В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 916 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2009, 13:32
ответ для Doroti , на сообщение « Привет. Я недавно проходила в своей ЖК... »
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Привет!!!
Я ходила в свою ЖК на Просвящении. Там мне ставили тринтал и поповерин.каждый день что-то одно.капельница в общей сложности длилась полчаса-час.Но это если тебе будут колоть при плохом анализе мочи.если тебя решили прокапать из-за отеков или повышения сильного веса, то будут капать скорее всего магнезию.Ничего страшного я так поняла нету,они не лечать,а для профилактики ставят капельницы!Ходила к часу каждый день,быда на больничном.
Но повторюсь,что был один момент приятный в дневном стационаре-мне каждый день слушали сердечко аппаратом))))))Сегодня даже как то не хватает!!!
Хотя сегодня малыш у меня просто танцы устраивает в животике...видать не нравитсья ему что я работаю!!!
Спасибочки за подробный ответ. Мне после антибиотиков курс капельниц сказали назначат, вот я и думаю что надо бы начальство предупредить, больничный мне ничего не даст, я не официально работаю. Значит работать буду по полдня.

Я Ира.
Фея-СПб is offline  
Старый 30.09.2009, 13:34
ответ для anuka , на сообщение « Natalia B ты когда к кардиологу в 13... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
Вчера ездили в "Ашан" за покупками,смотрю касса для беременных пустая, направляемся туда. Прямо около кассы переграждаем нам путь молодой мужщина с полной тележкой продуктов, смотрит на нас злобно: "А вы куда без очереди?", я говорю: "Мужщина, а вы беременный?", растеренный взгляд, видно читает, что касса для беременных, пропускает. Муж сказал, что я молодец!
Молодец!!!!

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Natalia B ты когда к кардиологу в 13 снова? или уже ездила, меня же туда направили Я вот тут штудирую платные услуги на этот счет, и еще там делают ЭКГ сразу? или еще куда-то тащиться надо?
Мне к кордиологу в 22-23 недели сказано появиться, после УЗИ малышкового Как только так сразу поеду
ЭКГ делают там, причём не обычную портянку с кривыми а там у них прям диагностическая система, но придётся в очереди посидеть(единственный недостаток) Причём очереди 2, сначала в регистратуру, там давление померят, карточку заведут а потом уже на кордиограмму и параллельно к врачу(скажут в какой кабинет занимать) Времени всё это дело занимает не мало, но сейчас вроде народа поменьше и смысла ехать очень рано уже нет
Кардиолог у которой я наблюдаюсь очень мне нравится
Если у тебя именно сердечные проблемы подозревают(у меня просто давление а это сосуды а не сердце) то лучше перед тем как к ним ехать сделать УЗИ сердца или если что сами направят его сделать потом. Мне не надо было

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 30.09.2009, 13:36   #9153
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Lubistok Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго дня! Поздравьте меня! Я только что вернулась с УЗИ. У нас все хорошо! Совершенно неожиданно, но у нас девочка! (На первом УЗИ обещали мальчика).Папа наш просто счастлив, а я привыкаю к этой мысли, конечно тоже очень рада! Делала в Прайм-Роуз, у Баженовой. Очень все понравилось, все позитивно и приятно. Все рассмотрели - ручки, ножки, все внутренние органы, глазки, носик. Доченька зевала и тянула ручки в ротик, лежит вниз головушкой. Сделали фотки 3D, записали диск, так прикольно - мордочка у нее такая обиженная и и нахмуренная. Все измерили, мы соответсвуем сроку, весим 400 г.! Что касается моих миом, то одна вообще исчезла, а вторая без изменений, врач сказала, что может быть к родам и она рассосется. Шейка в норме, внутренний зев закрыт, слава богу.(ТТТ) Стоит УЗИ 3000 руб, я все видела прекрасно на отдельном маленьком мониторчике! Вообщем, я вся в счастье!!!
Из не очень хорошего, нашли какие-то палочки в моче, сказали пересдать анализ, а там будет видно... Ну, посмотрим...
А животик у меня уже очень приличный по размеру, беременные джинсы ношу с 12 недель. Вот, такие у нас новости!
С девочкой вас!
Цитата:
Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
Привет всем))
Мы сегодня тоже на УЗИ побывали! ДоХтор сказал - ДЕВОЧКА!!! На вопрос мужа 100% это или нет, показывает в маниторе, мол вот видите промежность, у мальчиков тут обычно писюны виднеются и не маленькие)), и так смутился сам прикольно было.
Мы счастливы очень, так трогательно солнышко наше ручками машет. Личико долго не могли посмотреть, прятала ручками, или вообще отворачивалась, - стесняшка, сказал дохтор
Рост-24 см, вес-380 гр. вот таким мы большие уже))) Средечко стучит -132 удара в минуту.
Теперь будем с мужем воевать из-за имен)) вкусы совсем не совпадают)).
С малышкой все хорошо, соответсвуем срокам, все на месте и такое, как должно быть!
А смутило меня вот что: толщина плаценты увеличена до 27, и 1 степень старения... так ведь не д.б. на моем сроке... волнуюсь немного...
Поздравляю с девочкой!
Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Мы тоже только что с УЗИ. Делали в Ава-Петер у Сенченковой.
Все у нас хорошо, растем. Ручками и ножками дрыгаем! Зеваем во-всю! Ноги за голову закидываем! У нас юудет вторая ДЕВОЧКА! Весим мы 453 гр, про вес что-то мне не сказали..Сказали только что ножки и ручки длинные! Видно в папу пойдет(папа 196).
И вас с девочкой!
Старый 30.09.2009, 13:42
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
HACTEHbKA
Элита

Всем привет!Вы тут про вес заговорили,у меня его вообще не хватает,при росте 183 я весила до беременности 50кг,а сейчас 53.8.Про сны ночью,мне сегодня моя работа снилась(дет.сад) и так всю ночь,что мне дают новых детей,а их не куда спать положить уже и я при этом еще думую,я же беременная тяжелое поднемать нельзя,короче жуть.
Старый 30.09.2009, 13:58
ответ для Николь , на сообщение « :099: здравствуй сестра »
Doroti
Частый гость

ПРииивет )) А кстати Джохадзе вышла с отпуска?

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение

здравствуй сестра
Хоть так позволили писать.

Doroti is offline  
Старый 30.09.2009, 14:30
ответ для Doroti , на сообщение « :support: ПРииивет )) А кстати Джохадзе... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Doroti Посмотреть сообщение
ПРииивет )) А кстати Джохадзе вышла с отпуска?
не знаю, иду 12 октября
Старый 30.09.2009, 14:45
кно-почка
Гость

Я тут читаю..все уже второе узи делали..А я только 19 октября пойду..у меня там по сроку получается 23 неделя. Вот думаю- не поздновато ли я записалась? Это второе узи будет.
кно-почка is offline  
Старый 30.09.2009, 14:47   #9158
лаура
Старожил

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем привет!Вы тут про вес заговорили,у меня его вообще не хватает,при росте 183 я весила до беременности 50кг,а сейчас 53.8.Про сны ночью,мне сегодня моя работа снилась(дет.сад) и так всю ночь,что мне дают новых детей,а их не куда спать положить уже и я при этом еще думую,я же беременная тяжелое поднемать нельзя,короче жуть.
веселуха прямо, дет сад- это сила!

и 2 принцессы доченьки
лаура is offline  
Старый 30.09.2009, 14:49
ответ для кно-почка , на сообщение « Я тут читаю..все уже второе узи... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от кно-почка Посмотреть сообщение
Я тут читаю..все уже второе узи делали..А я только 19 октября пойду..у меня там по сроку получается 23 неделя. Вот думаю- не поздновато ли я записалась? Это второе узи будет.
самое оптимально идти с 22 по 24 недели.Я тоже в 23 пойду,а это ой как не скоро

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 30.09.2009, 14:54
Частушка
Элита

Всем привет, девочки! Болеющим - скорейшего выздоравления, не расклеивайтесь!
Сама сижу на работе, волком вою - хочется домой, в теплооо!
И ещё мандраж жуткий перед завтрашним днём - завтра на УЗИ, как там сына? Страшно чего-то очень. Я ведь на первое УЗИ шла подготовленная, так сказать - сделала до него УЗИ в ЖК, и уже знала, что всё основное в порядке, а тут - неизвестность такая(

Девчата, может уже обсуждали, но я не видела - нам декрет по какому сроку считают? По узи или по месячным?