со скольки месяцев ребенка надо кормить по режиму? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2009, 21:48
ответ для Cool , на сообщение « меня тоже устраивает и я только ЗА, но... »
ЮлькО.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cool Посмотреть сообщение
меня тоже устраивает и я только ЗА, но уже многовато весим врач говорит... у нас гв. и говорит что пора бы и по режиму. потому что ребенок иногда и не есть вроде просит, а просто капризничает...
врача-в таз. потом он вам еще скажет чтобы ночью не кормили.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 21:55   #12
veronika-s
Ветеран

А как установить то этот самый режим?У нас только четко в 20.00 купание.Потом кушаем и спать.Ночью кормлю,сколько раз не помню потому что спим вместе.Стали спать на улице ттт 3 часа.А так когда не гуляем то перерыв получается где то 2 часа.
veronika-s is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 21:56   #13
veronika-s
Ветеран

Опять линеечка барохлит нам почти 4 месяца.
Старый 26.09.2009, 22:20   #14
Люблю Тура Хейердала
Наш человек

когда установился сам у ребенка-тогда и стали кормиться по режиму. Мне кажется, это с возрастом приходит само в большинстве случаев.

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
Люблю Тура Хейердала is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 22:21   #15
Люблю Тура Хейердала
Наш человек

Цитата:
Сообщение от veronika-s Посмотреть сообщение
А как установить то этот самый режим?У нас только четко в 20.00 купание.Потом кушаем и спать.Ночью кормлю,сколько раз не помню потому что спим вместе.Стали спать на улице ттт 3 часа.А так когда не гуляем то перерыв получается где то 2 часа.
я до прикорма в 6 мемс.так и кормила-через 2 часа. Ночью есть перестала тоже где-то в это же время, ну, может иногда проснуться 1-2 раза, но рееедко, только если плохо спится. А так в 4 мес. 3-4 раза за ночь ела.

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
Люблю Тура Хейердала is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 22:29   #16
Собака на сене
Наш человек

Мы на ИВ, строгий режим не блюла месяцев до 6ти, был сильно плавающий график. Пятиразовое кормление.
Буквально недавно вышло что он ест почти всегда в одно время плюс-минус полчаса-час. Нам завтра 7 месяцев
Едим 4 раза в сутки. Озадачиваюсь как прейти на 5 раз...
Собака на сене is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 22:47   #17
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Собака на сене Посмотреть сообщение
Мы на ИВ, строгий режим не блюла месяцев до 6ти, был сильно плавающий график. Пятиразовое кормление.
Буквально недавно вышло что он ест почти всегда в одно время плюс-минус полчаса-час. Нам завтра 7 месяцев
а у нас 7-8 раз в сутки......ночной сон с перерывом на кормления...

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2009, 22:53   #18
Vikuha
Элита

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
врача-в таз. потом он вам еще скажет чтобы ночью не кормили.
И правильно скажет. У желудка и кишечника обязательно должен быть перерыв. Мы прошли кучу гастроэнтерологов и все в один голос говорили, что ночью кормить не стоит, лучше давать водичку пить.

Цитата:
Сообщение от Собака на сене Посмотреть сообщение
Мы едим 5 раз, мы тоже на ИВ. 3 раза днем, на ночь и утром смесь.
Старый 26.09.2009, 22:56   #19
veronika-s
Ветеран

А по нормам сколько кормлений должно быть в 4 месяца?Хотя мы не крупные и прибавка у нас всегда по нижнему порогу нормы.Так что пусть кушает скока влезет,мне не жалко)))))Просто думаю может режим как то повлияет на дальнейшее развитие.
Старый 26.09.2009, 23:02   #20
manazolinka
Участник

а мы до 2.5 месяцев были без режима (на ГВ), а потом я тоже озадачилась этим и сейчас кушаем стабильно в 9-ть утра, 13, 15, 18, 21 (перед этим купаемся) а потом правда как ему захочется, можем проснуться около 00 и попросить поесть, а можем проснуться и в 2 ночи. С утра раньше просыпались стабильно в 6.30, потом стали просыпаться в в 7.20, а сейчас опять переходит на свой прежнийрежим в 6.30 (((
Иногда правда наш график смещается на +- полчаса, можем после пргулки долго спать или еще что.Но режима стараюсь придерживаться так как это удобно, можно планировать свой день, и в перерывах между кормлениями успеть сделать свои дела.
manazolinka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение