|
|
28.09.2009, 23:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ragazza
Термонаклейки, я купила в ближайшем отделе "Всё для кройки и шитья" (типа того), они приклеиваются утюгом, есть разной формы, размеров, рисунков, я купила светоотражающий овал, достаточно большой, за 40руб.
Внешне кому ни показывала, все думают, что так оно и было, посмотрим, что будет после стирок. В Хвасталке Керри писали, что в идеале их надо пришить, т.к. края после многих стирок могут отлипнуть.
|
Прозрачной нитью (леской) ее не заметно можно пришить.
|
|
|
28.09.2009, 23:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Косичка
девочки, может кто-нить видел такие шапки реймы живьем, как думаете как оно на зиму? я в магазине видела, чего то мне тонковато показалось  тут подкладка вязанная, хб... те что на флиске как то теплее кажуться, но цвет подходящий только в этой модельке..
Вложение 3202002
и что еще из шапок стоит глянуть, кроме реймы? керри. а еще что хорошее бывает?  шлемы нам по форме головы не подходят 
|
Да нормальная, тёплая шапка. Мы по "тонкости" такую же купили(внешне немного другая, в этой сын на динозавра похож  ). В прошлом году была верх:50 шерсть, 50 акрил, подкладка: 90 с чем-то хлопок, остальное синтетика - не мёрзли
28.09.2009, 23:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrisa
Если спит в коляске, то однозначно не Рейму. Керри хорошо подойдет..я бы посоветовала слитный.
Мы в прошлом году на рост 80 взяли рр 80 раздельный..проходили всю зиму, к концу зимы был не мал...но без запаса...что впрочем нормально на мой взгляд.
Конечно лучше купить сейчас...я в прошлом октябре в конце искала комбез Керри и елде нашла нудный цвет и размер..все уже было выбрано. Мы тут в детях мерили слитный на 86 рост...учитывая что у дочки 87-88 рост...был с хорошим запасом...так что думаю Вам надо 80 брать, но конечно лучше померить все таки в магазине.
|
Спасибо за совет!  То есть Керри большемерки? И еще вопрос - под этот комбез что надо надевать?

|
|
|
28.09.2009, 23:39
|
|
Наш человек
|
мы купили в этом году шлемы рейма..будем опробовать..до этого киваты были...надеюсь не околеем  , по сравнению с киватом они такие тонкие
|
|
|
28.09.2009, 23:44
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Косичка
девочки, может кто-нить видел такие шапки реймы живьем, как думаете как оно на зиму? я в магазине видела, чего то мне тонковато показалось  тут подкладка вязанная, хб... те что на флиске как то теплее кажуться, но цвет подходящий только в этой модельке..
Вложение 3202002
и что еще из шапок стоит глянуть, кроме реймы? керри. а еще что хорошее бывает?  шлемы нам по форме головы не подходят 
|
видла 'bdmtv/ имхо ничего такая шапочка.
шикарные шапки MAXIMO есть в Тедди, в Юниорах, у дилера в магазинах Клепа.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
29.09.2009, 00:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Косичка
|
Мы обожаем шапочки фирмы Elite, теплые, плотненькие, но при этом тоненькие. И расцветки всегда приятные, дизайн нравится. Они есть точно в Юниоре, Мазекее, Стокманне. По уровню цены как MaxiMo и Рейма.
|
29.09.2009, 00:23
|
|
Космонавт
|
Были сегодня в Феличите в Детях, висят там штаны и полукомбезы Ласси. Есть Ласси просто, внизу значок Джи-тек и есть Ласси-тек. С теком все понятно, а вот Ласси Джи-тек это не мембрана, правильно?
|
|
|
29.09.2009, 00:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
Были сегодня в Феличите в Детях, висят там штаны и полукомбезы Ласси. Есть Ласси просто, внизу значок Джи-тек и есть Ласси-тек. С теком все понятно, а вот Ласси Джи-тек это не мембрана, правильно?
|
"G-tech -мембрана полноценная, просто штаны усилены и там используется супратек.
Может быть ласси-тек ,а штаны усиленные-супратек" с первой странички
По опыту ношения - G-tech лучше, меньше протираются
29.09.2009, 00:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Димулина мама
"G-tech -мембрана полноценная, просто штаны усилены и там используется супратек.
Может быть ласси-тек ,а штаны усиленные-супратек" с первой странички
|
у G тэка все усиленно...он полностью из усиленной ткани
29.09.2009, 00:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
у G тэка все усиленно...он полностью из усиленной ткани 
|
Я в курсе. Просто на первой странице написано так. Может не совсем точно, но понятно, что G-tech - это мембрана
У нас полукомбез есть Тек, но там супратек только на попе и на коленях