| |
|
26.09.2009, 01:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nattsi
А где у нас Пактор? 
|
на ленинском раньше был, как щаз- не знаю
|
26.09.2009, 01:45
|
|
|
Наш человек
|
я тоже деньги на рукоделия трачу, очень что-то дорого выходит...
|
|
|
26.09.2009, 01:46
|
|
|
Наш человек
|
а еще я тортик испекла, типа панчо "Черепаха"... стоит пропитывается.. пойду свое золото мучать
|
|
|
26.09.2009, 09:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
на ленинском раньше был, как щаз- не знаю
|
и есть Ленинский 123
Доброе утро!!
|
|
26.09.2009, 10:30
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро!
|
|
|
26.09.2009, 11:00
|
|
|
Небожитель
|
доброе
|
|
|
26.09.2009, 11:14
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!!!
А мы собираемся в парк победы))
|
|
|
26.09.2009, 11:18
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от катена
а что ты такое насмотрела?
|
Так все тот же Йоутсен в ОЗ.... (это из самых дешевых..)
Цитата:
Сообщение от Galjushka
Только купила... 
|
ааа, мне б проверенные на все 100...  (хотя на сайте пишут заманчиво)
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
 сочувствую..на ночь-пустырничка выпей
Люба,на Брянцевском есть отдел, там финские пальто зимние и куртки типо того, с градусником (современный наполнитель, комфортно и при + и при - температуре), рукава хорошие, с манжетой, чтоб не поддувало. порядка 7500-8000, оч. хорошие. я купила за 5 тыс в интеграле, у тетеньки, у нее тож куртки-пальто-ветровочки современные, не первый раз у нее берем, хорошие модели возит очень, красивые. НО так недорого, так как модели из прошлой закупки. свежие-тоже в районе 8 тыс. а эти в остатках были, 2 или 3 штуки , черные и белые. белые-красиво  , но представила, как в песочнице сидеть или по грязи болтаться с ребенком-отдумала. фасон удобный, легко присесть, змейка не мешает, оч. удобный капюшон (шапки не люблю, обычно в капюшоне до упора хожу). Черный, правда, не хотела, но села моделька хорошо. А на стройняшек-вообще выбор огромный и там и там. У меня-то выбор ограничен размером.
|
Спасибо, Аня! Я и не знала, что Брянцевский еще жив... Надо заглянуть..
Цитата:
Сообщение от Ука
я не поняла... а что пуховики за 9 тыс это норма???? 
нееееее, я такие не могу купить....
ваще считаю максимум красная цена 6000..... и то... на фирменные.
вобщем хожу в за 3000 и супер 
|
Уля, я вот тоже купила за 3 тыс. Юкон-трэвел в прошлую зиму, думала тепло будет, ни фига!... И это при том, что во время беременности я перестала быть такой уж мерзлячкой.... Хочу, чтоб точно-точно теплый-теплый...
А Саваж на сайте посмотрела, как-то ничего не приглянулось... Или это надо вживую смотреть... Да и их тепловые качества вроде не хваляит (но это только со слов знакомой одной)...
|
26.09.2009, 11:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
а я смотрю Алегрову по ТНТ 
|
Цитата:
Сообщение от катена
да?там вроде дом2 идет???
|
А я вчера все посмотрела и дом и Аллегрову. И очень довольна.
Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки
Дипрос у меня!!!! День рождения через полтора часа, а я ничего не хочу. Траванулась. Тошнит меня - в машине ехать не могла, а везде пробки. Яська уснула не по времени в машине с 18 до 19.30, а мы в 20.00 должны были спать уже. На работе подарочек к дню рождения сделали - сливают меня, улыбаясь в лицо и бъют в спину. Хорошо хоть руководство пока не жалуется и не обращает внимания. Говорят, мы же тебя предупреждали, что там серпентарий, держись теперь. Мы им не верим, но вдруг это правда. Вот и позвонили вечерком проверить. А еще одна дэушка заколебавшись работать, ушла на больничный 2 недели назад, а меня без обучения сразу в смену кинули. Я так старалась, не успела только процентов 5 сделать, а меня за эти 5 процентов слили. А еще договорилась с мужчиной на фотосессию на завтра, так куда ж я теперь вся такая зелено-тошнотная. Муж ржет, ждет второго. Предлагает за тестом сбегать. Машину на продажу выставили, т.к. это моя машина, теперь я пешком хожу на работу, а муж не хочет на женской ездить. Вот и звонят в основном женщины: "А она больше Матиза? А такая же как Гетц". Не хочу я ее продавать, не хочу еще один кредит мужу на машину. И дня рождения мне не надо, а еще и на работу сутки через сутки вместо сутки/трое. Вот, блин   
|
С днем рождения!!!!!! Счастья тебе радости, любви и успеха во всем
И это лично от меня :" Пусть сдохнут все кому мы не достались, пусть плачут все, кто нас не захотел (это я про работу!)
|
|
|
26.09.2009, 11:27
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро всем!
А у меня грустные новости.
Женщина которая ждет ребенка (38 лет, у меня на работе, я писала как-то о ней), получила анализы на ДАУНА - УГРОЗА! Бедная! Я сегодня дочь отводила в школу, вижу ее - она вчера на учет вставала в ЖК и ей сказали что все остальные анализы в норме а этот...
Ее бедную трясет, глаза опухшие, пойдет в Отта, так как в каком-то ген.центре куда всех посылают с такой ерундой только до 35 лет!
Вообщем как-то не по себе. А я приданое малышу откладываю, все что Кирюхино!!! Во ужас!!!!
|
|
|