| |
|
25.09.2009, 22:44
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Дар внушения. И зачем такой сволочи этот дар ? Раньше принимали повитухи роды на дому, но они, наверное, даже в стародавнее время были более квалифицированными. 
|
да, и более того, на каждые роды они шли с благословения батюшки... а в случае единичной смерти - НИКОГДА больше роды не принимали.
... у ЕЕ за плечами только известных 23 смерти... в суде участвовали далеко не все....
|
|
|
25.09.2009, 22:46
|
|
|
Наш человек
|
Не знаю, мне бы никто не внушил, что дома рожать лучше. Но у меня вообще было все понятно, меня так и настраивали. Что после многолетнего лечения и таких диагнозов в родах может быть все что угодно. А главное, что боялись отсутствия родовой деятельности как таковой. На курсы я вообще не ходила, а в ЖК доктор была вменяемая, все хорошо объяснила. Главное, что нам нужен здоровый ребенок, рисковать мы не можем. Просто много людей внушаемых и аферисты всех мастей этим умело пользуются. Обидно за девочек и за деток.
|
25.09.2009, 22:54
|
|
|
Космонавт
|
Согласна Свет. Но с высоты нашего жизненного опыта мы можем судить сейчас, а как бы было 20 лет назад?
Я на даче столкнулась с соседкой которая после гибели сына и невестки оставшись на руках с двумя их детьми ударилась в веру... и в том числе, в веру в таких товарищей как Чарковский с его методами возрождения... даже она не поддердивала ЕЕ, именно как детоубицу, хоть и ЗА домашние роды, как за единственные не рвущие духовную связь матери и ребенка
Переубеждать ее было бесполезно.
|
|
|
25.09.2009, 23:18
|
|
|
Наш человек
|
привет, девочки 
день неудачный  все из рук валится. мясорубка сломалась, потом я ее починила, котллеты невкусные получилась   Наташка истерит так как никогда  я в шоке! в основном, что не хочет с улицы заходить.
|
25.09.2009, 23:20
|
|
|
Наш человек
|
Татусь, Сашка очарователен  так улыбается!
Белла, какие вы красивые  платье очень мне нра 
Оль, вот у меня дочка, а по магазинам ни в какую  вся в папу  вот и мучаюсь с ними. забыла когда нормально по магазам ходила
|
25.09.2009, 23:23
|
|
|
Наш человек
|
про колыбельку я в шоке  почему так мало дали  тут пожизненно надо.
повитухи это одно, а они -другое, они сознательно останавливали родовую деятельность, кололи препараты. зачем?  заставдляли сидеть на диетах жестких, когда беременным мясо нужно, белок. они всего по 5 кг набирали и преждевременно рожали  как так можно? что творится в мозгах этих людей?????????????????????????????????????????
|
25.09.2009, 23:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Привет-привет! 
Вчера весь день в разъездах была, до инета не добралась...
Ездили с Зоей в Мегу и Гранд Коньон, тоже всё хочу к холодам одеться - но пока пусто  , не могу ничего подобрать себе.
Зойка вела себя отлично  , прошла со мной ВСЮ мегу, ждала меня в примерочных - золотая доченька мамы-шопоголика.
В Пикоксе САМА выбрала себе бадлончики и понесла на кассу тёте До этого правда бюстики и трусики девчачьи пыталась купить - убедила что ещё не пора . Бадлончики тётя ей положила в пакетик и отдала ей же - гордо несла сама всю дорогу мне не отдавала - мол её покупка
Как хорошо оказывается быть мамой девочек  , ну разве мальчики выдержат целый день шопинга? 
|
Оля, прелесть какая  
мальчики конечно не выдержат
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Ны дык за имя Сиена Миллер надо платить. 
|

про колыбельку, я считаю что тут 50/50 вина, у девушек должна быть своя голова на плечах.
я не оправдываю действия этой тетки, она мне противна сама по себе даже, просто при первом взгляде. но головой своей надо тоже думать. тем более в последн. года когда уже знали что там происходило

|
|
|
25.09.2009, 23:35
|
|
|
Наш человек
|
Приветики всем!
Что-то в новом топике всех особенно на поболтать тянет, понаписали!
Тимошке и сопливому Ромашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусику для настроения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tatyta
Мечта...
|
Ну ничего ж себе! 
Здорово как!!  Хорошего отдыха вам!!!
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Ксюня, ты вчера мне про пожарную машину сказала, так Аня срочно притащила каталог ПТ и стала выбирать, что же нам еще надо  оказалось, что у нам еще столького не хватает 
Я посмотрела машину твою - мощная 
А Сашке очень нравятся теперь каталки такие на палочке, но у нас нет. Он у подружки в гостях всегда с удовольствием катает, когда домой уходим, она всегда предлагает с собой забрать, подарить, а Саша отказывается, не наше
И еще - Сашке "распробовал на вкус" сортер ПТ, где фигурки разной геометрической формы надо ставить в пазики...вроде нравится. Даже частенько правильно попадает 
|
Сашка отказывается?! Честный какой! 
Мой бы и то, что предлагают взял и то, что нет - тоже
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Наша маленькая фотосессия сегодня 
Сначала построили домик из аниных паззлов и разломали его
Вложение 3185476
Потом покатали тот самый джип ПТ
Вложение 3185477
Стащили с себя сандали  и сразу для приличия почитали книжку
Вложение 3185478
А это новый самолетик  , подарили Сашке мамины друзья в Финке. Пока что пользуется популярностью
Вложение 3185482
...фото смазано, потому что Сашка резко рванул и запустил в меня самолетиком
Вложение 3185483
|
Отличная фотосессия, Танюш! Книжку как большой читает! 
Где улыбается и позирует - прям не Сашка, пай-мальчик какой-то!  
Очень понравилась "осенняя"!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Белла, вы не изменились  Такие же молодые, стройные, красивые!!!
|
И я, и я того же мнения!  
Цитата:
Сообщение от princesska
про колыбельку, я считаю что тут 50/50 вина, у девушек должна быть своя голова на плечах.
я не оправдываю действия этой тетки, она мне противна сама по себе даже, просто при первом взгляде. но головой своей надо тоже думать. тем более в последн. года когда уже знали что там происходило 
|
+1
|
|
25.09.2009, 23:38
|
|
|
Мега-элита
|
приветы 
Сашун такой озорной красавчик блонди
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Смешные бананоежки.  Какая у Женчика колясочка здоровская. Тоже такую хочу на следующее лето. Маленькую, легонькую.
|
прикольные какие
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
привет, девочки 
день неудачный  все из рук валится. мясорубка сломалась, потом я ее починила, котллеты невкусные получилась   Наташка истерит так как никогда  я в шоке! в основном, что не хочет с улицы заходить.
|
держись, что делать  у нас тоже бывает идти домой не хочет. тоже или уговариваю или ещё дальше гуляем
25.09.2009, 23:39
|
|
|
Мега-элита
|
На счет колыбельки Милу поддерживаю. они давно бы были без работы если бы к ним не шли. а ведь кто-то без царя в голове шел к ним....  сами тоже виноваты
|
|
|