| |
|
22.09.2009, 00:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 13kit
Девочки только грудное молоко, когда кормишь закапываешь, и чем чаще тем лучше. У нас такая проблема была когда нам 2 недель было и в 7 мес. только этим и спаслись 3-4 дня и результат на лицо.
|
Ну, это может помочь только если гнойные выделения вызваны какой-то инфекцией! А если это дакриоцистит, никакие капли и народные методы не помогут! только массаж!
|
23.09.2009, 18:25
|
|
|
Ветеран
|
Девочки! У нас уже третий день глаз нормальный! Даже не верится, 2,5 месяца мучались. Видимо массаж помог, я как две недели стала его правильно делать!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 18:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pinki_NG
Девы, поздравьте нас. После зондирования 1,5 недели назад сегодня был окулист. МЫ ЗДОРОВЫ! Ура!
Прививки делали через неделю после зондирования, т.к. гной был из глазика до зондирования. Анализы сдавали кровь и мочу перед прививкой.
|
Цитата:
Сообщение от mahon
Девочки! У нас уже третий день глаз нормальный! Даже не верится, 2,5 месяца мучались. Видимо массаж помог, я как две недели стала его правильно делать!!!
|
Поздравляю!   Не болейте!
Цитировать ·
|
27.09.2009, 23:34
|
|
|
Элита
|
девочки! \кто делал зондирование\ а как у вас послеоперационный период проходил? у нас: красные белки от укола под конъюнктиву, состояние глаз по моему абсолютно такое же за исключением отсутствия антибиотика в\м, до этого глаз открыть не мог и похоже было на флегмону. а прошло уже 5 дней...
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 15:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aleksandra387
А какие Вам капельки назначили? просто мы тоже там делали зондирование, интересно, они всем одинаковые капельки назначают!
|
ФЛОКСАЛ
Цитата:
Сообщение от Tat_tochka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! 
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Makcu
у нас вот тоже проблема с глазками, капали тобрекс, вроде прошло, недельку может с чистыми глазками походили, а потом все сначала  сейчас вот фурацилином промывать сказали, но толку от него ноль, даже хуже стало  (
(может не правильно промываем?  )
завтра вот к окулисту идём и надеемся на лучшее 
|
@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Aleksandra387
Ну, это может помочь только если гнойные выделения вызваны какой-то инфекцией! А если это дакриоцистит, никакие капли и народные методы не помогут! только массаж!
|
тобрекс он дает временный эффект, при дакриоцистите бесполезен. перестаешь капать - начинается опять все по кругу.
Цитата:
Сообщение от mahon
|
Ура, Ура. Поздравляем! Обойдетесь значит без зондирования!
Цитировать ·
|
30.09.2009, 15:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mtv_83
девочки! \кто делал зондирование\ а как у вас послеоперационный период проходил? у нас: красные белки от укола под конъюнктиву, состояние глаз по моему абсолютно такое же за исключением отсутствия антибиотика в\м, до этого глаз открыть не мог и похоже было на флегмону. а прошло уже 5 дней...
|
ну как вы? надеюсь получше? у нас после процедуры глаз пару дней еще послезился - ну совсем чуть-чуть и все вроде нормально. никаких красных глаз. выздоравливайте.
Цитировать ·
|
30.09.2009, 15:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mahon
поздравляю!!! получается если гной в глазу, то и прививку делать нельзя?
|
Нам педиатр сказала, что сначала глаз, а потом уже будем решать вопрос с прививкой. В 3 месяца она пришла посмотрела глаз, сказала, что все ок, после чего записались на прививки. Мы в 21 веке.
Цитировать ·
|
30.09.2009, 17:08
|
|
|
Гость
|
Девчонки, а у нас вообще другая ситация была, мы мучались с дакриоциститом до 6 месяцев и что я только не перепробывала, и Тобрексы, и фурацилин и массаж месяцами делала, мне уже дали направление на операцию - пробивать слезный канал......Слава Богу я протянула с этим мероприятием и не пошли мы в больницу. Ко мне пришел остеопат - массажист, для палнового массажа для дочи, я ей рассказала о нашей проблеме, и она нам просто выпровила косточки носовые(она сказала, что во время прохождения по родовым путям косточки сместились и сдавивли слезный канал). Короче говоря она нам все выпровила, я после этого 1,5 недели прокапала Витабак(или тобрекс можно0 в комплексе с массажем и ВСЕ ПРОШЛО!!!!! это я все к тому, что если не вылечивается массажем и каплями и бегите сразу на операцию, не мучайте детей..... просто оьратитесь к остеопату. а вдруг и вам поможет . Мне помогла массажистка Валентина, даю телефон на всякий случай.(хотя у меня вообще подозрение, что она руками заодно лечит) +7 921 582 05 74
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2009, 03:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pinki_NG
ну как вы? надеюсь получше? у нас после процедуры глаз пару дней еще послезился - ну совсем чуть-чуть и все вроде нормально. никаких красных глаз. выздоравливайте.
|
прошло почти 2 недели, краснота рассосалась, глаз даже до операции не слезился. только гной был,сейчас нет его, но меня смущают синяки под глазами, типа как у взрослого от бессонной ночи... у меня у самой такое, но у меня куча болячек и бессонные ночи (  ), а малыш вроде высыпается... короче не знаю,наверное вылечились, к местным врачам не поехали, вот скоро в Самару приедем, там и проконсультируемся.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 16:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mtv_83
прошло почти 2 недели, краснота рассосалась, глаз даже до операции не слезился. только гной был,сейчас нет его, но меня смущают синяки под глазами, типа как у взрослого от бессонной ночи... у меня у самой такое, но у меня куча болячек и бессонные ночи (  ), а малыш вроде высыпается... короче не знаю,наверное вылечились, к местным врачам не поехали, вот скоро в Самару приедем, там и проконсультируемся.
|
надеюсь у Вас все нормазизовалось/нормализуется.
Цитировать ·
|