|
|
28.09.2009, 16:22
|
|
Элита
|
Поздравляю всех с хорошим УЗИ и новыми шевелюшками!
Девочки, я сегодня вышла первый день на работу после недельного отпуска. С таким желанием окунулась в работу, даже не знаю, как буду сидеть в декрете! Правда, когда я сижу мои обычные брючки жмут в поясе, пора покупать беременную одежду! А сейчас сижу с растегнутым поясом. Коллеги на меня смотрят и улыбаются, наверное догодываются ( на работе практически никто не знает про пузико). Директор в командировке, вот будет сюрприз, когда вернется  ( он беременных страшно не долюбливает, а у нас их в последнее время стало много)!
|
|
|
28.09.2009, 16:25
|
|
Гость
|
Я когда туда в 29 жк пришла первый раз- была просто в шоке!!Но мне удобно что близко с домом..и врач моя мне нравится. А так бы я сама с удовольствием поменяла бы.Но пока буду там.
|
|
|
28.09.2009, 16:30
|
|
Участник
|
Еще хочу поделиться своими впечатлениями от посещения курсов для будущих мамочек "Мать и дитя". Я ходила на бесплатное первое занятие в бассейн "Наташа", рядом с гостиницей Москва (м. Пл. Александра Невского)
Занятия проходят вт, чт, вс. Я могу только по воскресеньям, там таких много.
Первый час проходила лекция. Вела ее действующий акушер-гинеколог 16-го роддома Ирина, молодая приятная женщина. Лекция была посвящена предвестникам родов. Очень подробно и понятно, мы задавали вопросы, получили полное представление об этом  Сам кабинетик очень маленький. Кто успевает, садится на диванчики, остальные на стульях. Но час там вполне можно просидеть  Очень уютно и замечательно.
Далее все идут в раздевалку и переодеваются на гимнастику. Она проходит напротив бассейна на коврике, утопающем в цветах. Делится на несколько блоков вперемешку упражнения + дыхание. Я раньше всегда занималась спортом, будет хорошо и для спортстменок и не очень спортсменок, потому что можно самостоятельно регулировать нагрузку. У меня сегодня все болит, очень приятное ощущение после большого перерыва, снова чувствую свою попу 
Потом снова все переодеваются - и в бассейн. Вода показалась прохладной, хотя она 28 градусов, но зато очень бодрит. 45 минут всяких упражнения, нацеленных на те группы мыжц, которые нужны нам во время родов. Несколько раз отдыхаем и плаваем. Этот блок мне особенно понравился.
Все чистенько и довольно удобно. Лекции нужные, упражнения, судя по всему значительно помогут во время САМОГО ГЛАВНОГО 
Всего 10 + 1 бесплатное занятие. ИТОГО, если берешь все целиком - 7500 руб. Если пропускаешь, потом можно придти с другой группой. Также можно брать не все, а частично, тогда цена меньше.
Я буду брать все, это того стоит. На лекция только девочки были. Но по желанию, делают отдельные совместные лекции для папашек. Если не ошибаюсь, стоит 500 руб. На любые темы. Девочки, которые совместно с мужьями ходили - остались довольны.
Начинают туда ходить после 16-й недели, если нет противопоказаний. У меня 22 недели.
КТО СО МНОЙ?
|
|
28.09.2009, 16:31
|
|
Элита
|
Всем привет!
А мы все выходные на даче провели, грибы собирали и просто по лесу гуляли  Погода порадовала, тепло, солнышко  А тут сегодня... бррррр... не хочется совсем на улицу идти а холодильник совсем пустой
|
|
28.09.2009, 16:35
|
|
Гость
|
Я что-то не понимаю как скачать эту линеечку. Сделать то сделала там на сайте...а как ее сюда перенести?
|
|
|
28.09.2009, 16:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от habibti
Еще хочу поделиться своими впечатлениями от посещения курсов для будущих мамочек "Мать и дитя". Я ходила на бесплатное первое занятие в бассейн "Наташа", рядом с гостиницей Москва (м. Пл. Александра Невского)
Занятия проходят вт, чт, вс. Я могу только по воскресеньям, там таких много.
Первый час проходила лекция. Вела ее действующий акушер-гинеколог 16-го роддома Ирина, молодая приятная женщина. Лекция была посвящена предвестникам родов. Очень подробно и понятно, мы задавали вопросы, получили полное представление об этом  Сам кабинетик очень маленький. Кто успевает, садится на диванчики, остальные на стульях. Но час там вполне можно просидеть  Очень уютно и замечательно.
Далее все идут в раздевалку и переодеваются на гимнастику. Она проходит напротив бассейна на коврике, утопающем в цветах. Делится на несколько блоков вперемешку упражнения + дыхание. Я раньше всегда занималась спортом, будет хорошо и для спортстменок и не очень спортсменок, потому что можно самостоятельно регулировать нагрузку. У меня сегодня все болит, очень приятное ощущение после большого перерыва, снова чувствую свою попу 
Потом снова все переодеваются - и в бассейн. Вода показалась прохладной, хотя она 28 градусов, но зато очень бодрит. 45 минут всяких упражнения, нацеленных на те группы мыжц, которые нужны нам во время родов. Несколько раз отдыхаем и плаваем. Этот блок мне особенно понравился.
Все чистенько и довольно удобно. Лекции нужные, упражнения, судя по всему значительно помогут во время САМОГО ГЛАВНОГО 
Всего 10 + 1 бесплатное занятие. ИТОГО, если берешь все целиком - 7500 руб. Если пропускаешь, потом можно придти с другой группой. Также можно брать не все, а частично, тогда цена меньше.
Я буду брать все, это того стоит. На лекция только девочки были. Но по желанию, делают отдельные совместные лекции для папашек. Если не ошибаюсь, стоит 500 руб. На любые темы. Девочки, которые совместно с мужьями ходили - остались довольны.
Начинают туда ходить после 16-й недели, если нет противопоказаний. У меня 22 недели.
КТО СО МНОЙ? 
|
Оля, а там каой-то определённый курс или без разницы, когда начинать ходить?
|
28.09.2009, 16:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от кно-почка
Я что-то не понимаю как скачать эту линеечку. Сделать то сделала там на сайте...а как ее сюда перенести?
|
Скопировать код, который выдается после создания линеечки на сайте, войти в "мой профиль", графа "подпись", и в пустое поле вставить этот код.

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
|
|
|
28.09.2009, 16:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кно-почка
|
там будет ссылка для вставления в подпись, ее надо вставить подпись:
http://forum.littleone.ru/faq.php?fa...aq_sign_create
|
28.09.2009, 16:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелок
|
спасибо!!!!!!!!!!!
|
|
28.09.2009, 16:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Попробуйте не пустите
На второй день после выписки ещё и врач приходит, пустить надо обязательно, они же не только на мебель смотрят а ещё и на состояние новорожденного
Мы тоже не курим  Официальность брака никто не проверял 
Потронажная м/сестра смотрит на состояние пупочной ранки, обрабатывает её первое время, смотрит как желтушка исчезает, вообще на состояние ребёнка смотрит  Если будут какие воопросы по уходу/кормлению всегда можно задать - отвечают, они же для этого 
|
Я наверное очень оптимистична, но хочется верить, что мы таки обойдемся без пупочной ранки. Если дать пупу спокойно отсохнуть, то никаких ранок не остается. Как обрабатывать его знаю. Да и педиатра я знаю очень хорошего, и кому вопросы задать тоже знаю. Так что брррр надеюсь, меня сия доля минует.
|