Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 502 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2009, 12:08
ответ для Aquarelle , на сообщение « Катюшу и Артура с 4 месяцами!!! Пусть... »
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
У Ариши, похоже, непереносимость антибиотика или побочка у него такая. Реально, пока вечером не срышгнула его весь, не успокоилась. И слышно было, как у нее волны из желудка поднимались. Так плохо мы не спали последние месяца три.
Жуть какая! Держитесь!@@@@

Бурундук is offline  
Старый 02.10.2009, 12:09
Xsanka
Старожил

Цитата:
Катюшу и Артура с 4 месяцами!!! Пусть все у вас будет отлично!!!
От последних новостей, как и все, пребываю в глубоком обмороке.

Арсений у меня всегда вызывает улыбку и такой позитив! Отличный парень. ТТТЧНС.

У Ариши, похоже, непереносимость антибиотика или побочка у него такая. Реально, пока вечером не срышгнула его весь, не успокоилась. И слышно было, как у нее волны из желудка поднимались. Так плохо мы не спали последние месяца три.
Да уж... не одно так другое Юленька, держись!!! Тяжело это все...
Будешь еще пробовать давать АБ??
Старый 02.10.2009, 12:15
ответ для Catherina , на сообщение « А что? Перега еще шире, чем Жане? У... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
А что? Перега еще шире, чем Жане? У меня Жане в лифт на пределе влезает...
шире она и длиннее
Старый 02.10.2009, 12:15
ответ для Xsanka , на сообщение « Да уж... не одно так другое:(:(... »
Aquarelle
Фея домашнего очага

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Жуть какая! Держитесь!@@@@
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Да уж... не одно так другое Юленька, держись!!! Тяжело это все...
Будешь еще пробовать давать АБ??
Спасибо. Попробую сейчас дать и посмотрю. Мы ж еще не просыпались, поскольку до 3-х ночи колобродили.
Колоть бы очень не хотелось...
Старый 02.10.2009, 12:18
ответ для Xsanka , на сообщение « Ты могла и не заметить что его... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Ты могла и не заметить что его обсыпало. Это могло произойти ночью на час-два. В большинстве случаев краснуха переносится как легкое ОРЗ. Темпа, сопли, горлышко красное. Обсыпает, допустим, ре ночью, а родители даже не понимают что это вирус краснухи. Именно поэтому я не делала эту прививку Егорке. Не та болезнь чтоб от нее прививать.
я краснухой переболела лет в 16((( в обморок ночью в туалете упала и разбила себе голову, температура под 40 была
Старый 02.10.2009, 12:21
ответ для Catherina , на сообщение « Я в смысле, способен ли человек ... »
Пушонок
Элита

Всем доброго утречка
Мы с утра уже успели погулять и сдать пописы в третий раз Подержите за нас кулачки, пожалуйста, чтобы там не нашли ничего

Цитата:
Сообщение от Н@стенька Посмотреть сообщение
Поздравляем Артурчика и его маму Катюшу с 4 месяцами!!!
Спасибо большое, нам с именинничком очень приятно

Цитата:
Я в смысле, способен ли человек осознанно и глубоко раскаяться в содеянном??? Мне кажется, он найдет оправдания для самого себя и найдет виновных на стороне... Слова, "это я все разрушил" его мосХ как минимум заменит на "так сложилась жизнь". Хотя, неблагодарное это дело предполагать...
Катюша, в точку! Значит звонит мне сегодня утром и таким снисходительным тоном говорит: Катя, поздравляю тебя с 4-х месячием сына. Я не хочу ссориться и ругаться, сегодня днем приеду и мы все обсудим Я обозлилась, спросила какое место в моей фразе: не смей приближаться ко мне и ребенку он не понял? И пошло-поехало: да ладно тебе, ты просто нашла повод прицепиться и прицепилась, да я прекрасный отец, да какой мне резон тебе врать, ТЫ САМА НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ГОВОРИШЬ И ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ ПАПА!
Ну я ответила, что резон мне врать у него самый очевидный - как только я за порог - хата свободна! Кувыркайтесь, детки! У него дома родители, у нее дома муж и сын, а у меня-то никого! А по поводу "прекрасного папы" - что я скажу подросшему малышу, когда тебе надоест играть в "папу" и ты слиняешь??? Лучше пусть он тебя не ззнает и не видит, какой пример ты ему подаешь... На что получаю ответ: значит будем судиться
Ну я ему и припомнила кучу хрени, что он творил, как это характеризует его как человека и как отца, сколько у меня свидетелей и т.п. Видимо, он успел большую часть из этого просто забыть, поэтому к концу моего монолога просто молчал. Я повесила трубку. Через 3 минуты перезванивает (по-моему он плакал) и просит "не отнимать у него Артура" Короче порешили на том, что с ребенком он общается в моем присутствии, и если будет еще хоть раз уличен в подобной хрени, то мы мгновенно отправляемся в суд, пообещал даже подписаться под всеми моими обвинениями и исчезнуть из нашей жизни, просто будет деньги посылать. Так что такая я тряпка - дала этому недочеловеку еще один шанс
Мама сама не знает, что сказать, единственное сказала, что наедине с ребенком он точно больше не останется. Расстроилась сильно, у нее тоже сердце больное

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 02.10.2009, 12:21   #5017
Настасья
Хранитель

Цитата:
Вот будет погодка получше, приеду к вам гулять

Да мне Жане тож нравится, но добивает капюш...

Как думаете, за сколько можно продать Жане Слалом (не ПРО) со всей амуницией (+зимний чехол на ноги и конверт -все жане)
Воть:
Ой,она у тебя красивенная!
Ну за сколько это сложно...Вот Пергу мы купили вчера за 7,5 -это дешево! А можно и за 12 было купить.
Жане примерно в этой же ценовой категории. Средняя цена 10,наверное. Поставь по максимуму,сейчас их мало на ДО,авось и купят.
Старый 02.10.2009, 12:22
Пушонок
Элита

Цитата:

Спасибо, Юля
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам жирных, чтобы все наладилось

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 02.10.2009, 12:23
ответ для Aquarelle , на сообщение « Спасибо. Попробую сейчас дать и... »
Catherina
Наш человек

Цитата:

Арсений у меня всегда вызывает улыбку и такой позитив! Отличный парень. ТТТЧНС.

Юль, мы, помнится, Фурагин пили, нам наш светило Осипов именно его назначал, а вы что пьете?... @@@@@@@@@@@@@@@ И чего вы к нему не пошли прям на отделение? Можно не к нему,там Соснин, Лебедев - все сильные... И в любой день можно...Мы вот поедем с Татьянкой и Димкой в понедельник к Осипову. А Данилова- она практикует или только в пол-ке принимает?
Аришке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ты могла и не заметить что его обсыпало. Это могло произойти ночью на час-два. В большинстве случаев краснуха переносится как легкое ОРЗ. Темпа, сопли, горлышко красное. Обсыпает, допустим, ре ночью, а родители даже не понимают что это вирус краснухи. Именно поэтому я не делала эту прививку Егорке. Не та болезнь чтоб от нее прививать.
Ясно... буду наблюдать...
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
шире она и длиннее
Тогда остаюсь с Жане
Catherina is offline  
Старый 02.10.2009, 12:24
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
✰✰✰
Наш человек

вот наш конвертик)

идеально подошел под цвет и длинну коляски)
✰✰✰ is offline