| |
|
29.09.2009, 14:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Цитата:
Сообщение от Туркменка
Катюш почитала тут твою эпопею...М-дя...так как она делают люди неуверенные в себе  Да пропади ты пропадом милый со своей любовью постылой 
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
ПРАЛЬНА!
|
Пасибки, держусь  Трубку-то она не взяла - видимо поняла, что человек, рассылающий смс анонимно (если она сама их себе не отправила  ) не будет напрямую звонить с явным намерением выяснить в чем дело
|
29.09.2009, 14:26
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
29.09.2009, 14:27
|
|
|
Хранитель
|
|
|
29.09.2009, 14:28
|
|
|
Активный участник
|
Немного позитива
Это мы с Катюней на прогулке возле дома  (не цитируйте плиииизззз)
29.09.2009, 14:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
нам тут тоже позвонили якобы зять, что попал в беду и затребовали 120тыс, причем предложили к нам домой подъехать, спросили какой адрес у нас в Красном, вот хотелось бы знать кто звонил и придушить его

|
|
|
29.09.2009, 14:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
   а может у тебя есть дети, о которых ты не знаешь? 
Сегодня день смс-разводок
Цитата:
Сообщение от murmushonok
Немного позитива 
|
Симпатюльки обе  
|
29.09.2009, 14:32
|
|
|
Активный участник
|
29.09.2009, 14:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smirok
у меня моя лучшая подруга работает и зарабатывает приблизительно тысяч 500, но она при этом всегда в командировках и у нее нет никакой личной жизни, она реально спит и работает, я у нее единственная подруга, личной жизни никакой нет и даже не намечается, а ей уже 29 лет. Мне в мои 23 года было страшно что у меня не будет детей, а ей они не нужны. Вот так и получилось, либо карьера, либо семья
|
мне кажется лет через 15-20 она будет жалеть.вспомнился препод по физике на первом курсе.мы вдвоем с девчонкой сдавали досрочно, ответили все, он за зачетками потянулся, и говорит: "девочки, зачем вам эта физика, детей рожайте" и рассказал свою историю, у них с женой на первом месте наука стояла, а когда захотелось-уже не было возможности...ни детей, ни внуков, престарелая одинокая пара. у него такая боль в глазах стояла...через несколько месяцев он умер, она, получается, вообще одна осталась. жалко((((
Цитата:
Сообщение от LELIK
посвящается любителям ОЗ )))))))))))
Если мама – ОЗманьячка, достает опять заначку…
Значит, скоро будет в доме , стодесятое пальто!
Получила, развернула, достает «- Опять не то!»
И опять пошло по кругу ежедневное «ДО»
Ну, да ладно, спать пора, все отложим до утра…
Утром кофе заварила, и подписку изучила
Вот те нати! Что ж за **ать
Где же денег столько взять??? (с)ODA
|
не в бровь, а в глаз)))
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Всем привет!
Давненько меня не было.
Если кратко - чуть не загремела я в больницу, и все из-за уха!! Ужас, у меня ухо один раз в жизни болелео - и то в детстве, а тут.....
Короче, уже две недели не выхожу из дому - на антибиотиках. Мелкому даем лекарства для флоры кишечника(чтоб на антибиотики мои не подсел  ).
Старший, как нарошно, тоже заболел - "ложный круп" у него(бяка страшная, по ночам кашляет и хрипит так, что иногда создается ощущение, что задыхается)
Мама у меня теперь каждый день(пока мне вставать нельзя с постели, потихоньку наводит в квартире свой порядок  ), теперь и не знаю где что лежит 
Ну вроде все написала, так что не теряйте (не знаю когда еще вырвусь к компу)
PS Забыла написать - мелкий стал на четвереньки вставать и шататся, как маятник(взад-вперед), ждем когда поползет 
|
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
Цитата:
Сообщение от M@lvina
ох,держитесь! все обязательно наладится
пусть малыш выздоравливает!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо)))
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Мы тоже совсем недавно перевернулись. Но нам невролог говорила, что слабые мышцы и что перевернуться можем в 5-6 месяцев. Крутила каждый день по 3 раза в день+ зарядка и т. д. Ванна хвойна- солевая 10 раз через день. Ну и массаж. И волшебные @@@@@ всех.
Вам тоже @@@@@@
|
а я один раз в неделю в морской соли, один раз - в мяте(хвои не было)хоя уже не гонюсь за переворотами, ну их-надо, будет сам сделает.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
+10000. Сейчас сижу и мне даже весело - он видимо хотел поехать в приятную поездочку с милой женщиной, а в итоге может оказаться, что женщина совсем не такая милая  Опять же - если это она шарилась у него в телефоне - вряд ли ему это понравилось, он ревностно охраняет свою личную жизнь... Прибавьте эту ситуевину к тому, что его машина сломалась и они едут на ЕЕ машине...бедный мушшш:04
Блиин, пока писала вам письмо, пришла еще одна смс - уже с номера Мегафон - написано Катерина, фи! К чему эти угрозы?
Я убью сейчас мужа   
|
полный неадекват у дамы. впрочем они стоят друг друга. включи игнор, это все и внимания твоего не стоит. ведь рядом такой замечаельный малыш.
29.09.2009, 14:43
|
|
|
Старожил
|
А мы вчера массаж делать начали, орал мой сынок как резаный. Правда под конец сам успокоился и даже улыбаться стал, вот уж не ожидала, что он сам умеет переставать рыдать, когда так сильно и долго до этого плакал.
|
|
|
29.09.2009, 14:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от murmushonok
А вы сейчас вообще сколько съедаете? И сколько раз?
|
Вообще обычно 200 мл 5 раз в день, один раз стабильно недоедает 40-50 мл. Теперь, видимо, будем больше  А то я ре голодом морю - мало того, что из-за этой прививки 2 недели прикорм не давать, так еще и смесь ограничиваю, бедный мой Соник!
Цитата:
Сообщение от Catherina
|

Цитата:
Сообщение от murmushonok
Немного позитива
|
Хорошенькая  Штанишки у вас прикольные)))
Позвонили из ЕЦВ, сказали, реакция такая может быть дн 2-3 (у нас сегодня уже 3-йй, правда  ), а уплотнение может держаться до двух недель, но беспокоить уже не будет 
Пошли мы на этой радостной ноте гулять. Кстати, гуляем мы в старом трансформере, мой девушка оказалась консерватором. Видимо, на эмме буду кататься я  Ах да, там до 15 кг  Буду надеяться на времена, когда чучелко мое сядет.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|