| |
|
28.09.2009, 14:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Никиткина мама
А кто детскую группу проводит? И почём это нынче?
|
Я даже не знаю точно кто проводит, но Ирина Борисовна сказала, что 2 психолога в группе, может можно позвонить узнать.
|
28.09.2009, 15:00
|
|
|
Элита
|
Леша, по-моему, с утра в среду должен быть.
А цены я с прошлого года так вспомнить и не смогла.
Индивидуалка подорожала на 100р. и теперь 800 в час (для родителей 1000), остальное - как было (Женя сказал). А вот как было  ?
|
|
|
28.09.2009, 15:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гитарик
Леша, по-моему, с утра в среду должен быть.
А цены я с прошлого года так вспомнить и не смогла.
Индивидуалка теперь 800 (для родителей 1000), остальное - как было (Женя сказал). А вот как было  ?
|
Индивидуалка это за час вы цену написали?
Группы в прошлом году стоили 300 руб детская и столько же родительская.
|
|
|
28.09.2009, 15:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Никиткина мама
Индивидуалка это за час вы цену написали?
Группы в прошлом году стоили 300 руб детская и столько же родительская.
|
Да...индивидуалка в прошлом 30мин была 300руб. детская
|
|
|
28.09.2009, 15:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ярва
Да...индивидуалка в прошлом 30мин была 300руб. детская
|
Под конец года уже была 350 за полчаса, соответственно 700 за час. Мы и по полчаса и по часу ходили
|
|
|
28.09.2009, 23:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лид_ОК
Ну, если Вы были передо мной в очереди, то это я  . Правда, почему-то не подумала, что Вы с ЛВ, мне показалось, что мы когда-то в ОиД пересекались.
|
Ура!!! Это были Вы!!! Может и пересекались, конечно, в прошлом году, почему бы нет.
ОФФ Как-то ЛВ-шные люди легко узнаются  . По открытому и заинтересованному взгляду, видимо...
Будем, значит встречаться в 16 часов у Гали...
Я вот не знакома с Галей, никогда с ней не занимались... Похожи ее занятия на занятия у Екатерины Евгеньевны? Кто-нить в курсе?
Цитата:
Сообщение от Вертихвостики
Мы и по полчаса и по часу ходили
|
А в этом году уже не будете? Как у Антохи дела?
То all: Мне Катя четко сказала - группа 300 рэ. (одни дети). Про индивидуалку не знаю, мы пока только на одно занятие записались...
To Svetliahok: Как здорово, что ребенок любит музыку...
Гри, наоборот возмущается и уши затыкает, как только любую песенку услышит...
Так обидно... Отучил меня даже петь. А ведь поначалу ему такие колыбельные пела, стока песен знаю...
С литературой у нас прогресс -- стал слушать хоть что-то. Вернулся к Сутеевскому опусу про Ваню и Машу Кнопочкиных. (в 5,5 лет -- не поздно такой примитив? Зато все там понимает -)))) ) Что вообще почитать еще ребенку, девы? Что нравится вашим деткам?
Моему главное, чтоб поменьше экшн было... Как только какие-то опасности, или даже неприятности -- все, книжку закрываем, не интересно -))))).
|
29.09.2009, 00:29
|
|
|
Старожил
|
мы в ср в 16 до 17. я думаю, с Антоном будет самое то. а так больше ничего посещать не будем, даже как-то грустно... я хотела даже больше мелкого поводить к ЕЕ индивидуально, но не получилось записаться. истерит последнее время - невозможно. а в садике все в ажуре. наверное, потому что все свободное время посвящаю Игорю. задают страсть как много, а мы еще пропустили по болезни...
|
|
|
29.09.2009, 10:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TLR
|
Не, Тань, пока не пойду
Антон очень нагружен - дефектолог и логопед (разные на сей раз, в разные дни) - это у нас в качестве подготовки к школе идет. Кроме того лошади, и бассейн. Я реально боюсь его перегрузить как в прошлом году и опять приступы рвоты получить
|
|
|
29.09.2009, 10:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от TLR
Что вообще почитать еще ребенку, девы? Что нравится вашим деткам?
Моему главное, чтоб поменьше экшн было... Как только какие-то опасности, или даже неприятности -- все, книжку закрываем, не интересно -))))).
|
У нас в районе 5-ти лет хорошо шли рассказы Пантелеева про Белочку и Тамарочку (я тоже их в детстве обожала). Рассказы Носова хорошо слушал, ну а Незнайка был любимым персонажем, как книжным, так и мультяшным.
Цитата:
Сообщение от Ольгамен
мы в ср в 16 до 17. я думаю, с Антоном будет самое то.
|
Хорошо бы.
|
|
|
29.09.2009, 11:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TLR
Ура!!! Это были Вы!!! Может и пересекались, конечно, в прошлом году, почему бы нет.
ОФФ Как-то ЛВ-шные люди легко узнаются  . По открытому и заинтересованному взгляду, видимо...
Будем, значит встречаться в 16 часов у Гали...
Я вот не знакома с Галей, никогда с ней не занимались... Похожи ее занятия на занятия у Екатерины Евгеньевны? Кто-нить в курсе?
То all: Мне Катя четко сказала - группа 300 рэ. (одни дети). Про индивидуалку не знаю, мы пока только на одно занятие записались...
To Svetliahok: Как здорово, что ребенок любит музыку...
Гри, наоборот возмущается и уши затыкает, как только любую песенку услышит...
Так обидно... Отучил меня даже петь. А ведь поначалу ему такие колыбельные пела, стока песен знаю...
С литературой у нас прогресс -- стал слушать хоть что-то. Вернулся к Сутеевскому опусу про Ваню и Машу Кнопочкиных. (в 5,5 лет -- не поздно такой примитив? Зато все там понимает -)))) ) Что вообще почитать еще ребенку, девы? Что нравится вашим деткам?
|
Мы со Степой вначале у ЕЕ на групппе были, а потом так получилось по времени что к Галине попали, ну ни как иначе не получалось. Я вначале переживала, а потом смотрю что Степа прирос к группе и все ОК. Теперь уже к ней пошла по привычке. Но мы на группу к 12-30. Нам пять и Сутеев у нас идет, а вот Носов только на мультиках. А петь он поет, вот на Валаам ехали так Капитана все пел, правда на публику стесняется. Но мне кажется тут спасибо всем музыковедам которые с ним работают.
Цитата:
Сообщение от Лид_ОК
У нас в районе 5-ти лет хорошо шли рассказы Пантелеева про Белочку и Тамарочку (я тоже их в детстве обожала). Рассказы Носова хорошо слушал, ну а Незнайка был любимым персонажем, как книжным, так и мультяшным.
Хорошо бы.
|
Про Белочку и Тамарочку я сама не читала.......Интересно. Мне так нравится с детьми свое детство переживать. Правда со Степой это сложнее.
|
|
|