В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 927 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2009, 17:21
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Ну вот и я простудилась немного - горло побаливает и небольшой насморк - что нам можно принимать? Знаю, что уже обсуждали 100 раз, но память у меня сейчас не то что девичья - просто никакая:-)

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 01.10.2009, 17:26
Черепахина
Мега-элита

А я все со своей короткой шейкой бегаю. Вчера позвонила врачу, стала ее допрашивать на предмет, почему других кладут на сохранение с подобной проблемой, а меня нет? Ответила, что уколы, которые мне будут колоть, не увеличат мою шейку (тут я ей верю).
Но сегодня я съездила в Отто на Узи. Врач тоже подтвердила, что шейка коротковата - 21мм, правда внутренний зев уже закрыт!, она тоже сказала ставить пессарий. И еще посоветовала полежать на сохранении. Я спросила, а что мне там будут делать, кроме того, что поставят пессарий, а она мне ничего вразумительного не ответила. А пессарий поставить я и в Сканди смогу.
В общем, я вся в затруднении. Моя подруга лежала на сохранении, так ей кроме витаминов и физраствора ничего не давали. Это я и дома могу. А в больницах мне плохо, я настолько расклеиваюсь морально, что боюсь, что все может еще хуже кончиться
Сейчас на полупостельном режиме, чувствую себя хорошо, нигде ничего не болит. Такой уж явной угрозы нет.
В общем, я вся в муках. Так не хочется в больницу, мои мужики дома с ума сойдут. Да и детенка нужно к логопеду возить, да и болел он недавно - кто бы с ним сидел?
А лечащий врач из Сканди очень спокойно на все это реагирует, типа 6 октября сделаем узи, а там посмотрим, ставить или нет. Я, конечно, буду настаивать, что бы поставили, мне так будет морально спокойнее.
Старый 01.10.2009, 17:38   #9263
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Ну вот и я простудилась немного - горло побаливает и небольшой насморк - что нам можно принимать? Знаю, что уже обсуждали 100 раз, но память у меня сейчас не то что девичья - просто никакая:-)
ну вот я сейчас лечусь, врач назначил пить горячее молоко, капать нос пиносолом, но если совсем не дышит - разрешил капли для носа Називин, которые для детей до года, ингаляции над паром, просто сказал над кипящим чайником через трубочку бумажную дышать, чтобы не обжечься... Я от горла еще люголем спасалась, фарингосептом и леденцами Доктор Мом, на счет разной там гомеопатии он как-то категорично сказал,ч то мол фигня это все)
Выздоравливай! У на сдома отопление сгеодня дают - радостно)
Старый 01.10.2009, 17:40   #9264
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
ну вот я сейчас лечусь, врач назначил пить горячее молоко, капать нос пиносолом, но если совсем не дышит - разрешил капли для носа Називин, которые для детей до года, ингаляции над паром, просто сказал над кипящим чайником через трубочку бумажную дышать, чтобы не обжечься... Я от горла еще люголем спасалась, фарингосептом и леденцами Доктор Мом, на счет разной там гомеопатии он как-то категорично сказал,ч то мол фигня это все)
Выздоравливай! У на сдома отопление сгеодня дают - радостно)
понятно, спасибо!
буду пить горячее молоко с мёдом и чай с малиновым вареньем:-))))

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 01.10.2009, 17:46   #9265
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от habibti Посмотреть сообщение
Девочки! Все-таки гормоны делают свое дело. Вот взяла и расплакалась, да так, что никак не остановить слезы было. А я на работе
Муж уехал на рыбалку в Финку на 4 дня, сестричка любимая тоже сегодня в Голландию улетела. Вот и расплакалась. Так боюсь, что с ними что-то случится, и так одиноко. Прям ужас
Никогда бы раньше себе таких нюнь не позволила
Держись! Всё будет хорошо! А гармоны дело такое, я всю предыдущую беременность проплакала, все говорили что ребёнок будет плакса и ничего... плачим только по необходимости

Цитата:
Оцилококцинум Пинасол можно и нос промывать всякими растворами специальными, Аквамарис, Салин, Долфин и тыпы Для горла Тантум Верде спрей я пшикала А ещё традиционно чай с мёдом, малиной, но мёд не в чай а так ложечку в рот и чаем запить Говорят если мёд сразу в горячий чай кинуть от него никакой пользы не будет
И вот лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б всё прошло побыстрее!

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
А я все со своей короткой шейкой бегаю. Вчера позвонила врачу, стала ее допрашивать на предмет, почему других кладут на сохранение с подобной проблемой, а меня нет? Ответила, что уколы, которые мне будут колоть, не увеличат мою шейку (тут я ей верю).
Но сегодня я съездила в Отто на Узи. Врач тоже подтвердила, что шейка коротковата - 21мм, правда внутренний зев уже закрыт!, она тоже сказала ставить пессарий. И еще посоветовала полежать на сохранении. Я спросила, а что мне там будут делать, кроме того, что поставят пессарий, а она мне ничего вразумительного не ответила. А пессарий поставить я и в Сканди смогу.
В общем, я вся в затруднении. Моя подруга лежала на сохранении, так ей кроме витаминов и физраствора ничего не давали. Это я и дома могу. А в больницах мне плохо, я настолько расклеиваюсь морально, что боюсь, что все может еще хуже кончиться
Сейчас на полупостельном режиме, чувствую себя хорошо, нигде ничего не болит. Такой уж явной угрозы нет.
В общем, я вся в муках. Так не хочется в больницу, мои мужики дома с ума сойдут. Да и детенка нужно к логопеду возить, да и болел он недавно - кто бы с ним сидел?
А лечащий врач из Сканди очень спокойно на все это реагирует, типа 6 октября сделаем узи, а там посмотрим, ставить или нет. Я, конечно, буду настаивать, что бы поставили, мне так будет морально спокойнее.
Держись! Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 01.10.2009, 17:47
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « понятно, спасибо! буду пить горячее... »
Босечка
Частый гость

нее, врач медом сказал не увлекаться, для ляльки мол мед - сильный аллерген
Старый 01.10.2009, 17:52
Rainbowgirl
Мега-элита

Девочки, спасибо за советы, буду чай с малиновым вареньем пить:-))))))
Rainbowgirl is offline  
Старый 01.10.2009, 17:54
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « понятно, спасибо! буду пить горячее... »
Upa
Частый гость

Цитата:
понятно, спасибо!
буду пить горячее молоко с мёдом и чай с малиновым вареньем:-))))
С малиновым вареньем осторожней - беременным не безопасно... малина - природный аспирин...

Я Ира, ко мне на ты
Upa is offline  
Старый 01.10.2009, 17:56   #9269
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
А что сладкое нельзя? а я хомячу, особенно вечером не могу без конфетки! А чем это грозит для ляльки?
Ляльке ничем, тебе - лишним весом

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
Конечно, не надо тебе в больницу! Особенно, если и дома есть возможность полежать.
Старый 01.10.2009, 17:56
ответ для Upa , на сообщение « С малиновым вареньем осторожней -... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Upa Посмотреть сообщение
С малиновым вареньем осторожней - беременным не безопасно... малина - природный аспирин...
я ж немножко:-))))))спасибо за предупреждение

Наташа
Rainbowgirl is offline