|
|
28.09.2009, 23:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лаура
да, это вообще хдорово что мы в питере рожаем и живем, больше нигде таких карт нет!!!!!!!!!!!!!!
меня эти деньги на карте всегда очень выручали!
но!!! главное знать что они пологаются. я вот так с 1 ребенком пролетела. никто не сказал и я ничего не получала вообще(((((((((((((((((
со вторым я уже такой дурой не была и все что положено получила.
|
Всем привет!!!
А мы эту карту скорее всего не получим.    у нас нету тут регистрации нормальной.Только временная, да и то покупная(такая не подойдет).Вот хотим с хозяйкой квартиры этот вопрос обговорить...все-таки пусть и 16 тыщ., а на дороге не валяются....
|
|
28.09.2009, 23:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пуська
ПРИВЕЕЕЕТ всем!!!!
Все,уработали меня,сволочи!!!!Пахала-пахала практически без выходных, и на тебе. Ни слова благодарности,еще и хреновая осталась! Да еще и решили,что премии мне не надо платить,Т.К. я уже "отработанный материал".Я им уже мешаю,на мое место уже выдвиженец-жополиз нашелся. Держалась до последнего,но когда меня уже регулярно начали до слез доводить,и ,бедный деть,в животе затряхиваться начал- сказала ХВАТИТ!!!!!!!! Все,ушла на больняк,Потом в отпуск на 21 день, и в декрет (мне с 9 ноября). Так что я теперь с вами постоянно буду!!!Хотя,вряд-ли осилю все что вы написали. Прям соскучилась...
|
Танюшка!привет и с возвращением в наши ряды!!!!!  Я вот на больничном и меня вызывают на работу....так что видимо тоже скоро заработаюсь и редко появляться буду!С нами то на встречу идешь 11 октября???
|
|
29.09.2009, 00:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tatushik
Мы на пару дней постарше. на наши 5.5 месяцев прибавка в весе около 7кг. Пузо реальное!!! Штаны только беременные одеть можно, некоторые футболки уже малы...
|
Tatushik!!!! прямо порадовала!  Мы не одни такие толстопузы значит!
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Выложила 
|
И я выложила!
Цитата:
Сообщение от АннаКис
Уррра, мы сделали узи, всётаки мальчик, а главное здоровый 
|
Анна, поздравляем с мальчишечкой!
29.09.2009, 00:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anuka
Да,да, мы собирались покупать двух ярусную кровать( ну была я уверена, что будет мальчик  ) , а теперь наш папа думает... актуальна такая штука при разнополых детях или нет 
|
У наших девчонок двухярусная - очень удобно. Малыш (наверное, мальчик) будет первые года полтора-два с нами в комнате, а потом будем думать...
Цитата:
Сообщение от лаура
девочки, я вот смотрю некоторые все еще в обычных брюках ходят- у вас что совсем животик не вырос и вы совсем не прибвили ничего????????????????
я с 14 недели уэе в беременных брюках хожу и животик уже есть, но небольшой. бандажа пока точно не требуется.
мне вот интересно- а какого размера уже у вас животики?
|
У меня живот уже очень толстенький, но беременные штаны пока не ношу. Спасаюсь юбками обычными (просто повыше талию поднимаю), а также парой брюк, которые носила до беременности. Правда, эти брюки мне изначально были на пару размеров велики.  А ещё недавно купила в обычном магазине штанишки в размер, но зато с низкой талией.
|
29.09.2009, 01:00
|
|
Мега-элита
|
Sash@, Sahkanit
Посмотрела ваши фотки. А я думала я одна такая с животом! На юге в купальнике не фоткалась, хотя было только 14-15 недель. В простые брюки давно уже не влезаю. Но на работе пока не знают. Да и в контакте пока выкладывать не буду - куча друзей, все увидят! Пока точно не узнаю М или Ж - не хочу никому говорить!
|
|
|
29.09.2009, 01:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olik74
Sash@, Sahkanit
Посмотрела ваши фотки. А я думала я одна такая с животом!
|
Ой, ты что! Меня уже на 10-й неделе никто не спрашивал, беременна ли я, спрашивали, когда мне рожать
|
|
|
29.09.2009, 01:30
|
|
Гость
|
девченки я вот не поняла с этой картой-детской!мне ее надо самой оформлять до родов или после???или как?
да я тоже уже давно ни в одни штаны до беременные не влезаю(((( +6 кг уже, в зеркало уже стараюсь не смотреть на себя  
|
29.09.2009, 01:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от BogdaShKA
девченки я вот не поняла с этой картой-детской!мне ее надо самой оформлять до родов или после???или как?
да я тоже уже давно ни в одни штаны до беременные не влезаю(((( +6 кг уже, в зеркало уже стараюсь не смотреть на себя   
|
После  Со свидетельсвом о рождении  и др документами
|
29.09.2009, 01:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Ой, ты что! Меня уже на 10-й неделе никто не спрашивал, беременна ли я, спрашивали, когда мне рожать 
|
У меня отец просек еще в самом начале, но я отнекивалась. А вообще, я не хотела говорить родителям, т.к. собирались на юг с детьми на машине. Они и так были против, а если бы еще и узнали... Короче говоря, мы вернулись с юга, а они все знают. Я была в шоке. Оказывается, в регистратуре, при постановке на учет, я заполнила анкетку от страховой компании Вирилис, их там всем дают (типа розыгрыш страховки), и указала там адрес родителей. Ну они и получили письмо, не прочитав "кому", мама открыла и прочитала. Правда, рассказывала, что раз 10 перечитывала, никак не могла понять - кто встал на учет?? на какой учет?? Пока на ФИО на конверте не глянула!
А на даче, на речке, все соседи пялились на мой живот (хотя было 9/10 недель), но деликатно молчали. А вот на работе никто пока не заметил, правда, я и стараюсь при разговоре с кем-либо втягивать живот 
При первых двух беременностях у меня такой живот был на 6-7 месяце, но никак не на 4-ом!
|
29.09.2009, 08:41
|
|
Ясельки
|
Тангера, а я такого же роста и веса..пока набрала где то 1-2 кг за бер-ть) я постучалась в контакте в группу)
|
|
|