###ОКТЯБРЬ 2006### ДЕТСАД. НАЧАЛО###ОКТЯБРЬ 2006### - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2009, 23:41
ответ для Spichka , на сообщение « ###ОКТЯБРЬ 2006### ДЕТСАД.... »
Katena
Папарацци

Стёпушку-весёлого человечка нашего С Днем рождения! Ура! Димулю и Яночку тоже с трёхлетием! Не пропадайте, показывайтесь почаще!
Пожелаю огромный заряд здоровья, новых интересных продвижений-умений и больше радости! И детЯм, и мамам!

Любаш, тебя в контакте поздравила, а здесь с опозданием с Аменинами! Любовь она и есть любовь! Люби! И будь любима! Всегда!
Серёже кулачков и поправляться! Что ж вы так часто болеете . @@ @@ @@ @@ !!!
Katena is offline  
Старый 02.10.2009, 10:13
ответ для Katena , на сообщение « Стёпушку-весёлого человечка нашего С... »
Осеннее настроение
Элита

Цитата:
Сообщение от Лилит 13 Посмотреть сообщение
Трам-пам-па, октябрь уж на дворе...

Поздравлю наших сентябрьских октябрят Димочку, Янусика(этот смайл, судя по постам выше, сюда кстати) и Нюшеньку Растите здоровыми и послушными на радость родителям!
Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Стёпушку-весёлого человечка нашего С Днем рождения! Ура! Димулю и Яночку тоже с трёхлетием! Не пропадайте, показывайтесь почаще!
Пожелаю огромный заряд здоровья, новых интересных продвижений-умений и больше радости! И детЯм, и мамам!
Девочки, спасибо за поздравления Спасибо, что помните, хоть я редко появляюсь
Фотки постараюсь в выходные выложить
Осеннее настроение is offline  
Старый 02.10.2009, 10:20
Осеннее настроение
Элита

Девочки, а у всех детки букву Р выговаривают? У меня Яна почти никогда. Я ей раньше говорила скажи разные слова с буквой Р, она везде Л вставляла, только слово РЕБЕНОК, у нее вроде с Р выходило. А теперь говорю: Яна, скажи ребенок. Она: тиконок. Я: скажи рыба. Она: тикал
Мне вот интересно, нам нужно к логопеду идти? Или самим позаниматься. Если самим, то как?
Осеннее настроение is offline  
Старый 02.10.2009, 10:45
Spichka
Наш человек

Ян, я тут выше тоже самое спрашивала - до 5 лет вроде имеют право "р" не выговаривать. Марьяха не выговаривает.
Spichka is offline  
Старый 02.10.2009, 10:59
ответ для Katena , на сообщение « Стёпушку-весёлого человечка нашего С... »
Alisa Lee
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение

Любаш, тебя в контакте поздравила, а здесь с опозданием с Аменинами! Любовь она и есть любовь! Люби! И будь любима! Всегда!
Серёже кулачков и поправляться! Что ж вы так часто болеете . @@ @@ @@ @@ !!!
В наглую примажусь к поздравлениям!!! И к пожеланиям тоже
Старый 02.10.2009, 11:09
Alisa Lee
Наш человек

А я вся в сомнениях.... Гоша сегодня кашлянул пару раз утром, но в сад я его все же повела. Теперь сижу и сомневаюсь... Все-таки я погорячилась, когда говорила, что буду с соплями водить Не хватит у меня выдержки на это Но сегодня пока соплей нет.
Нам в саду дали подписать бумажку о том какие препараты мы согласны давать ребенку. Т.е. их в саду будут давать, но требуется родительское согласие. Были перечислены иммунал, кислородный коктейль, оксолиновая мазь, ИРС 19 (вроде бы), Киндер Биовиталь и еще штук 5 наименований, которые я уже не помню. Можно было выбрать ЧТО давать, а ЧТО нет. Я согласлась на все
Старый 03.10.2009, 00:49
ответ для Alisa Lee , на сообщение « А я вся в сомнениях.... Гоша сегодня... »
sweet1977
Элита

Спасибо всем за поздравления!!!
И я всех наших именинников поздравляю!!!!
Мы болеем ,совсем болеем.Температура.Хоть не высокая,но есть.37.5-37.7.
Врача вызвала,прилетела за 10 минут.Я даже и не ожидала такой реакции.Может конечно около нас где-то была на вызове.Хрипов нет.Горло красное.Кашель сильный .Соплей целый нос..Пьем амбробене,в нос проторгол капаем.И гексоралом горло прыскаем.
Лиля:Леня так себя в отрыве от папы с мамой повел.У нас в саду так же,воспитательница сказала что других детей талкал,за что стоял в углу.
Наши тоже что-то рисуют.Мячик мой нарисовал Но работы домой не отдают копят для подготовительной группы.
Ещё я поняла ,что он у меня очень ранимый.Очень расстраивается,если что-то не так или у него это забирут или испортят.Слезы градом .Не успокоить ничем.
Перлы:ключи пля пля опота(перевод,включи про кота Леопольда).Мне так вообще слышится все время.капли от потаЭтим он нас уже 3 день смешит.
Пластелином у нас дома все уже давно залеплено От пола,до тапок,а сегодня на белых обоях восковым черным мелком буквы написал (Н.Н)при сидящей рядом бабушкеКуда она смотрела на знаю.
вот так живем.
Старый 03.10.2009, 12:33
AnnaE
Мега-элита

Люба, у нас все как у вас, заболели всей семьей. Поставили, ОРВИ и острый трахеит. Через неделю болезни, кашель остался (стал влажным), отек в носу спал на 70 процентов, в легких чисто. Насморка почти нет. Аппетит плохой, настроение хорошее. В общем еще лечится неделю, как минимум. Чем убрать кашель, не знаю. Это вирус сейчас такой, сразу спускается вниз, врач так сказала.
У нас тоже все в пластелине, по поводу поведения. Димка дерется с мальчиками, а девочек пускает на свою территорию. Это он так говорит, мальчиков в группе только 4, полезть к нему может только один, с ним и подрались, один раз. Больше не успели ибо болееют.
AnnaE is offline  
Старый 03.10.2009, 13:59
ответ для sweet1977 , на сообщение « Спасибо всем за поздравления!!! И я... »
Alush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sweet1977 Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!!!
И я всех наших именинников поздравляю!!!!
Мы болеем ,совсем болеем.Температура.Хоть не высокая,но есть.37.5-37.7.
Врача вызвала,прилетела за 10 минут.Я даже и не ожидала такой реакции.Может конечно около нас где-то была на вызове.Хрипов нет.Горло красное.Кашель сильный .Соплей целый нос..Пьем амбробене,в нос проторгол капаем.И гексоралом горло прыскаем.
Лиля:Леня так себя в отрыве от папы с мамой повел.У нас в саду так же,воспитательница сказала что других детей талкал,за что стоял в углу.
Наши тоже что-то рисуют.Мячик мой нарисовал Но работы домой не отдают копят для подготовительной группы.
Ещё я поняла ,что он у меня очень ранимый.Очень расстраивается,если что-то не так или у него это забирут или испортят.Слезы градом .Не успокоить ничем.
Перлы:ключи пля пля опота(перевод,включи про кота Леопольда).Мне так вообще слышится все время.капли от потаЭтим он нас уже 3 день смешит.
Пластелином у нас дома все уже давно залеплено От пола,до тапок,а сегодня на белых обоях восковым черным мелком буквы написал (Н.Н)при сидящей рядом бабушкеКуда она смотрела на знаю.
вот так живем.
Люба Ну что такое.... Выздоравливайте! Мы ттт, даже манту сделали в пятницу
А это они не мячики нарисовали - а просто круг закрашенный, а воспитательница уже потом сама оформила - из одного круга мячик сделала, из другого цветочек, из третьего божью коровку С воображением подходит к делу
Alush is offline  
Старый 03.10.2009, 16:16
LAPULYA
Мега-элита

Девочки, спасибо огромное за поздравления, очень приятно!
Я так замоталась, что про проплату интернета забыла совсем и вот результат - только сегодня доступ есть:-)
Степа в этом году в полной мере прочувствовал праздник, по-взрослому так, осмысленно. Ждал дня рождения, готовился (рубашку нарядную выбирал), угощение в сад собирал, желания загадывал... Был очень тронут вниманием со стороны взрослых - многие воспитатели приходили в течении дня его поздравить-пожамкать.
Дома обошлись скромным застольем с крестными-родственниками. Фот почти нет, как-то не до фотоаппарата было..
Вот, пожалуй, из последнего:
LAPULYA is offline