09.2009, 16:20
julce
Старожил

хочу похвастать... мы наконец-то стали активно играть с игрушками.. из руки в руку перекладываем... и еще похоже доча начинает лепетать- новые согласные появились... Правда капризная стала до безобразия ни на минуту присесть не дает... и ночью плохо спать стала... просыпается каждый час... а то и чаще... и встает ни свет ни заря, часиков этак в 5...

julce is offline  
Старый 24.09.2009, 16:39
ответ для julce , на сообщение « хочу похвастать... :) мы наконец-то... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от irusik29 Посмотреть сообщение
Нам тоже нужно ехать НСГ делать.Может посоветуете к кому?
Нас отправляют на Зенитчиков или в Раухфуса
Ну традиционно лучшими в деле НСГ считаются Иова, Коршунов и Фоменко. Телефон Фоменко у меня где то был, могу поискать .... принимает он в Отто и на Суворовском еще бывает в какой то клинике ...

Цитата:
Чтобы все поучилось у вас с занятиями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
Ох, девочки, всем привет! Я умудрилась в бан вляпаться... едва дождалась эти две недели..
Можно спрошу? Очем речь идет? не осилить мне всю инфу за 2 недели... Ответтьте плиз..
За что в БАН то вляпались?
Вакцина называется Паливизумаб, на самом деле 20 страниц можно не читать, вполне хватит последних трех, я там написала все что вспомнила про эту вакцину ....

Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
хочу похвастать... мы наконец-то стали активно играть с игрушками.. из руки в руку перекладываем... и еще похоже доча начинает лепетать- новые согласные появились... Правда капризная стала до безобразия ни на минуту присесть не дает... и ночью плохо спать стала... просыпается каждый час... а то и чаще... и встает ни свет ни заря, часиков этак в 5...
Здорово!!! А плаксивость и просыпание пройдет мне кажется со временем .... у нас по крайне мере так было
Старый 24.09.2009, 17:24
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ну традиционно лучшими в деле НСГ... »
julce
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение

За что в БАН то вляпались?
Вакцина называется Паливизумаб, на самом деле 20 страниц можно не читать, вполне хватит последних трех, я там написала все что вспомнила про эту вакцину ....

Здорово!!! А плаксивость и просыпание пройдет мне кажется со временем .... у нас по крайне мере так было
в бан влетела по глупости.. не все правила форума перечитала...
а на счет плаксивости.. мож погода еще влияет... у нас тут инвистиционный форум был, так всякие шишки приезжали, соответственно местные погоду "делали"... форум закончился... теперь с погодой не понятно что делается...

julce is offline  

Закрыто