|
|
25.09.2009, 17:55
|
|
Мега-элита
|
Мы вернулись с УЗИ: у нас всё замечательно, развитие соответствует сроку:-))))) и - ДЕВОЧКА!!!
Мы очень счастливы:-)))))
|
25.09.2009, 18:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Мы вернулись с УЗИ: у нас всё замечательно, развитие соответствует сроку:-))))) и - ДЕВОЧКА!!!
|
Поздравляю!!!
|
25.09.2009, 18:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Мы тоже когда в 2007-м покупали квартиру думали въедем еще без дитя. А сейчас вообще не понятно сдадут ли её в ближайшие 2 года... Так что если дите под квартирку подгадывать, можно вообще никого не родить  Уж лучше с масей по съёмным квартирам, чем в старости локти в одиночестве кусать.
|
Полностью согласна  Вот только съемное жилье не всегда хорошее попадается, я например еще не снимала хорошего...

Я Ира, ко мне на ты
|
|
|
25.09.2009, 18:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
|
Поздравляю с доченькой!!!!!растите и дальше так же хорошо!!!
|
|
25.09.2009, 18:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Ну бить и не будут  Не..не испугалась...у меня поясница болит и мышцы на ногах, когда без каблуков хожу  Так что сижу и выбираю из двух зол...но вот точно знаю, что на этих выходных я выберусь на прогулку в парк, если даже опять никто никуда ехать не захочет, одна пойду, но вот только в этих сапожках  Так что,Таня у меня наверное вообще крыша уехала 
|
да уж... сложный случай... совсем без каблуков вобще то тоже вредно. давай с другой стороны зайдем: почему тебе так хочется в них ходить?
ну и еще история из собственной жизни. я в конце школы-начале универа скакала на шпильках и платформах только так... ничуть не медленнее своих безкаблучных товарищей. а потом в один прекрасный момент узнала, что у меня плоскостопие, которое дало резонанс на крестец, оттуда на колени... вобщем итог вречбный был такой - если хочешь хотябы ходить не черепахой - на каблуки выше 3 СМ даже не смотри, про платформы вобще молчи. а я вобще то танцами занималась, да и воще жизнь очень активную вела. Пришлось слезть с небес на землю.
Лет десять вот прошло. сейчас впринципе восстановилась и даже каблуками балуюсь, но редко, так, для настроения и то обязательно ищу подошву хорошую, которую днем с огнем не сыщешь, но это долго объяснять.
|
25.09.2009, 18:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
25.09.2009, 18:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
|
Наташенька, поздравляю от всей души!!!
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|
25.09.2009, 18:33
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо!!!
Шла домой по Невскому и улыбалась:-)))))
|
25.09.2009, 18:46
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
да уж... сложный случай... совсем без каблуков вобще то тоже вредно. давай с другой стороны зайдем: почему тебе так хочется в них ходить?
ну и еще история из собственной жизни. я в конце школы-начале универа скакала на шпильках и платформах только так... ничуть не медленнее своих безкаблучных товарищей. а потом в один прекрасный момент узнала, что у меня плоскостопие, которое дало резонанс на крестец, оттуда на колени... вобщем итог вречбный был такой - если хочешь хотябы ходить не черепахой - на каблуки выше 3 СМ даже не смотри, про платформы вобще молчи. а я вобще то танцами занималась, да и воще жизнь очень активную вела. Пришлось слезть с небес на землю.
Лет десять вот прошло. сейчас впринципе восстановилась и даже каблуками балуюсь, но редко, так, для настроения и то обязательно ищу подошву хорошую, которую днем с огнем не сыщешь, но это долго объяснять.
|
Ходить хочется потому что получила свою мечту...она мне очень нравится, в них легко...Зато теперь я задумалась  над тем что ты мне написала  ...Ну раз в недельку буду одевать  ....а в ноябре переселюсь в зимние на плоской подошве 
Спасибочке тебе  
|
25.09.2009, 18:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Ходить хочется потому что получила свою мечту...она мне очень нравится, в них легко...Зато теперь я задумалась  над тем что ты мне написала  ...Ну раз в недельку буду одевать  ....а в ноябре переселюсь в зимние на плоской подошве 
Спасибочке тебе   
|
вот и славно :-) а мечту свою ты в феврале получишь
|