Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 429 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2009, 18:48
ответ для Пушонок , на сообщение « интересно! :096::096::096: »
Кся
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Точно, я ведь пока что законная жена...видимо так настроилась на развод, что в этой ситуации не придала этому значения Хех, сейчас звонит муж - как ни в чем ни бывало: ой, как малыш, что тебе в поликлинике сказали Ну я снова немного обозлилась и попросила все же вспомнить - чей это номер телефона, с которого мне пришла вторая смс... Попросил прислать ему номер смской и обещал "разобраться" Я-то знаю чей это номер, пусть теперь сам с этой курицей разбирается

Цитата:
Сообщение от Nаtty Посмотреть сообщение
Вотя тоже историю про 18 Рд могу рассказать, и, кстати, именно про хваленую Кудинович.
Жуть!!!
Хорошо, что всё у тебя обошлось!!!

Но ведь хвалеными они же не просто так стали, почему же такие ситуации случаются???
Кся is offline  
Старый 29.09.2009, 19:02
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « давочки всем спасибо))) надеюсь... »
murmushonok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
давочки всем спасибо))) надеюсь волшебные кулачки помогут и все наладится без всяких лекарств
Мы тоже с кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, для очистки совести надо тоже на УЗИ сходить, а то нам в роддоме не делали.
Старый 29.09.2009, 19:10
ответ для Пушонок , на сообщение « :0005::0005::0005: а может у тебя есть... »
murmushonok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Симпатюльки обе
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Красотульки!!!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Хорошенькие!
Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
Ой какие вы хорошенькие!!!
Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Классные вы!
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
какая модная девочка
Спасибо Стараемся.

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Хорошенькая Штанишки у вас прикольные)))
Это я во время беременности вязанием увлекалась Зато сейчас, за 4 ребенкиных месяца - 10 рядов связала. Времени нет.
Старый 29.09.2009, 19:19
ответ для murmushonok , на сообщение « :008: Спасибо :flower: Стараемся. ... »
M@lvina
Элита

Девочки,такие жуткие истории происходят,к сожалению,в любом роддоме и у любых врачей,даже самых именитых и хваленых и если на ум придет др роддом,то тут же накидают страшных историй и про него
Это,конечно,все очень страшно,и виной тому не роддом,а врачи,которые совершают ошибки,а они просто люди...

M@lvina is offline  
Старый 29.09.2009, 19:19
ответ для M@lvina , на сообщение « Девочки,такие жуткие истории... »
M@lvina
Элита

Оксана,Настеньке кулачков @@ чтобы все обошлось у вас без таблеток!!!

M@lvina is offline  
Старый 29.09.2009, 19:25
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
мама анюточка
Активный участник

мои детки! Девочки нам 4 ,5месяца а какие вы пюрешки и соки даете своим деткам????
Изображения
Тип файла: jpg надя и ярослав.JPG (56.4 Кб, 72 просмотров)
мама анюточка is offline  
Старый 29.09.2009, 19:32
ответ для Xsanka , на сообщение « Юль, я в танке:008: Что это такое?? ... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение

Мы не пойдем скорее... Я как Юля отметила не хочу в рассадник микробов вести... Может мы лучше встретимся узкой, майчатской компанией????
вот это тот случай когда я не могу решить - потому как хотся пойти - ужасно, с другой стороны верно про расссадник микробов - но мы ведь и в автобусе катаемся - разве там не то же самое может и сходить тогда - ненадолго
Старый 29.09.2009, 19:41   #4288
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
ну что вы прям так , потом вот и говорят про РД этот плохой этот Меня Кудинович в 18 РД СОХРАНЯЛА!!!!!! ТАК Перестраховывалась, что я планово по записи каждые 3 недели лежала, а она меня наблюдала, И РЕЗУЛЬТАТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЫНОЧЕК!!!!! И рожала я там БЕСПЛАТНО!!! ПРЕКРАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ ВРАЧЕЙ БЫЛО!

А плохо везде бывет, просто про хорошие истории мало говорят
+1000. Также и про мою акушерку гадости писали, а она мне так помогла!
Цитата:
Сообщение от мама анюточка Посмотреть сообщение
мои детки! Девочки нам 4 ,5месяца а какие вы пюрешки и соки даете своим деткам????
Красавцы. Мы уже много чего едим. Сок яблочный водой разбавяю. Едим кабачок, цв.капусту, картошку, морковь, яблоко, грушу. Пробовали творог, но прыщами покрылись. Еще печеньки едим детские Но мы уже большие

Даже не верится, что нам в воскресенье уже пол года
Старый 29.09.2009, 19:50
ответ для Hata , на сообщение « вот это тот случай когда я не могу... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
мы на месяц младше и ест ну очень мало по 120 еле впихиваю,но кормлений 7-8 за сутки,как перевести на меньше кормлений и больше обьёмом не понимаю?сын ел редко и много,а доча малоежка какая то
Ой, даже не знаю, я свою никуда не переводила Она как-то сама выбрала точно такой режим питания, как на банке написано.
Ну вот, сейчас съела всего 190. Давно заметила, что если в одно кормление много скушает, потом - наоборот... У нее какой-то калькулятор в организме стоит биологический, всегда съедает столько, сколько надо или около того.

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение

хотела спросить - а у всех детки уже на вытянутых ручках стоят?
мой только попу поднимает и сгибает ножки в коленках, а на руки ему не встать, подозреваю что из-за веса, мы почти 9 кг, хотя сделали уже 2 курса массажа, на локтях стоит хорошо, и на животе ему нравится, а вот ручки ему не распрямить
У меня стоит на вытянутых руках с неделю где-то, может, больше. Стоит так и по сторонам смотрит
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
+1

У меня на Диакарб стойкая ассоциация на Люду-Атлантиду... Только там еще Кортексин был...
Оксан,чтоб все наладилось и вы простыми мочегонными отделались@@@@@@@@@@@@@@@
И у меня
Оксан, @@ вам, чтобы не пришлось сильных лекарств пить

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девочки,у меня подруга моя самая близкая год не могла забеременеть.(мы вместе планировали деток родить,моему уже 4 мес,а она все же без малыша).Она уже и лечилась и гормоны пила -все без толку!
Я ей посоветовала в 18 РД в платный центр их сходить,она записалась к Кудинович,пришла сегодня,та ее перенаправила к эндокринологу,эдокринолог вникла в ситуацию,сказала что будет лечить,но сначала надо УЗИ сделать. Та пошла на УЗИ, а там....плодное яйцо! Подруга даже не поняла про кого речь,говорит " у кого плодное яйцо?".Они там что-то считали,вемеряли..сказали что у нее 5 недель и что сердцебиения нету,чтоб шла на выскабливание...
Она мне звонит вся в слезах,просто ужас..Я ей говорю- иди сдай кровь на ХГЧ в Хеликсе,ну хоть для собственного успокоения,она пошла...
Звонит мне,говорит что пришла в Хеликс,чисто случайно там была врач в холле (уже домой собиралась),послушала подругу,что ей надо сдать кровь и всю ситуацию вобщем. Сказала дать посмотреть УЗИ результаты. Долго изучала, а потом сказала засунуть это УЗИ в ....
Эти тетки в 18 РД не правильно намерили!!!
Там не 10,8 эмбрион,а 1,08. Представляете!! Из-за какой-то запятой могли угробить малыша!!
Я в шоке конечно, а уж подруга то вообще.
Врач ей выписала витаминки и дала кучу совектов как и что. И отправила домой не взяв ни копейки.
Вот ведь воля случая...
Бедненькая, представляю, как она перепугалась Когда беременность нелегко дается, надо всем трясешься в пять раз сильнее, по себе знаю... Пусть у подруги все будет хорошо и родится здоровенький малыш!!!

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Как сегодня Соня себя ведет?

У нас только температурка, ну и капризит немного, хотя так же играется, улыбается, как обычно.
Спасибо! Ведет она себя, в принципе, нормально, тоже улыбается, смеется, но ножку все-таки дергает, беспокоит ее эта шишка.
А у вас эта вторая прививка? Уплотнения на ножке нет? Вот тебе и хваленый инфанрикс

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение

Мы тоже в ЕВЦ, то есть второй раз не обязательно посещать невролога и приходить с анализами крови и мочи?... Они примут и так?
Да, если за это время не переболеете (т-т-т). А если что - две недели здоровья, а потом анализы пересдать надо.

Цитата:
Сообщение от Nаtty Посмотреть сообщение
Вотя тоже историю про 18 Рд могу рассказать, и, кстати, именно про хваленую Кудинович. 7 лет назад меня положили туда на сохранение, я полежала немножко, выписали, все хорошо. Через некоторое время у меня начались сильные отеки, и я сама туда пришла с просьбой лечь на ДО, чтобы отеки снять (примерно недель в 38). Незадолго до этого я заметила у себя такое уплотнение, как шишка, пониже половых губ. В консультации врач сказала, что киста бартолиниевой железы, - ничего страшного, с родами скорее всего уйдет.
В РД Кудинович погнала меня утром на осмотр. На мой вопрос "зачем, я ведь всего-навсего отеки хотела снять", сказала, что так положено. Залезла она мне туда и как начала ...воспаленный бартолинит, гной, инфекция. Срочно нужно в 16 РД на вскрытие гнойного абсцесса, а не то больше нигде рожать не возьмут. Я в непонятках, вчера только на приеме у врача в консультации была - никакого гноя, никакого воспаления. Кудинович побежала, привела других врачей, заведущих других отделений - много их около меня тусовалось, и все в один голос кричали о срочной чистке в инфекционке. Хотели прямо оттуда на скорой отправить в 16 РД. Я отказалась, быстро выписалась с ДО и пошла в консультацию. Там меня посмотрела моя врачиха, потом заведующая ЖК. Обе в непонятках - никакого гнойного абсцесса и в помине нет. На всякий случай я поехала в Снегиревку ( у меня там зав отделения знакомая), она меня тоже посмотрела и подтвердила, что никакого воспаления. Шишка с родами уйдет. Рожала в Снегиревке, а вовсе не в инфекционке, в процессе родов эта шишка исчезла. Воть... С тех пор в 18 РД ни ногой.
Ничего себе

Цитата:
Сообщение от murmushonok Посмотреть сообщение
Это я во время беременности вязанием увлекалась Зато сейчас, за 4 ребенкиных месяца - 10 рядов связала. Времени нет.
Так это еще и hand made? Молодец!!!

Сейчас три часа отгуляли, я так поняла, уже пора перчатки и шарф надевать

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 29.09.2009, 19:52   #4290
-FK-
Участник

Я снова с вами, уезжала к маме отдыхать на Просвещение, как в санатории побывала
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девочки,у меня подруга моя самая близкая год не могла забеременеть.(мы вместе планировали деток родить,моему уже 4 мес,а она все же без малыша).Она уже и лечилась и гормоны пила -все без толку!

Врач ей выписала витаминки и дала кучу совектов как и что. И отправила домой не взяв ни копейки.
Вот ведь воля случая...
Слов нет, волосы по телу зашевелились
VITTA поздравляю тебя с 5 месяцами , и ждем описания достижений и умений!!!