|
|
29.09.2009, 18:47
|
|
Старожил
|
Девочки, а кто знает где есть магазины тканей район Купчино, Московская, Выборгская, Лесная желательно поближе к метро? а то я выкроек беременных накачала, теперь в магазин надо. кстати а калька в канцелярских магазинах продается?
|
29.09.2009, 18:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Doroti
Я ходила в понедельник к ЛОРу, так она от заложености сказала пить Коризалия (таблетки гомеопатические) и Аквалор (промывать нос) и если не помогает закапывать помоему Нафтезин или Називин - не помню  (в понедельник опять пойду, срошу)
|
а куда к лору ходила? наверное и мне пора врачей обходить начать.
|
29.09.2009, 18:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
Девочки, а кто знает где есть магазины тканей район Купчино, Московская, Выборгская, Лесная желательно поближе к метро? а то я выкроек беременных накачала, теперь в магазин надо. кстати а калька в канцелярских магазинах продается?
|
И к северу если кто знает и подешевле 
Ничего,Дарина ,что я подмазалась???  а откуда накачала?я тоже хочу!!!!
29.09.2009, 18:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мама Тани
И к северу если кто знает и подешевле 
Ничего,Дарина ,что я подмазалась???  а откуда накачала?я тоже хочу!!!! 
|
ничего конечно http://www.kodges.ru/ от сюда качала, просто в поиске ввела для беременных и для будущих мам и он мне выдал несколько журналов. а так если найду еще чего напишу  меня очень пижамки интересуют, а то в магазинах цены на беремчатые кусаются!
|
29.09.2009, 18:56
|
|
Частый гость
|
Девочки, прочитала тут про все ваши узишки и заразили вы меня, тоже хочу! Хотя мне до второго узи еще рановато, я только в консультации записалась, 9 пойду за номерком.
А еще, у нас тут меняются все планы на ближайшие пару тройку недель, поэтому мое присутствие на встрече уже под вопросом, я конечно очень постараюсь, но зря обещать не буду.
Я постучалась в группу в контакте вы уж меня добавьте пожалуйста.
Вот тут еще кто-то писал про то что тонус матки по ночам, у меня та же история, но только не ночью а по вечерам вот уже пару дней. если честно немного переживаю, это нормально?
|
29.09.2009, 19:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya
меня моя врач ругает, что я много прибавила. мне кажется, что она такое вообще "на всякий случай! всем говорит))
И это мне, когда живот на 20ти неделях только появился. Притом что рост 176. Вес в 1й месяц беременности был 58,5. на токсикозе скинула до 55. сейчас 59.
Смешно просто)))
|
Ой, да ты же совсем худышка! Врач дает
Цитата:
Сообщение от Sash@
А у меня сейчас в доме трудится мужчина из фирмы "Муж на час"!  Было забавно узнать про такую компанию! Дядька оказался толковый, действительно руки золотые! Сегодня пришел второй раз доделывать вчерашнее. Только вот назвается он уж очень интригуеще... 
|
Слышала про такую фирму! 
А у меня Максимкин нянь в качестве мужа на час. Как придет, то дверцу от шкафчика починит, то лампочку поменяет, то шины на велосипеде подкачает. А тот муж, который навсегда, только головой работать умеет
Цитата:
Сообщение от Almas
Мы сегодня тоже на УЗИ побывали! ДоХтор сказал - ДЕВОЧКА!!!
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Doroti
Всем привет.Девочки , подскажите- какие нужно делать занятия для того, чтобы малыш встал в нормальное положение.
|
Что-то сегодня врачи зажигают   
Об упражнениях будем после 3-го узи говорить
Цитата:
Сообщение от rozanna
мой младший ребенок сегодня наконец то подал признаки жизни.а все говорили что во вторую Б раньше будет( сын в 14-15 активизировался)
|
Поздравляю!
29.09.2009, 20:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Novella
Привет всем ! Поздравляю всех, кто уже был на УЗИ с хорошими результатами ! 
Наконец-то у меня появился интернет и я могу тоже отчитаться о походе ))) Вчера вечером ходили в МПЦ к Корляковой Марианне Николаевне, на второе УЗИ.
Все посмотрели, померили, все хорошо, у нас точно мальчишечка !  Сначала сидел в позе мыслителя, потом когда его побеспокоили помахал нам руками и ногами, сделал пару упражнений типа березки и отвернулся  Как сказала врач, позировать не захотел на этот раз  Наш предполагаемый вес 403 г, ориентировочная длина - 264 мм ))
Посоветовала лучше кормить парня  - есть через каждые 3 часа, чтобы не падал уровень глюкозы в крови (у меня давление низкое), у меня не всегда это получалось, буду стараться.
Многие из наших уже с колясками определились, а мы все еще не можем выбрать )
|
Поздравляю с мальчишечкой!
Как то я смотрю, только мой малыш весит меньше всех...всего 320 гр при росте 27.5см...надо наверное больше есть, а то я совсем мало ем(((
|
29.09.2009, 20:10
|
|
Наш человек
|
МОЙ весит меньше всех  (( 240 грамм на 20,1 неделе (но по месячным!!!).
Но никто ничего плохого не говорит. Просто рановато на узи сходила, пойду еще 5 числа - уже правдоподобнее узнавать.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
29.09.2009, 20:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от darinap
|
в Московском универмаге большой отдел есть
|
29.09.2009, 20:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
в Московском универмаге большой отдел есть
|