СРОЧНО нужна помощь - у кого и где планово кесарится?????? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2009, 19:55   #21
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение

а без предварительной записи, да??
Без предварительной записи.
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 19:56   #22
missery
Активный участник

ПКС в 9ке 25 т.р, дешевле чем ЕР )
и насчет палаты, я думаю, договориться можно ))
Старый 25.09.2009, 19:59   #23
Springgg
Наш человек

так может с Вашим врачом договорится официально или так уже нельзя?
А вообще ужос, тут тема была, что врачи мало получают - поэтому берут деньги.....но видимо настолько "мало", что уже и договоренностями пренебрегать можно.
Springgg is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 19:59
ответ для Роза без шипов , на сообщение « Без предварительной записи. »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
Попробуйте договориться с доктором Сергеевым, он очень хороший специалист.
Он зав. обсервационным отделением, он и положит потом к себе на отделение, там по отзывам очень хорошо.
А так, у Вас единственный вариант- заплатить за платную палату на бесплатном отделении, но заранее ее забронировать нельзя и не факт, что в нужный момент она окажется свободной-это лотерея.
а договорится с Сергеевым это как? Куликовой сказать, что у него хотим или как это делается? Да в 9-ке вроде как большинтсво врачей КС хорошо делают...
Цитата:
Сообщение от mite Посмотреть сообщение
Апельсинка, расстроилась за Вас аж до слез. ну как же так..

вы главное спокойно сейчас, не нервируйте свою малютку: найти достойный вариант ещё реально, просто не в попсовых местах - это точно.
в 9-ку и правда страшновато, а если затянется проветривание? деньги, ессно, вернут, но опять дёргаться придётся уже в самый последний момент. я сама из-за проветривания, близкого к ПДР, отказалась от 9-ки.
может, и правда посмотрите Снегирёвку? ну или Отта?

буду держать за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки!!!!!!!
скажите, а что проветривание может затянуться?????????????????????
Цитата:
Сообщение от ml05 Посмотреть сообщение
Кесарилась совсем недавно, неделю назад, во 2 РД у Сальниковой Р.Н. Договориться с ней можно на любое желаемое число. Договор с РД заключала за неделю до родов. Врач - супер! Огромный опыт! Вся операция длилась минут 30 - я и "испугаться" не успела, как мне сыночка показали)) Правда, цена в двойке не маленькая. Все роды (1 программа) получились около 90 тыс.
90 тысяч - это уже слишком для нас
Цитата:
Сообщение от missery Посмотреть сообщение
ПКС в 9ке 25 т.р, дешевле чем ЕР )
и насчет палаты, я думаю, договориться можно ))
с тобой я поговорю отдельно!
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
Без предварительной записи.
спасибо!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 20:00   #25
bubi
Ветеран

Здравствуйте!
Ну что это вы запаниковали? Боитесь с Татьяной Васильевной связываться? Так найдите запасной вариант в той же десятке! У вас еще времени вагон.
Там все руки целуют Булаевой, посвященные рвутся к Чорбу. Попробуйте поговорить с Лукиным - зав. гинекологии, или вот Попов еще берется за ПКС. Он никого не рожает, только на гин. операциях. Плановое кесарево вроде берет, если очень попросить. Вообще там очень много врачей с хорошими руками - вы же изучили все отзывы по десятке, все отлично знаете.
Ну и, наконец, вариант поговорить с Татьяной Васильевной. Оговорите с ней, что будет - если ...? Скажите, что вам известно, что ей не всегда удается приехать на заранее оговоренные роды. Она наверняка вас успокоит и предложит компромиссы.
К слову, мне не верится, что Т.В. не взялась кому-то за ПКС. Это же деньги в ее конкретное дежурство. Может, девочки заранее зарожали и она не смогла приехать? Вот такое может быть легко. А ПКС она назначает в свой раб. день. Как такое может быть, чтобы она на работу не вышла? Что-то тут не сходится. Порасспрашивайте аккуратнее своих визави.

В общем, я думаю, что для паники нет ни одного повода. Спокойствия Вам и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
bubi is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 20:01   #26
Krumel V
Частый гость

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
а как вообще так кесарят? хорошо? а то вдруг ЭКС - тогда что???
а главврач хороший хирург??
я про Снегиревку вообще ничего не знаю
Главврач - Гайдукова Г. Р. - именно хирург. Одна из лучших в городе, как говорят...
Заключается типа "контракт" с РД. Ложатся примерно дней за 5. Если ЭКС, то либо дежурная бригада, либо можно договорится про желаемого врача на этот случай с зав. платным отделением, она все расскажет и посоветует.
А Снегиревка - специализированный РД, у них большой процент кесарево. Кесарят там отлично (слышала, что многих )) ).
Krumel V is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 20:02   #27
lenn***
Мега-элита

Без записи,недорого,хорошо,отличный врач-могу посоветовать Колпино.Недавно там кесарилась.Если что-в личку.

Меня зовут Лена.Ко мне на "ты".
lenn*** is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 20:02
ответ для Springgg , на сообщение « так может с Вашим врачом договорится... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
так может с Вашим врачом договорится официально или так уже нельзя?
А вообще ужос, тут тема была, что врачи мало получают - поэтому берут деньги.....но видимо настолько "мало", что уже и договоренностями пренебрегать можно.
так я теперь и не уверена, что и официально эта врач не кинет!!!
страшшшно

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
Старый 25.09.2009, 20:03   #29
skarlett_67
Старожил

Могу узнать про 11 (17) роддом, подруга озвучивала сумму в 60 тыс -у профессора самого самого. Если нужно.
skarlett_67 is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2009, 20:07
ответ для lenn*** , на сообщение « Без записи,недорого,хорошо,отличный... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от bubi Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Ну что это вы запаниковали? Боитесь с Татьяной Васильевной связываться? Так найдите запасной вариант в той же десятке! У вас еще времени вагон.
Там все руки целуют Булаевой, посвященные рвутся к Чорбу. Попробуйте поговорить с Лукиным - зав. гинекологии, или вот Попов еще берется за ПКС. Он никого не рожает, только на гин. операциях. Плановое кесарево вроде берет, если очень попросить. Вообще там очень много врачей с хорошими руками - вы же изучили все отзывы по десятке, все отлично знаете.
Ну и, наконец, вариант поговорить с Татьяной Васильевной. Оговорите с ней, что будет - если ...? Скажите, что вам известно, что ей не всегда удается приехать на заранее оговоренные роды. Она наверняка вас успокоит и предложит компромиссы.
К слову, мне не верится, что Т.В. не взялась кому-то за ПКС. Это же деньги в ее конкретное дежурство. Может, девочки заранее зарожали и она не смогла приехать? Вот такое может быть легко. А ПКС она назначает в свой раб. день. Как такое может быть, чтобы она на работу не вышла? Что-то тут не сходится. Порасспрашивайте аккуратнее своих визави.

В общем, я думаю, что для паники нет ни одного повода. Спокойствия Вам и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ту инфо, которую я написала про врача - это 100%, к сожалению это не обман точно. Должна была кесарить, потом перенесла КС на 4 дня, но так и не объявилась! через 5 дней после назначенной даты было ЭКС у девочки с другим врачем! вторую девочку продинамила врач также
мне самой не очень то верилось бы во все это, если бы я точно не бывла уверена в достоверности инфо!
Цитата:
Сообщение от AlenkaZa Посмотреть сообщение
Главврач - Гайдукова Г. Р. - именно хирург. Одна из лучших в городе, как говорят...
Заключается типа "контракт" с РД. Ложатся примерно дней за 5. Если ЭКС, то либо дежурная бригада, либо можно договорится про желаемого врача на этот случай с зав. платным отделением, она все расскажет и посоветует.
А Снегиревка - специализированный РД, у них большой процент кесарево. Кесарят там отлично (слышала, что многих )) ).
а обязательно за 5 дней на ДО ложится??? ужас как долго то...
надо подумать, спасибо!
Цитата:
Сообщение от lenn*** Посмотреть сообщение
Без записи,недорого,хорошо,отличный врач-могу посоветовать Колпино.Недавно там кесарилась.Если что-в личку.
без договора уже боюсь

Добавить сообщение