О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1425 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2009, 02:07
ответ для julce , на сообщение « Свет, мы ж не Боги чтоб все знать,... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
Свет, мы ж не Боги чтоб все знать, причин может быть огромное множество... Зная причину ее можно устранить соответственно... а тут... и потом... это ж несколько не мой профиль... понимаю одно, что похоже от бронхоскопии нам не отвертеться будет, если так дальше все будет продолжаться...
А может быть так, что просто перерастет и все? Дозреет..
У нас тоже дыхание было..какое-то.. ненормальное. Врачи частенько говорили. Сейчас вроде(ТТТ) более-менее.
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 28.09.2009, 02:08
ответ для mannuna , на сообщение « Все Света, закрываю я нафик сайт.... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
Ходил - я по этому пововду пару недель назад истерила. Перестал.
Ну вот, тут тоже может балуется.
Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
млиннн... что-то спит плохо сегодня... к вечеру гроза сильная была с градом- она спала как раз, так проснулась с криком, и рыдала так, что не успокоить прямо было никак... и так несколько раз за вечер... и сейчас вот во сне подхныкивает периодичеки... я прямо свет весь гасить боюсь...
Ужас какой, испугалась наверное жутко.
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Ну ты тоже можешь мне чо-нить из этого.. велосипедного спорта сказануть, я ничо не пойму(даже катацца не умею, на трехколесном тоже) А я ж тока с учебы, еще ничего не забылось

Глеб грит: дайдайдайдайдайдайдайдай (сейчас стал:мадаймадаймадай стописят раз в минуту), отвечаю: НЕТУ,ну нету Он: по-новой..еще стописят раз. Потом не выдерживаю, грю: дай мне!!!!! ну дааааййй!!! Глеба, дааааааааййй!!!!!-ржот и показывает, что нету. Ну вот что делать,если нет? Убицца?

Не капаю..9дней линеечку что ли забабахать на эту тему

Точно слышала??? Я сегодня Глебу накапала в ванну. Ваще противопоказаний нет.. но чота запереживала

Кстати, дочка у той массажистки такая закаленная,мало болеющая.. Зимой и летом на балконе.. Эх.. я б сама на балкончике,да под теплым одеялком..мммммм

Каждый индивидуален, НО развивается похожим образом, как и другой человек. Ну приблизительно. Все (относительно здоровые) в примерное время садятся, ползут, идут. Все переживают кризисы возрастные (в 3 года, например.. подростковый и т.д.). Всем людям свойственны эмоции и чувства. А ведь все это теория, но всем близкая, несмотря на индивидуальности и опыт..
Долго сосала не равно обязательные проблемы в будущем. Если был стресс на фоне сосания (резко и болезненно убрали соску, например), могут быть проблемы,связанные со ртом (семечки, сигареты, обсасывание карандашей и т.д.)
По интуиции действовать-это хорошо, конечно. Но на знания и науку тоже иногда можно хотя бы смотреть и учитывать (ты же рожала не по интуиции)
Про велосипедное ниче не скажу, там ничего такого специфического нету
Ты меня прямо радуешь Глебом, уже и дай дай, и все, и мама, и еще что говорит? Может его сейчас каааааак прорвет на разговор.......тьфу на вас три раза.
Про капли, молодцА. И не капай НИКОГДА больше ничего, а то не дай бог еще и на соленую воду как подсядешь
Слышала про масла, но не стала в инете ковыряться, завтра спецом поищу чего.
У нас дети в садике спят на улице в колясках, закаляются. Кроваток у нас нет.

mannuna is offline  
Старый 28.09.2009, 02:15
ответ для mannuna , на сообщение « Ну вот, тут тоже может балуется. ... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Ты меня прямо радуешь Глебом, уже и дай дай, и все, и мама, и еще что говорит? Может его сейчас каааааак прорвет на разговор.......тьфу на вас три раза.
Про капли, молодцА. И не капай НИКОГДА больше ничего, а то не дай бог еще и на соленую воду как подсядешь
Слышала про масла, но не стала в инете ковыряться, завтра спецом поищу чего.
У нас дети в садике спят на улице в колясках, закаляются. Кроваток у нас нет.
дай и мама он говорит...эээ.. лет с 1.5 точно..толку-то? еще.. ну.. всякие :иди, аги (помоги), айдем, доиданья.. Сегодня гусей пересказал: гага-не, баба гома (пальчик 1-типа одна дома), аааааааааа, гага се, бе. (гуси спрятались, баба дома одна, кричит, гуси серый белый)
Сегодня достал меня с укладыванием: мама, ну атем???? ну атеееем????????? (зачем спать ложица)
Еще гордАсть моя цвета знает:биби бе, биби кра, биби синий, может показать, сколько машин, собак и т.д.(до 5)
Вобсчем, тьфу-тьфу-тьфу на нас
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 28.09.2009, 02:17
ответ для mannuna , на сообщение « Ну вот, тут тоже может балуется. ... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
задохнусь, но не закапаю
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 28.09.2009, 02:22
ответ для ღ Счастье ღ , на сообщение « задохнусь, но не закапаю:036::)) »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
А может быть так, что просто перерастет и все? Дозреет..
У нас тоже дыхание было..какое-то.. ненормальное. Врачи частенько говорили. Сейчас вроде(ТТТ) более-менее.
У нас тоже какое то ненормальное было, еще когда дышала кожа как бы под ребра втягивалась, врачи тоже говорили .... постепенно нормализовалось ...

Цитата:
дай и мама он говорит...эээ.. лет с 1.5 точно..толку-то? еще.. ну.. всякие :иди, аги (помоги), айдем, доиданья.. Сегодня гусей пересказал: гага-не, баба гома (пальчик 1-типа одна дома), аааааааааа, гага се, бе. (гуси спрятались, баба дома одна, кричит, гуси серый белый)
Сегодня достал меня с укладыванием: мама, ну атем???? ну атеееем????????? (зачем спать ложица)
Еще гордАсть моя цвета знает:биби бе, биби кра, биби синий, может показать, сколько машин, собак и т.д.(до 5)
Ну вы молодцы просто ... ттт на вас

Цитата:
задохнусь, но не закапаю
Во, я тоже теперь по такому принципу живу
Старый 28.09.2009, 02:38   #14246
OlgaLED2004
Элита

Цитата:

Не капаю..9дней линеечку что ли забабахать на эту тему

Точно слышала??? Я сегодня Глебу накапала в ванну. Ваще противопоказаний нет.. но чота запереживала

Долго сосала не равно обязательные проблемы в будущем. Если был стресс на фоне сосания (резко и болезненно убрали соску, например), могут быть проблемы,связанные со ртом (семечки, сигареты, обсасывание карандашей и т.д.)
По интуиции действовать-это хорошо, конечно. Но на знания и науку тоже иногда можно хотя бы смотреть и учитывать (ты же рожала не по интуиции)
молодец,что не капаешь!

по поводу болезненно убрали соску - не помню как ее убрали, или я просто выросла до этого - не знаю, вроде не курила, семечки не очень, да и карандаши не грызу и не грызла мне кажется,что это полная ерунда!!!!
да на науку надо опираться, но не всегда!!!!и не зацикливаться на этом!!!
ладно как отвыкнет от бутылки обязательно напишу и,что же так будет в будущем.....

Цитата:
Все Света, закрываю я нафик сайт. Прочла твое последнее сообщение для Ольги про теории и че то мне даже расхотелось писать. Утром, посвежее буду, напишу))))

Цитата:
Тьфу от нас!!!Молодчинка Глеб, а мы вот ни как цвета не запомним, постоянно путается......хотя когда в хорошем настроении и расположении духа показывает правильно и говорит! а когда дурачится, то все цвета по-перепутает....

Цитата:
задохнусь, но не закапаю
МОЛОДЕЦ!!!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 28.09.2009, 02:38
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
OlgaLED2004
Элита

Я тоже спать, а то завтра в садик в 7 утра вставать! а я тут в топике.....
OlgaLED2004 is offline  
Старый 28.09.2009, 02:47
ответ для OlgaLED2004 , на сообщение « Я тоже спать, а то завтра в садик в 7... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Ну вы молодцы просто ... ттт на вас

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
по поводу болезненно убрали соску - не помню как ее убрали, или я просто выросла до этого - не знаю, вроде не курила, семечки не очень, да и карандаши не грызу и не грызла мне кажется,что это полная ерунда!!!!
да на науку надо опираться, но не всегда!!!!и не зацикливаться на этом!!!
ладно как отвыкнет от бутылки обязательно напишу и,что же так будет в будущем.....

Тьфу от нас!!!Молодчинка Глеб, а мы вот ни как цвета не запомним, постоянно путается......хотя когда в хорошем настроении и расположении духа показывает правильно и говорит! а когда дурачится, то все цвета по-перепутает....
Да я не про тебя грю Я ж не в курсе, как у тебя соску забирали, и был ли стресс. Это на тренинге можно тока узнать
А никто и не зацикливаецца, так принимает к сведению тока
Оля, мы цвета мучили (ну ты знаешь, с какого возраста), пошло только летом..
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
Я тоже спать, а то завтра в садик в 7 утра вставать! а я тут в топике.....
А нам в 8-30, но все равно нифига не высплюсь
Усе.. мушшш завет
Всем доброго утра
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 28.09.2009, 08:33
ответ для ღ Счастье ღ , на сообщение « :008::008::flower: Да я не про тебя... »
маринчик кати
Старожил

Цитата:

А нам в 8-30, но все равно нифига не высплюсь
Усе.. мушшш завет
Всем доброго утра
Ну вы девочки и полуночницы!!! Пока вы тут сидите - я сплю!!!! ТТТ на Глеба! Молодчинка!
Старый 28.09.2009, 09:17
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
julce
Старожил

Доброго утра всем! Отправила одну дочу в школу...

Бооже мой, как я люблю Хабаровск!...особенно если этих бумажек-несколько...
julce is offline  

Закрыто