|
|
28.09.2009, 17:00
|
|
Старожил
|
В Тихвинский и А. Свирского за один день осилить тяжело. Лучше совместить Тервинический и Свирского. А Тихвинский с Введено-Оятский женским монастырем.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 17:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
девочки, все таки объясните мне...ИИ это что такое? это просто вводят сперму, только заранее подготовленную? как при ПА?только отбирают лучшее?
|
Сначала сперму обрабатывают на центрифуге, отчищают от плазмы. А потом просто сидишь как на гинек.кресле и тебе шприцом через катетор вводят сразу в матку, минуя влагалище. Мы, как всегда,  привезли в баночке в 11.00. Погуляли по центру, а к 13.00 я поскакала в Мариинку. Муж ждал в машине.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 17:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЭРИК@
В Тихвинский и А. Свирского за один день осилить тяжело. Лучше совместить Тервинический и Свирского. А Тихвинский с Введено-Оятский женским монастырем.
|
Поддерживаю!!!
Вообще нам показалось, что одного монастыря на один день вполне достаточно.
А в Тихвинский мы на два дня ездили, в гостинице останавливались...
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 17:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Жанчик_
Сначала сперму обрабатывают на центрифуге, отчищают от плазмы. А потом просто сидишь как на гинек.кресле и тебе шприцом через катетор вводят сразу в матку, минуя влагалище. Мы, как всегда,  привезли в баночке в 11.00. Погуляли по центру, а к 13.00 я поскакала в Мариинку. Муж ждал в машине.
|
Жанчик, а в каких случаях делают ИИ, а в каких ЭКО, а когда ИКСИ???
Я прочитала целую книжку, но все равно не поняла, от чего зависит выбор метода!
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 17:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
мир рухнул....реву...
тератозоо...
9 % нормальных при номре от 14%...седня идем к Осипову в Иналмед... если успеем. в 6 часов..
|
Кузечка, у нас то же самое. Тоже 9%. 2 месяца назад было 12 при норме больше 14% нормальных. И все остальные показатели тоже хуже, чем в прошлый раз.
Мы не отчаиваемся.
Цитата:
Сообщение от kuzechka
пока что тока сказали сколько нормальных..потом у меня уже зазвенело в ушах...
за что???за что нам это???почему так все!!!
теперь то он бросить выпивать!!!!и курить!!!!почему только так нужно , чтобы он понял!!!!
|
Солнце, мой и не пьет, и не курит, и в спортзал ходит, и витамины принимает, и п/а у нас регулярный - а результат такой же!!!! Так что это - не показатель.
Мы решили пока никуда не идти.
Цитата:
Сообщение от roigam
Перл от моей свекрови:
Сидим в парилке в бане (я совсем немного, только погрелсь), видит мой шов на пузе и заводит болезненную для меня тему... Пытаюсь немного объяснить ей, что и как у меня, она перебивая (неслушая меня) :"Я вот одну девочку знаю, так она и не через такое прошла! Чтобы не развестить с мужем, ей что то там прокалывали, и после этого она родила" (видимо имеет ввиду ЭКО)... я после этого просто заткнулась... разве можно ей что-то объяснять 
|
Оль, ты извини, конечно, но будь у меня такая свекровь - я бы с ней не общалась ВООБЩЕ!!!!   
Бывают же люди, а? Как можно быть такой нетактичной и бестолковой??!!
Девчонки, не успеваю я читать вас. У нас новый стресс - жизь оклематься не дает. Пока мама с сестрой сегодня ездили по врачам, решали вопрос ставить ей все-таки штифт в ключицу, или обойтись без операции, у нас вскрыли квартиру!!! Папа высадил моих у дома после больницы, мама решила зайти в магазин, а сестра пошла сразу домой. У нас домофон - когда внизу прикладываешь магнитный ключ - в квартире наверху тренькает. Квартира на 7-м этаже. Сашка поднялась на лифте. Обычно ходит пешком, но сейчас с гипсом тяжело. И при подъезде к этажу услышала шум - как-будто суета, и топот ног вниз по лестнице. Когда вышла, пыталась открыть дверь - ключ не повернулся. Она дверь толкнула, а она открылась. В прихожей бардак, свет горит, никого нет. Тут она перепугалась, выскочила из квартиры и спряталась у мусорного бачка  . Позвонила маме - та из магазина прибежала. Зашли в квартиру и стали ждать милицию. Пока ждали, позвонил телефон, но на "Кто там" промолчали и повесили трубку. Короче, замок нам выломали. Но ничего особо ценного взять не успели - только пару курток и старую нерабочую технику со стеллажа. Видимо, звонок домофона их спугнул и они быстренько слиняли. Не представляю, что могло бы случиться, если бы домофон был без сигнала!!! (у нас например, такой). Потом соседка снизу ввпомнила, что когда выносила мусор, видела 2-х бугаев, один с ноутбуком, которые ходили по лестничным площадкам, и перидически, видимо, "прозванивали" квартиры, т.к. через звукопроницаемые двери слышно было, как то в одной, то в другой квартире звякает телефон. Но она, КОНЕЧНО ЖЕ!!!!  , НЕ ПРИДАЛА ЭТОМУ ЗНАЧЕНИЯ!!!! и никому не сообщила!!!! Я в шоке. Папа срочно поехал мнять замок. Менты составил протокол, но КТО БУДЕТ ИХ ИСКАТЬ?!!!
Я вот сижу и думаю: сколько еще будет таких "сюрпризов"? Жизнь что-то в последнее время щедра на такие выкидоны...
Крыска моя, кстати, оклемалась после операции, больше не плачет, кушать начала (а то вчера совсем плохо было). Хоть это радует...
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 17:21
|
|
Ветеран
|
Кошмар какой.
Одно к одному.
У нас квартира на охране. Причем у них иногда срабатывает что-то, и я с работы несусь туда - разбираться...
Катя, мой опыт мне подсказывает, что неприятности приходят косяком.
Как, впрочем, и счастье... если уж привалит так привалит!
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 17:29
|
|
Старожил
|
Катя, какой ужас. Я живу в новом доме, так наша управляющая ТСЖ сказала, что обокрали уже 10 квартир  . При чем у нас круглосуточная охрана во дворе и камеры в лифтах и во дворе. Ты крепись, хорошо, что спугнули и воры неуспели еще чего-нибудь ценного прихватить. А одежда и техника дело наживное. Сестре повезло что зашла в квартиру, когда они уже убежали. А то мало ли что этим ворам могло в голову прийти.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 17:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЭРИК@
Катя, какой ужас. Я живу в новом доме, так наша управляющая ТСЖ сказала, что обокрали уже 10 квартир  . При чем у нас круглосуточная охрана во дворе и камеры в лифтах и во дворе. Ты крепись, хорошо, что спугнули и воры неуспели еще чего-нибудь ценного прихватить. А одежда и техника дело наживное. Сестре повезло что зашла в квартиру, когда они уже убежали. А то мало ли что этим ворам могло в голову прийти.
|
а я считаю что елси где то убыло, то обязательно будет и хорошая новость @@@@@@@@@@
девочки. тогда решаем, Ктюш, ты как , с Ольчиком хош в Тихвинской?
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 17:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жанчик_
Не могу сказать. Сначала она мне предложила дождаться М, а потом ИИ. Но я уговорила начать сразу до прихода М. И она согласилась, но при этом долно было быть не меньше 5 фолликулов в яичниках на момент стимуляции. Но все индивидуально. В любом случае сходить надо. 1000= не деньги после всех наших затрат по лечению, а будет какая-никакая определенность в дальнейших действиях.
|
Ой! УжОс какой, Катюша!
Мне легче, живу за забором с колючей проволокой - военное общежитие, не страшно... Но за плечами был угон автомобиля
Не понимаю КАК можно взять чужое?!? Вот уроды!!!    Простите за грубость, девочки
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 17:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
а я считаю что елси где то убыло, то обязательно будет и хорошая новость @@@@@@@@@@
девочки. тогда решаем, Ктюш, ты как , с Ольчиком хош в Тихвинской?
|
Давайте следующие выходные?
|
|
Цитировать ·
|