| |
|
26.09.2009, 00:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Спасибо! 
Сама не нарадуюсь 
|
Ань, вас с новым домом!  
|
|
|
26.09.2009, 00:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Все-таки решила брать такой, как у вас всех... поддушила жаба...
А по поводу той штуки, что тебе нужна для здоровья. Мож все-ж таки мужа попытать? Все-таки это не стописятая сумочка...
Я к тебе в контакте постучала... 
|
Сейчас кризис. Мужу не платят зарплату. Подожду чуть-чуть.
26.09.2009, 00:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
куда пойдете? Я тоже хочу на танцы))) вот только Настюна не хочу одну оставлять
26.09.2009, 00:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
специальные автобусы и троллейбусы с низким полом для колясок и инвалидов. И автобус присаживается вровень с тротуаром))))
а да, еще тут мамочки с детьми за проезд не платят)))
а что еще поразило!
мед. обслуживание детеей до 18 лет бесплатно, правда, не так как у нас.
Приходишь в самую навороченную клинику, лечишь детя и счет за услуги оплачивает государство)))
Стоматология так же
|
... коммунизЪм...
|
|
|
26.09.2009, 00:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
куда пойдете? Я тоже хочу на танцы))) вот только Настюна не хочу одну оставлять
|
Ну у меня муж шикарно с мелким ладит. мужики все-таки, так что оставляю со спокойной совестью  Меня в Альпину пригласили, это в Купчино, воть клуб
|
26.09.2009, 00:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
|
стрААААшно  
|
|
|
26.09.2009, 00:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ну у меня муж шикарно с мелким ладит. мужики все-таки, так что оставляю со спокойной совестью  Меня в Альпину пригласили, это в Купчино, воть клуб
|
я бы хоть сейчас могла тусить в пенабаре, есть там бесплатно и пить))) но не могу оставить Настю, потому что буду думать только о ней, тем более она спит до 6, она бы даже не проснулась. Даже не знаю как я смогу ее в садик отправить, не могу с ней разлучаться. А как муж отреагировал на новость что ты в клуб идешь?
26.09.2009, 00:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
я бы хоть сейчас могла тусить в пенабаре, есть там бесплатно и пить))) но не могу оставить Настю, потому что буду думать только о ней, тем более она спит до 6, она бы даже не проснулась. Даже не знаю как я смогу ее в садик отправить, не могу с ней разлучаться. А как муж отреагировал на новость что ты в клуб идешь?
|
Он мне сам это давно предлагал  И кгда я сейчас ему позвонила, и спросила: возможно ли это осуществить завтра, он сказал что без проблем
|
26.09.2009, 00:43
|
|
|
Участник
|
я осилила!!!!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
меня латексные не особо спасли. три года нормально все было, а потом в течение года два косяка...но я все равно рада)))
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Шикарный график )
Я тоже не приучала, но как зубы пошли - все кранты  И на руках не любит, и одной не любит. Сижу рядом, а она меня за палец держит. Только вот днем почти не спит, из-за этого я ничего не успеваю...
Тихо надеюсь, что скоро зубы перестанут болеть, и она начнет сама себя занимать на целый день )
|
+1.
Цитата:
Сообщение от Настасья
Всем првет! 
У меня ребенок орет 3 дня уже без остановки,как-то эпизодически. Вроде ничего не болит,ну по крайней мере не явно так. 
То лежит и смеется- все нормально.То как зайдется и визжит,не успокоить никак. Сегодня с 5 до 7 утра орал. Мы вдвоем с мужем вокруг него носились,ничего не могли понять.    Страшно как-то. 
У кого-то так бывает? 
Темпы нету.Зубы не лезут на первый взгляд. 
|
у меня так зубы начинались, а десны и не припухали, мне не верил никто, а они полезли...
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
здорово так
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
мой когда заходит с утра и видит нас спящими в обнику, будит меня и говорит, что б я ребёнка не задавила 
|

26.09.2009, 00:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Всем првет! 
У меня ребенок орет 3 дня уже без остановки,как-то эпизодически. Вроде ничего не болит,ну по крайней мере не явно так. 
То лежит и смеется- все нормально.То как зайдется и визжит,не успокоить никак. Сегодня с 5 до 7 утра орал. Мы вдвоем с мужем вокруг него носились,ничего не могли понять.    Страшно как-то. 
У кого-то так бывает? 
Темпы нету.Зубы не лезут на первый взгляд. 
|
бедный ((((
у меня Фе резко начинает верещать, когда явно задевает воспаленные десенки и ему больно    но это днем, ес-но, ночью не вопит
что же может именно ночью Арсюшу беспокоить - может спазмы в животе? у нас бывало так раньше, даже когдаколики вроде отпустили
еще мне почему то кажется, если режущиеся зубы вызывают у Ре какое-то беспокойство, то это перманентно, а не спазмы. Т.е. на мой взгляд не зубы у вас.