| |
|
29.09.2009, 13:04
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от controlka1
А обязательно витамин Д УТРОМ давать?
у меня в инструкции еаписанно давать 5 дней через 2, а врач сказала КАЖДЫЙ день , кому верить? 
Думаю инструкции...
|
Жень, основной ник опять в бане??? 
Даю утром.
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Всем привет!
Кать, ну она и дура))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не, ну как можно быть такой тупой?))))
Так унижать себя перед тобой и перед ЭТИМ. Абзац.
|
+1000.
Надо быть такой глупой и дурно воспитанной, чтобы быть инициатором подобного общения...   
Ей вообще надо слезы лить и грехи отмаливать, что из семьи отца у маленького ребеночка увела, а она еще и вякает чего-то... Адиёто
29.09.2009, 13:06
|
|
|
Наш человек
|
На елку хочу,только вот думаю,что Татьянке там не место... Ее не потащу 99%. А вот с Димкой с удовольствием пойдем
|
|
|
29.09.2009, 13:08
|
|
|
Наш человек
|
В ГД завезли очень много К. Но почему-то все наоборот. На малышков продают раздельные от74-го размера, а на постарше деток - наоборот слитные комбезы...
|
|
|
29.09.2009, 13:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям!
Наконец-то мне привезли ауфбаукальк. Начала пить, посмотрим, как оно. 
|
Юль, я в танке  Что это такое??
Цитата:
Сообщение от Hata
а из маленьких кто нить собирается???
|
Мы не пойдем скорее... Я как Юля отметила не хочу в рассадник микробов вести... Может мы лучше встретимся узкой, майчатской компанией????
|
29.09.2009, 13:18
|
|
|
Активный участник
|
29.09.2009, 13:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Оля-Лелик, вот раковина и ванна из оникса
|
 Ух какая красота!!! Мне очень нравится  
29.09.2009, 13:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Всем приветики!
ИМЕНИННИЧКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Только что пришли с поликлиники, сдавали снова кровушку, бедный мой сыночек - повякал чуточку, но я так поняла что он просто спать хотел - уснул в процессе сбора крови 
Прикол - сидим в поликлинике в очереди - звонит мне муженек и говорит: "У меня к тебе не самый приятный вопрос. Моей знакомой сегодня утром пришло не самое приятное сообщение - ты к этому не имеешь отношения?" Сижу и соображаю - вспоминаю, КОГО он недавно называл "знакомой"  и дотумкиваю, что ей кто-то смску гадкую прислал  Тупо переспрашиваю: а я-то тут причем? Логичный ответ: мне больше не у кого было спросить  Ну, я сказала, что мне это не нужно и на будущее - с разборками со "знакомой" не ко мне 
Продолжение истории - гуляем с малышом спящим на улице, МНЕ приходит смс, отправленная с сайта, цитирую: "Классный способ вернуть мужика, 5 баллов!"  Я уже начинаю злиться - во-первых этого мужика я сама выгнала  Во-вторых КАКОГО ЧЕРТА ОН ДАЛ ЕЙ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА????    Теперь уже я позвонила и попросила меня избавить от левых разборок. Муж виновато сказал, что "это больше не повторится, обещаю!"
Да, мне сказали давать в светлое время суток, чтобы вит.Д усвоился и начал образовываться кальций 
|
я чет уверенна, что чем дальше, тем больше Охреневать твой муженек будет от этой пассии..
а по-поводу витамина Д- логично , что в светлое время суток, чет наша врачиха забыла об этом упомянуть...
Цитата:
Сообщение от Catherina
Всем привет!!!
Жень, основной ник опять в бане??? 
Даю утром.
|
да нет, просто Экплоуэр не работает, вышла с Оперы, а тут на этот ник регестрировалась, а как поменять ума не хватает..
а авка у меня поменялась? там Катюшка есть?
|
|
|
29.09.2009, 13:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
В ГД завезли очень много К. Но почему-то все наоборот. На малышков продают раздельные от74-го размера, а на постарше деток - наоборот слитные комбезы...
|
Я сначала вообще не поняла,что за шифровки.   
А ценники какие?
|
|
29.09.2009, 13:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от хотенок
Доброе утро!
присоединяемся к поздравлениям!!!!
У меня дочь обленилась: в 3 месяца пыталась перевернуться, но рука мешала, а теперь не пытается, я ее вроде верчу-учу, а она лениться, мол ей и так удобно, не хочет ногу закидывать и все тут. Помогите, что делать?
|
Моя тоже не переворачивается  Массаж сегодня закончили. Она у меня вообще орать начинает, когда я ее переворачиваю на живот, даже ногами упирается.  Зато с живота на спину уже пару раз перевернулась  Не любит лежать на животе и все тут.
29.09.2009, 13:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
Ростов на ДОну??? у меня там дед  рядом, мы летом хотим!!!!!!!!!
|
ага  на Дону
а летом мы на моря хотим  тока еще не придумали куда именно хотим 
а я на все согласна,если честно