|
|
28.09.2009, 22:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Пробовала максибюст. Стандартный набор - капсулы + крем (без кофе, сыворотки и др. комплекса). Пока мазала-пила на размер увеличилась (без доп. физических упражнений). Потом без последствий вернулась к прежнему размеру (когда бросила максибюст). Сейчас фаберлик начинаю, на другом форуме очень хвалили
|
Надо же как странно.. я думала, что если уж выросла, то выросла  и никуда не денется  Тоже собиралась попробовать
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 22:38
|
|
Активный участник
|
Если бы ... а то мажешь, мажешь (еще и не забывать надо)
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 15:19
|
|
Banned
|
Эх, девочки, а у меня вот обратная проблема...грудь третьего размера, даже 3+, боюсь думать какого станет в беременность и ГВ
Цитировать ·
|
29.09.2009, 15:44
|
|
Ветеран
|
сходила по ссылке на соседний топик, спасибо "Катёнки"!
Очень понравился совет оттуда:
Ежедневно, отходя ко сну я про себя с чувством глубокой уверенности повторяла следующий настрой:
«Я красива. Я очень красива. Я нравлюсь своему мужу, он меня обожает. Я нравлюсь самой себе. Моя грудь красива. Она совершенна. Именно о такой я все время мечтала.
Хм-м-м, ну увеличить грудь это явно не поможет  , но психологический настрой в этом плане именно перед сном - идея хорошая. Попробую обязательно. Потом отпишусь будет ли от мужа реакция
Упражнения для мышц в том топике хорошо описаны. Тоже понравилось. Начала делать.
Ну, а про хмель/душицу и т.д. я все таки не верю. Кроме того читала, что принимать травы вообще надо осторожно, так как вылечивая что-то одно, можно запросто лишиться другого. Может эти травы заодно кальций из костей вымывают или еще чего.... Нет уж, лучше все таки местно воздействовать. Про крема так никто и не отписался, только про максибюст (пошла читать что это такое). Кто чем мажется-то???? не детским же кремом...
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 16:39
|
|
Старожил
|
грудь кроме как операбельным путем не увеличить, единственно почему может сама подрасти так это гормональные изменения(ОК, беременность и т.д.), а всякие примочки, притирки,капсулы и заговоры не помогут, если есть комплекс по этому поводу, то либо забить, либо на стол к доктору. Не надо тратить время и здоровье, принимаю и натирая себя непонятно чем. Если б какое либо из средств действовало, разве бы изобретали все новые и новые средства по изъятию денег у девушек?
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 17:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Deya
ха-ха, пока Б и кормишь - да, кайф, а потом - возвращаешься к тому что было и к сожалению еще и со знаком минус. У меня остался прежний (как до Б) номер, но форма - не та...... Действительн - отпишитесь, но не после родов, а после продолжительного ГВ)))
|
Цитата:
Сообщение от Tuphelka
Надо же как странно.. я думала, что если уж выросла, то выросла  и никуда не денется  Тоже собиралась попробовать 
|
Deya, вот Вы недобродушная какая ))) Я вот хочу верить в то, что меньше уже не будет. Что вырастет - то все мое!
Шучу конечно.
Девочки, вы что, серьезно думаете, что увеличившая грудь сделает вас счастливее? Ну-ну....
У меня всегда была маленькая грудь при достаточно высоком росте (1й размер, поправилась на 10кг - стал 2й), и я ни разу не пожалела о том, что она такая.
Уж если любят - то по крайней мере не за то, что у меня большие сиськи. Как-то вообще не хочу, чтобы меня выбирали исходя из объема груди, я же не корова молочной породы!
(ИМХО, извините если задела. Ничего личного)
|
Цитировать ·
|