| |
|
25.09.2009, 19:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
в девятку страшно рисковать! открывается 4-го, а ПДР 14!!! ( я как раз идеально собиралась 3-5 кесарится!) + боюсь, что на моем сроке уже поздняк с ними заключать договор, и платных палат нема 
|
как это? там как раз очень даже платные палаты.. Семейные роды, мать и дитя.
Но вот со сроком опасно!
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 19:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
как это? там как раз очень даже платные палаты.. Семейные роды, мать и дитя.
Но вот со сроком опасно!
|
ну там же бронируют палаты вместе с заключением договора в 20-25 недель вроде как..
Цитата:
Сообщение от elRisha
9-ка, роды на 38 неделе. 25 000 за операцию. Если не приезжаете, договор расторгается и деньги возвращаются. Идите к начмеду, с ней выберете врача, она все подскажет по вашей ситуации, к кому лучше обратиться.
|
скажите, то есть на таком сроке еще могут заключить со мной договор??? а то ведь записываются девочки с 12 недель 
а как попасть прием к нач.меду??? извиняюсь за такие вопросы, просто реально не понимаю в этом
Цитировать ·
|
25.09.2009, 19:40
|
|
|
Частый гость
|
А в Снегиревку не хотите? На платном ПО там очень прилично. ДО бесплатного правда нет. Кесарят на 39-ой.
Плановые делает главврач. Но на экстренные она не выезжает (в суб. и воскр., например). Официальная оплата после родов.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 19:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ну там же бронируют палаты вместе с заключением договора в 20-25 недель вроде как..
скажите, то есть на таком сроке еще могут заключить со мной договор??? а то ведь записываются девочки с 12 недель 
а как попасть прием к нач.меду??? извиняюсь за такие вопросы, просто реально не понимаю в этом 
|
Апельсинка, палаты на "Мать и Дитя" и "Семейные роды" бронируют и разбирают в 12 недель, с этим безнадежно.
Сейчас я поищу часы приема начмеда, это четверг точно, сейчас уточню время.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 19:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от AlenkaZa
А в Снегиревку не хотите? На платном ПО там очень прилично. ДО бесплатного правда нет. Кесарят на 39-ой.
Плановые делает главврач. Но на экстренные она не выезжает (в суб. и воскр., например). Официальная оплата после родов.
|
а как вообще так кесарят? хорошо?  а то вдруг ЭКС - тогда что???
а главврач хороший хирург??
я про Снегиревку вообще ничего не знаю
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Апельсинка, палаты на "Мать и Дитя" и "Семейные роды" бронируют и разбирают в 12 недель, с этим безнадежно.
Сейчас я поищу часы приема начмеда, это четверг точно, сейчас уточню время.
|
а других платных палат нет?? то есть получается, что с палатами точно пролетим, если в 9-ке ПКС по договору делать???
Цитировать ·
|
25.09.2009, 19:50
|
|
|
Хранитель
|
Начмед 9-ки Куликова Наталья Алексендровна.
Часы приема:
вторник 11-13
четверг 13-14
4 этаж, 9 кабинет
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 19:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Начмед 9-ки Куликова Наталья Алексендровна.
Часы приема:
вторник 11-13
честверг 13-14
4 этаж, 9 кабинет
|
спасибо огромное!!!  попробуем во вторник съездить  уж даже боюсь подумать что получится 
а без предварительной записи, да??
Цитировать ·
|
25.09.2009, 19:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а других платных палат нет?? то есть получается, что с палатами точно пролетим, если в 9-ке ПКС по договору делать???
|
Попробуйте договориться с доктором Сергеевым, он очень хороший специалист.
Он зав. обсервационным отделением, он и положит потом к себе на отделение, там по отзывам очень хорошо.
А так, у Вас единственный вариант- заплатить за платную палату на бесплатном отделении, но заранее ее забронировать нельзя и не факт, что в нужный момент она окажется свободной-это лотерея.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 19:54
|
|
|
Активный участник
|
Апельсинка, расстроилась за Вас аж до слез. ну как же так..
вы главное спокойно сейчас, не нервируйте свою малютку: найти достойный вариант ещё реально, просто не в попсовых местах - это точно.
в 9-ку и правда страшновато, а если затянется проветривание? деньги, ессно, вернут, но опять дёргаться придётся уже в самый последний момент. я сама из-за проветривания, близкого к ПДР, отказалась от 9-ки.
может, и правда посмотрите Снегирёвку? ну или Отта?
буду держать за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 19:55
|
|
|
Активный участник
|
Кесарилась совсем недавно, неделю назад, во 2 РД у Сальниковой Р.Н. Договориться с ней можно на любое желаемое число. Договор с РД заключала за неделю до родов. Врач - супер! Огромный опыт! Вся операция длилась минут 30 - я и "испугаться" не успела, как мне сыночка показали)) Правда, цена в двойке не маленькая. Все роды (1 программа) получились около 90 тыс. Но деньги отдают, если Вы в другом РД родите (уточните это у администратора, чтобы наверняка знать).
|
|
Цитировать ·
|