В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 876 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2009, 13:22   #8751
Darateya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Когда придёт патронажная сестра, она должна увидеть, что в квартире для малыша подготовлено специальное место: кроватка, столик, на котором будут пеленать, и шкафчик для детских вещей. Она в справке пометочку об этом сделает.
Какой ужас. и что вот ко всем ко всем ходит тетка и проверяет? а если нет ни кроватки ни столика, что она сделает то? рожать запретит? прямо ужастик какой-то... у меня вот сестра родила они на деванчике пеленают. и люлька далеко не сразу появилась. Да и про то что кто-то к ним приходил ничего не слышала...
Они от консультации ходят чтоли? или если платно наблюдаешься, все равно ждать эту самую проверку?

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 26.09.2009, 13:23
ответ для #Alenka# , на сообщение « :005:Девочки, а есть кто-нибудь из... »
-ЯркаЯ-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
Девочки, а есть кто-нибудь из Мурино? Или я одна?
я конечно не из мурино, но рядом из Токсово

-ЯркаЯ- is offline  
Старый 26.09.2009, 13:29
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Частушка
Элита

Девочки, как вы спите? Я сегодня замучилась - как ни лягу, всё время пузу больно(( Встала вся разбитая - нормально получается спать только на спине, подложив подушку под поясницу. Сижу теперь, пузик болит, упрашиваю пнуть меня, вещички детские разбираю...
Старый 26.09.2009, 13:34   #8754
Сида
Старожил

Всем доброе утро.
Наташа с экваротом
Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
послали меня в цпс к эндокринологу, а она на кровь на сахар, он близок к верхней границе нормы (5,8), хоят мой обычный 3,5. вот она и заподозрила "диабет беременных" и решила проверить на всякий случай, ну и хорошо, что не он оказался, так что все хорошо хотя бы с сахаром..!
Рада что с сахаром все у тебя хорошо
Мне не нужен такоцй анализ, надеюсь.
Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Лена, спасибо тебе огромное за подробные ответы и трезвую и воодушевляющую смелость! Уверена, многим помогла твоя уверенность в принятии решения...Очень и очень рады за вас! Вот я засомневалась, может и мне надо было сходить......
Я тоже долго не писала, т.к. уезжали, только вчера приехали.
Девушки!!! Спасибо тем, кто здесь писал про Назонекс и Аквамарис или Маример!!!!
Я стала пользоваться маримером и назонексом и результат - на третий день спала уже без дополнительных капель в нос! Беременный ринит ИСЧЕЗ!!!!
Но вчера стала болеть похоже правая почка...аж скручивает направо...не одно, так другое...
Привет привет, смотрю пропала совсем.
Надеюсь чо не почка это а так мышцу немного продуло...
Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Спасибо!
Осталось купить осенний комбез-конверт и можно расслабиться, всё остальное у малыша уже есть (от сестричек осталось).
Больше всего меня порадовало, что коляску эту мы купили вообще без споров и даже отчасти по инициативе мужа. Мне сразу в этот раз захотелось трёхколёсную, но я не стала об этом говорить, боясь, что муж не согласится. Мне бы на оранжевый его уговорить. А тут недавно в магазине смотрели коляски, так муж сам сказал, что трёхколёсную хочет. Мотивация: необычно выглядит. Самый прикол в том, что это я так всегда говорю, а он - консерватор. Видать, заразился от меня.
Поздравляю с покупкой. Хорошая колясочка.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 26.09.2009, 13:35
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
kalendula
Ветеран

Девочки, подскажите плиззз....мучаюсь уже триетий день....насморкь никак не могу вылечить, нос то заложен, то течет....и еще вроде уши оот этого стали чесаться, аквамарис не помогает, яйцо тоже прикладываю! как же вылечить этот нос? я в среду попала под дождь, ну видимо и простыла, выпила 2 оцило, прлоскаю постоянно горло...а вот нос что то не проходит
kalendula is offline  
Старый 26.09.2009, 13:36
ответ для Darateya , на сообщение « Какой ужас. и что вот ко всем ко всем... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
Какой ужас. и что вот ко всем ко всем ходит тетка и проверяет? а если нет ни кроватки ни столика, что она сделает то? рожать запретит? прямо ужастик какой-то... у меня вот сестра родила они на деванчике пеленают. и люлька далеко не сразу появилась. Да и про то что кто-то к ним приходил ничего не слышала...
Они от консультации ходят чтоли? или если платно наблюдаешься, все равно ждать эту самую проверку?
после вписке приходит патронажная сестра из детской поликлинике, и потом если будете наблюдаться там каждый месяц должна приходить и писать в тетрадь как развивается малыш,но на деле приходит раз в полгода а то и вообще ее нет
домашняя стерва is offline  
Старый 26.09.2009, 13:37   #8757
лаура
Старожил

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите плиззз....мучаюсь уже триетий день....насморкь никак не могу вылечить, нос то заложен, то течет....и еще вроде уши оот этого стали чесаться, аквамарис не помогает, яйцо тоже прикладываю! как же вылечить этот нос? я в среду попала под дождь, ну видимо и простыла, выпила 2 оцило, прлоскаю постоянно горло...а вот нос что то не проходит
скорейшего выздоровления!
может чайку с медом?

и 2 принцессы доченьки
лаура is offline  
Старый 26.09.2009, 13:38   #8758
домашняя стерва
Banned

Цитата:
мне помогает аппарат для промывания Долфин,в любой аптеке есть

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 26.09.2009, 13:39   #8759
Сида
Старожил

Цитата:
Мне врач все прописывает р-р хлорофиллипта. В нос масляный, горло поласкать спиртовой (с водой перемешивать).
Девочки писали что пинасол нам можно . Но мне хлорофиллипт масл понравился (неприятный но эффективный) по 2 кап в кажд ноздрю.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 26.09.2009, 13:41   #8760
лаура
Старожил

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
после вписке приходит патронажная сестра из детской поликлинике, и потом если будете наблюдаться там каждый месяц должна приходить и писать в тетрадь как развивается малыш,но на деле приходит раз в полгода а то и вообще ее нет
это точно, ходят как попало))))) а в карточке пишут что были 100 раз.
у меня никогда ничего не смотрели, ни кроватть ни пеленальник, у меня их и не было))))))

тоже вот хочу колыбельку на первое время. ребенок наверное опять со мной спасть будет всегда, но днем то все равно ложить надо кудато)!

дсп в детской кровати конечно не самый лучший вариант, там клей выделяется и запах есть, и краска тоже((((((((((

и 2 принцессы доченьки
лаура is offline