| |
|
30.09.2009, 04:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Фильм я не смотрела 
|
КАК ЭТО НЕ СМОТРЕЛА?!!!!!    М  ГОМ!!!!
|
30.09.2009, 04:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Девочки,у меня подруга моя самая близкая год не могла забеременеть.(мы вместе планировали деток родить,моему уже 4 мес,а она все же без малыша  ).Она уже и лечилась и гормоны пила -все без толку! 
Я ей посоветовала в 18 РД в платный центр их сходить,она записалась к Кудинович,пришла сегодня,та ее перенаправила к эндокринологу,эдокринолог вникла в ситуацию,сказала что будет лечить,но сначала надо УЗИ сделать. Та пошла на УЗИ, а там....  плодное яйцо! Подруга даже не поняла про кого речь,говорит " у кого плодное яйцо?  ".Они там что-то считали,вемеряли..сказали что у нее 5 недель и что сердцебиения нету,чтоб шла на выскабливание... 
Она мне звонит вся в слезах,просто ужас..Я ей говорю- иди сдай кровь на ХГЧ в Хеликсе,ну хоть для собственного успокоения,она пошла...
Звонит мне,говорит что пришла в Хеликс,чисто случайно там была врач в холле (уже домой собиралась  ),послушала подругу,что ей надо сдать кровь и всю ситуацию вобщем. Сказала дать посмотреть УЗИ результаты. Долго изучала, а потом сказала засунуть это УЗИ в .... 
Эти тетки в 18 РД не правильно намерили!!! 
Там не 10,8 эмбрион,а 1,08. Представляете!! Из-за какой-то запятой могли угробить малыша!! 
Я в шоке конечно, а уж подруга то вообще.
Врач ей выписала витаминки и дала кучу совектов как и что. И отправила домой не взяв ни копейки.
Вот ведь воля случая...   
|
жЕСТЬ  Нас так чуть тоже не угробили 
Хорошо что все хорошо
|
30.09.2009, 04:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
Красавцы. Мы уже много чего едим. Сок яблочный водой разбавяю. Едим кабачок, цв.капусту, картошку, морковь, яблоко, грушу. Пробовали творог, но прыщами покрылись. Еще печеньки едим детские  Но мы уже большие
Даже не верится, что нам в воскресенье уже пол года 
|
Дауж,время бежит 
Я все вспоминаю как мы сидели на отсчете,кто первый кто второй и тд родит
|
30.09.2009, 07:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hata
девы я запарилсо один - муж приходит ест и спать, я понимаю - сессия работа ну блиииииииииин, я уже выть скоро начну, разбуди покорми отправь, потом уберись сходи в магаз приготовь, Варик одна не хочет лежать ну вот почти весь ден с ней на руках, мойка полов то ещё шоу  купаю сама, все сама   устала, фсе не могу больше
|
У меня такое было до Анапы. А потом мы поехали вместе с мужем и на работу ему там ходить было не надо. Волей-неволей почувствовал, как тяжело с маленьким ребенком. Теперь постоянно помогает.
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Она ненавидит улицу. Седня вышли с мужем, в коляске не хочет, на руках орет... 20 минут и все. А как пришли домой, положила ее в шезлонг - она сразу песни начала петь  . Иногда слов не хватает всяких )
А я в грусти вся, похоже сидеть мне в 4 стенах до пенсии 
|
А ты в коляске укачиваешь? Пустышку даешь?
|
30.09.2009, 07:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Да ты понимаешь, как-то через раз у нее с 3 месяцев это. Если очень хочет спать, то вырубается, тогда часик гуляю. А если спать не хочет, то все, туши свет. Все не нравится, все раздражает. И если раньше она хоть на руках замолкала, то теперь и на руках орет. Меня совесть мучит, что некоторые по 5 часов гуляют, а я полчаса не могу...
Вот тут папа мой приезжал на 2 выходных, так 2 дня с ней гулял по 3! часа. Она дрыхла, причем руки были ледяные, папа не проверял  , а я когда вышла их забирать - даже испугалась, что заболеет. Нет.
У меня, конечно, никогда 3 часа не спала. 45 минут-час максимум.
Просто наблюдаю на площадке - многие такие же детки не спят, зырят вокруг или с игрушками играют. Моей игрушки пофиг на улице - только дома она на них внимание обращает. И смотреть по сторонам не хочет. Хотя я уже ее в прогулку пересадила, думала новая коляска поможет...
У нас тоже она перестала говорить агу и всякое такое. Только гласные вот также аааааэээээээууууууу и ты ды. Мне кажется, это как раз нормально - новый виток развития.
А еще я тут испугалась - у нее новая мода выражать восторг странным способом - хрипом повешенного.  Я когда первый раз услышала, испугалась, что ребенок задыхается )) шумно втягивает в себя воздух с хриплым звуком  А оказалось - это она радуется - заметила на темном стекле отражение компа вечером )
|
У нас тоже хрипит, но на выдохе.
Слушай, если папа гулял с ней 3 часа, значит она орет, потому что спать хочет, но уснуть не может. Я бы поукачивала и пустышку дала.
Цитата:
Сообщение от LELIK
вот чем хорош ЛВ! всегда есть сочувствующие  спасиб большое!   ....ээээ.... мне уже лучше
теперь моя очередь веселить 
расскажу что мы умеем благодаря Фе 
- муж (100 кг весом и 1.8 ростом) достаточно ловко и быстро перебирается на ходу летящей по КАДу машине на заднее сиденье  причем может уместиться между двух стоящих там кресел  (и не говорите мне, что это опасно,знаю, но это, ес-но крайняя мера)
- а я, оказывается, могу кормить Фе в машине НЕ ДОСТАВАЯ его из автокресла 
а вам слабо?
|
Обалдеть. У меня так никогда не получится.
|
30.09.2009, 09:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
вот чем хорош ЛВ! всегда есть сочувствующие  спасиб большое!   ....ээээ.... мне уже лучше
теперь моя очередь веселить 
расскажу что мы умеем благодаря Фе 
- муж (100 кг весом и 1.8 ростом) достаточно ловко и быстро перебирается на ходу летящей по КАДу машине на заднее сиденье  причем может уместиться между двух стоящих там кресел  (и не говорите мне, что это опасно,знаю, но это, ес-но крайняя мера)
- а я, оказывается, могу кормить Фе в машине НЕ ДОСТАВАЯ его из автокресла 
а вам слабо?
|
Доброе утро!
Оля как ты кормишь ребенка, не вынемая из кресла? Иногда очень надо, особенно на трассе.
30.09.2009, 09:07
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
- а я, оказывается, могу кормить Фе в машине НЕ ДОСТАВАЯ его из автокресла  а вам слабо?
|
НЕ, не слабо  У меня на этот, в основном, случай даже прорези на молниях на слингопальто сделаны, чтоб не расстегиваться
|
30.09.2009, 09:16
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
А ты в коляске укачиваешь? Пустышку даешь?
|
Помнится, когда 8 лет назад я плакалась в сети, что Тюх не спит никак, мне опытные мамы отвечали -- ну, как это не спит? Выйди на улицу, положи в коляску, дай пустышку и катай -- уснет, никуда не денется  А я вот до сих пор не знаю, как дать ребенку пустышку, если он\она её не берет и как при этом еще и коляску катать, если я соску держу? 
Всё-таки мне кажется, что раз дома всё более-менее нормально, а на улице те же действия (поносить на ручках, покачать, еще что-то) не прокатывают, то надо искать именно причину, связанную со сменой "климата" -- одежда, ветер, солнце, холод, жара и т.п. Хотя это теория, а на практике пойми, чего там ребенку в голову взбрело 
Люсьена, не знаю, утешит ли это тебя, но я со своими по 5 часов никогда ни с кем не гуляла -- не умею я  Ну, не считая поездок в город куда-нибудь, и бесконечной езды с младшими за старшими (но за прогулку я это не считаю)... Ничего, растут, вроде
|
30.09.2009, 09:18
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
|
ага, только прикреплять её надо, видимо, сразу в момент снятия носок с владельца, у нас они парность теряют ещё ДО стиралки
|