|
|
28.09.2009, 14:19
|
|
Активный участник
|
на лекции доктор убеждала, что бандаж надо носить постоянно, надеать не как на картинке а лежа, и он для того и существует чтобы ребенок слишком не вертелся, т к излишне беспокойный, неугомонный ребенок-"спортсмен" - признак того, что ему как раз не слишком-то удобно, а в бандаже матка возвращается на исконное место и ему удобно потому и успокаивается. правда носить говорила недели с 20-какой то, у меня 19 - еще не ношу. все это слова врача, сама не опробовала))
|
|
|
28.09.2009, 14:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lena_Kovaleva
ой, девочки я досих пор не могу выделять сообщения  к кому обращаюсь
как вы это делаете?
|
нажимаем на надпись цитировать
Я сегодня позвонила в папамамию, у них начались вчера курсы, сказали что могут взять со следующего занятия. вот думаю сейчас идти или потом, следующие у них с конца октября, но уже подороже и по субботам, а сейчас по воскресеньям. Как думаете не рано на курсы?
|
28.09.2009, 14:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
как вы это делаете?
|
Справа же внизу, где и ответить, есть "цитировать" - вот тогда и сообщение, на которое отвечаешь будет сверху выделено, как вот у меня сейчас на твое.

Я Ира, ко мне на ты
|
|
|
28.09.2009, 14:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
 Девочки, всем добрый день!
Всех, кто пришел с УЗИ - поздравляю!!!
Все,кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже сходили на УЗИ к Лебедеву 24-го. Все хорошо! Очень волновалась тоже, т.к. за день до этого был жуткий тонус. Но на УЗИ (я спросила) тонуса вообще не было У нас будет второй сын!
Папа,конечно,очень расстроился (мечтал о дочке,даже имя выбрал),а теперь его мечты рухнули....
Я держусь, хотя (не скрою, немного была растроена, но не более 1мин - после того момента,когда малыш помахал ручкой, я расплылась в улыбке,и пол мне не был уже важен).Я даже втихоря имя ему придумала - Михаил,Мишутка.
Вот такие у нас дела!
|
Поздравляю с мальчиком!
28.09.2009, 14:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
У меня бывает,это нормально.
|
Спасибо!
Цитата:
Пока была в больнице, слышала много хороших отзывов про 1 МЕД, если вы туда поедите, поделитесь своими впечатлениями плиз. 
|
Обязательно расскажу, как только вернусь!!!
Цитата:
Сообщение от Гуднайт
на лекции доктор убеждала, что бандаж надо носить постоянно, надеать не как на картинке а лежа, и он для того и существует чтобы ребенок слишком не вертелся, т к излишне беспокойный, неугомонный ребенок-"спортсмен" - признак того, что ему как раз не слишком-то удобно, а в бандаже матка возвращается на исконное место и ему удобно потому и успокаивается. правда носить говорила недели с 20-какой то, у меня 19 - еще не ношу. все это слова врача, сама не опробовала))
|
У меня 22 недели. С бандажем намного легче спине. Вообще можно без усталости гулять, делать что-то по дому... Я покупала в Буду Мамой в ТЦ Июль. Там такие продавщицы приятные. Взяла ленточный, универсальный - еще после родов им можно животик подтягивать. Так всего 590 руб. Мой муж очень обрадовался  Одеваю лежа.
Надеюсь, что моя спортсменка именно из-за этого стало спокойней, что ей удобо теперь 
|
|
28.09.2009, 14:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
У нас будет второй сын!
Папа,конечно,очень расстроился (мечтал о дочке,даже имя выбрал),а теперь его мечты рухнули....
Я держусь, хотя (не скрою, немного была растроена, но не более 1мин - после того момента,когда малыш помахал ручкой, я расплылась в улыбке,и пол мне не был уже важен).Я даже втихоря имя ему придумала - Михаил,Мишутка.
Вот такие у нас дела!
|
Поздравляю с мальчиком!
Однополые дети - это очень удобно в плане экономии.  И комнаты им раздельные не нужны.
|
28.09.2009, 14:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от habibti
Девочки! Я, наверное, болван. Но очень переживаю...
Дело в том, что я все время очень отчетливо чувствовала шевелюшки. Более того, по вечерам у меня в животе начиналось представление - он ходил ходуном, я четко видела и чувствовала, как моя малышка там кувыркается.
В пятницу купила себе бандаж - очень удобная штука оказалась, а еще вчера на занятие для беременных сходила. Два дня в банадаже (когда гуляла) + спорт + бассейн - и теперь я чувствую, что малышка внутри стала какой-то больно уж спокойной. Еле заметные такие шевеления, а чаще всего их вообще нет 
Вот и думаю, может, ей все это не понравилось?? Может, мне больше не надо бандаж носить или на спорт ходить? ИЛи это просто на нее погода так влияет и я сама себя накручиваю....
Как у вас с активностью детишек? Бывают такие периоды спокойствия?
|
очень интересно что тза бандаж такой удобный. мне даже трусы мешают, неговоря уже о еще какой то штуковине на животе. если можно- дайте ссылку именно на ваш бандаж
Цитата:
как вы это делаете?
|
а если нажатьна + то можно сразу на несколько сообщений отвечать)
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Мы тоже сходили на УЗИ к Лебедеву 24-го. Все хорошо! Очень волновалась тоже, т.к. за день до этого был жуткий тонус. Но на УЗИ (я спросила) тонуса вообще не было У нас будет второй сын!
Вот такие у нас дела!
|
даа, а представляю как это, когда узнаешь пол, и оказывается что будет опять мальчик или опять девочка))))
у меня 2 девочки, вот сейчас жду узи, чтобы узнать кто там 3 спрятался. если опять девочка- мы там все просто упадем!
хотя конечно же главное- лишь бы здоровенький!

и 2 принцессы доченьки
|
|
|
28.09.2009, 14:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Привет девченки. Вот и сходили мы на узи……..   Только можно сказать пришла
После узи было много всего неприятного.   Сказали что короткая шейка 25 мм и раскрытие на палец и воронкообразная.Сразу положили на сохранение. Девченки перепугалась за малыша и терпела ради него такие муки…. Перенесла 2 операции т.к. с первого раза разошелся шов. Бог послал мне хорошего доктора , он спас нашего малыша))).
В палате лежали девочки с выкидашими на разных сроках. Я  , переживала …. Только бы не сомной. …..
Муж всегда был рядом и засыпал маня фрутами и  ….. Всю свою фруктовую базу мне в палату перетаскал. При выписки всем девочкам подарили по ящику грейпфрутов.
|
слава Богу, что все в порядке... легкой беременности тебе
Цитата:
Сообщение от habibti
Как у вас с активностью детишек? Бывают такие периоды спокойствия?
|
у меня сегодня у малыша период спокойствия, я думаю погода, сопит там маленьким носиком своим  , я вот сама еле сижу, спать хочу
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Поздравляю с мальчиком! 
|
+1
|
28.09.2009, 14:31
|
|
Активный участник
|
а еще она (врач) говорила что оказывается бандаж по размерам надо подбирать  мне вот отдали я и не знаю какого размера  но говорит, вы будете одевать и поймете ваше или не ваше...пока ношу трусики шортики из микрофибры ньюформ, уже от них чувствую облегчение!
|
|
|
28.09.2009, 14:32
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Вот такие у нас дела!
|
Поздравляю с сыночком, Миша
|
|
|