Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 458 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2009, 17:18
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

фух, а мы сеня не гуляем по причине моей депрессии - вчера Варика укладывала три раза - пока сама не легла не спала - а мне надо было по учебе монтажем заняться - но у ре свои планы на маму... мама моя должна была заехать но нет - дела... сеня Варик беспокойная, так ручку от погремухи в рот засунула, что я чуть не померла, глубоко глубоко и кашлять уже давиться начала, я пока бежала у меня вся жизнЯ пеед глазами промелькнула... Варя отказывается спать - совсем, хочет прыгать, на рчках вертикально её держать надо и поднимать опускать чтобы ножки доставали до поверхности, ре ими танцует и повизгивает от удовольствия, а если то же делать на мячике то она ваще ржет - нравится ей, ну так нельзя ведь, она реально на ноги опираться пытается
Hata is offline  
Старый 30.09.2009, 17:18
ответ для Catherina , на сообщение « Канешна, сохранила:):):) ... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Канешна, сохранила

http://detizim.ru/Katalog/
Спасибо большое!
Старый 30.09.2009, 17:19
ответ для Hata , на сообщение « а мне бутыль под молозиво не дали - и... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
у моей весь пррикол в том чтобы "голова болталась" я коляску наклоняю на задние колеса и жестко так закачиваю - спит, утрясаю так сказать - останавливаю ор - хлопаю в ладоши громко перед носом, и вперед трясти
А у меня прикол - чтобы голова вверх-вниз колыхалась. Если орет - достаю и на руках высоко вверх-вниз качаю. Успокаивается - в коляску.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 30.09.2009, 17:22
ответ для Hata , на сообщение « а мне бутыль под молозиво не дали - и... »
Xsanka
Старожил

Цитата:
у моей весь пррикол в том чтобы "голова болталась" я коляску наклоняю на задние колеса и жестко так закачиваю - спит, утрясаю так сказать - останавливаю ор - хлопаю в ладоши громко перед носом, и вперед трясти
Ага, мы на улицу выходим с дикими воплями. На меня уже соседи косо смотрят. Выхожу, переключаю его как-нибудь- погремухой трясу, в ладоши хлопаю, ключами звякаю, игрухи пищащие хорошо отвлекают. Потом энергично начинаю качать, какое-то время он все равно орет, потом вырубается.
Старый 30.09.2009, 17:24
ответ для Фрида_ , на сообщение « А у меня прикол - чтобы голова... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
там много всего, но размеров нет!!!!!! а на ценнике у них 4800!!! отнимаем 30 проц-тов и получаем 3360!!!!!!!!!!! вот и я думаю заказать чтоль на овчине, а в след году.... куплю Ке*рри что ли? короче , мне не разобраться без 100 гр!!

не поняла ни слова, вот такой я даун

3360 в ГД конечно лучше, чем 3900 в Детях... но если б там в ГД был вожделенный 904-й артикул... За 3900 в Детях я точно покупать не буду... Мне еще Димке стопудово надо Керри, причем и слитный и раздельный на смену+обувь. Разорюсь...
Catherina is offline  
Старый 30.09.2009, 17:27
ответ для Catherina , на сообщение « :014: 3360 в ГД конечно лучше, чем... »
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение

3360 в ГД конечно лучше, чем 3900 в Детях... но если б там в ГД был вожделенный 904-й артикул... За 3900 в Детях я точно покупать не буду... Мне еще Димке стопудово надо Керри, причем и слитный и раздельный на смену+обувь. Разорюсь...
в детях они по 3660, тот же 906-й, да разориловка та еще, аааааааааа, пошла медитировать!!!!
наталиус is offline  
Старый 30.09.2009, 17:27
Hata
Старожил

девы, я тут все хочу спросить что то важное, два важных пункта... тааааааак что то с памятью
Hata is offline  
Старый 30.09.2009, 17:29
Hata
Старожил

вспомнила: первый дет сад второй обувь

1. мы снимаем как те все это утрясать с очередью в РОНО и прочим??? или со съемной квартирой дет сад не положен?
2. как решили опытные мамы, на какой сезон нужна первая "ходячая" обувка???
Hata is offline  
Старый 30.09.2009, 17:30
ответ для Hata , на сообщение « девы, я тут все хочу спросить что то... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
девы, я тут все хочу спросить что то важное, два важных пункта... тааааааак что то с памятью
Верни назад свою аватару!!!
Catherina is offline  
Старый 30.09.2009, 17:31
ответ для Xsanka , на сообщение « Ага, мы на улицу выходим с дикими... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Ага, мы на улицу выходим с дикими воплями. На меня уже соседи косо смотрят. Выхожу, переключаю его как-нибудь- погремухой трясу, в ладоши хлопаю, ключами звякаю, игрухи пищащие хорошо отвлекают. Потом энергично начинаю качать, какое-то время он все равно орет, потом вырубается.
мда, у меня тут завела моду засыпать в кенге по вечерам когда гуляем - орет болше всего на шапку, а потом зырит зырит и усе - прихожу домой и ложусь на диван в пальто - окна открыты - после 40 мин гулянки дома еще 15 мин досыпает на мне