| |
|
02.10.2009, 15:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Ага
Грю мужу - изобрази обиженного ляльку:
|
Ой Анют папе теперь не откреститься от сына-они одно лицо
02.10.2009, 15:49
|
|
|
Banned
|
Фрида, я купила в крохе вязаные белые варежки без пальчика на длллиной веревке  стоит 120р.
Катю и Артурчика поздравляю с 4 месяцами!!!!
счастья вам!!!!!!!!!!!!!
а я жане пока не очень жалую свою... буду до последнего в люльке возить, пока совсем колени не начнут торчать  все таки в люльке теплее чем в прогулке, мне кажется
|
02.10.2009, 15:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ага
|
Аня, у вас вообще очень четко - Дима вылитый папа, а Крис - ты 
А кудри отпад
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Девочки, отгуляла 2,5 часа в керри, надетом на слипик. Мелкий спал без задних ног. Когда достала его, обнаружила, что ручки-спопы холодненькие. На ножки в следующий раз носочки надену, а на ручки что?
|
У нас такая же картина. Надеваю шерстяные носочки, на ручки связала варежки без пальчика. На зиму пинетки и варежки. Мальчик не жаркий у меня, да и у меня самой первым делом жутко мерзнут руки/ноги
|
02.10.2009, 16:02
|
|
|
Активный участник
|
ух погуляли мы как хорошо,деть аппетит нагулял и поела нормально,а то всё по 90 грамм клювала как воробышек, сейчас поем и за сыном,погодка разгулялась солнышко выглядывает,какбудто весна,когда снег растаял уже(ещё холодно но солнце светит),а впереди ведь долгая мрачная зима
02.10.2009, 16:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Фрида, я купила в крохе вязаные белые варежки без пальчика на длллиной веревке  стоит 120р.
а я жане пока не очень жалую свою... буду до последнего в люльке возить, пока совсем колени не начнут торчать  все таки в люльке теплее чем в прогулке, мне кажется 
|
Я купила вязанные белые, а внутри флис белый. H&M
Согласна про люльку на все сто!  Каталась бы в ней и дальше,но Арсюха очень длинный- ноги вытаскивает из-под капота и они мерзнут.
|
|
02.10.2009, 16:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
а впереди ведь долгая мрачная зима
|
и что-то говорят невероятно холодная...
|
|
02.10.2009, 16:18
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от Lipus
Юля, нас тоже эта болезнь стороной не обошла.  Самое главное сейчас пролечить
хорошенько,доктор меня успокоила что это не перейдет в хроническое заболевание.
Так жаль наших крошечек!!!! Мы уже пропили курс Аугментина- 7 дней и уросептиков- 20 дней.
Сегодня сдали мочу на бак.посев и общий анализ, + кровь. На след неделе идем на контроль УЗИ
и к нефрологу.
Помимо кишечной палочки , пиелонефрит может быть из за индивидуальных особенностей
строения и функционирования мочеполовой системы. И девочки в 3 раза чаще страдают от этой
напасти.
Арише кулачков на скорейшее и полное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ого, Ира и вам с Лизой кулачков.
Я читала, что у девочек чаще из-за инфекции все происходит, а у мальчиков - врожденное. Обычно это все на узи видно.
Цитата:
Ага
|
Анютка ксероксом поработала.
|
02.10.2009, 16:20
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Девочки, муж сказал, что если мне приспичит, то он поможет с закупкой ф лексики.  Может попробовать?
|
|
|
02.10.2009, 16:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhanin
у нас в 8 подъем, пока старшая валяется в постели я переодеваю младшего
встает старшая и мы идем с ней умываться
потом иду на кухню разогреваю кашу
укладываю мелкого подремать на балконе
час общаюсь со старшей и делаю дела по дому
просыпается младший, переодеваемся, бодримся и в 11-11.30 идем гулять на 2 часа
у нас на площадке много ровесников, т.к. в сады многие не попали
а в такую погоду мало кто гуляет, сейчас конечно друзей мало
в час приходим домой, пока мелкий спит в коляске я кормлю старшую и укладываю ее спать
просыпается мелкий, занимаюсь с ним, попутно готовлю кушать, укладываю мелкого - просыпается старшая, перекусываем
просыпается мелкий, бодримся - читаем все вместе книжки или лежим на полу и со старшей играем в игрушки
в 17.30-18.00 идем гулять на пару часов
приходим кушаем, муж играет со старшей а я с мелким
в 21.00 идем купать с начала мелкого, я укладываю мелкого а муж идет купать старшую, пока они купаются мелкий засыпает
в 22.00 кладу старшую в свою кровать, мелкого перекладываю в кроватку и иду готовить на следующий день еду и варить кашу
времени старшей меньше достается чем раньше, не каждый день удается почитать и поиграть столько времени сколько хочется 
|
Спасибо за подробный рассказ!!!   
У нас по времени получается такой же режим  А у вас у старшей уже обычная кроватка, или все ещё малышковая с бортиками? А я младшую кладу в кровать старшей, но, боюсь, это неправильно, так она будет считать кровать игровой зоной, а ей ведь скоро там спать 
Вот мне тоже кажется, что у меня мало времени на старшую, хотя сейчас, наверно, будем уже меньше гулять, тогда и на игры больше времени останется.
Да, повезло вам с соседями, а у нас тут район малоэтажной застройки, народу мало  Тоскливо, когда на улице никого нет, я прошлой зимой иногда из-за этого не гуляла во второй половине дня - темно, метель, и не души на улице
Цитата:
Сообщение от Н@стенька
У меня старшей 3.9, в сад не ходит.Тоже всёк ажется, что мало внимания ей уделяю.
Режима у нас чёткого нет,день примерно так проходит:
Часов в 9-10 утра просыпаются сразу оба ребёнка,сначала кормлю младщего,Сашка с утра немножко может спокойно полежать один, так что потом занимаюсь старшей:кормлю,умываю, сама завтракаю.
11-12 младший спит,я вместе со старшей занимаюсь домашними делами,она активно мнеипомогает.
Просыпается младший,кормлю его и потихоньку выползаем погулять.Время на сборы уходит много, старшая сама одется не может, постоянно просит помочь.Гулять получается не долго,где-то час-полтора.Гуляем с коляской, старшая либо помогает катить, либо бегает рядом,измеряя лужи. Потом возвращаемся домой,кормлю старшую, потом либо читаю ей, либо она сидит рисует, одна она посидеть не может, так что приходится сидеть вместе с Сашкой рядом и наблюдать за ней и иногда ещё и принимать активное участие в её играх.
Потом Сашка опять ложится спать и я в это время вместе с дочкой готовлю ужин и занимаюсь домашними делами.
А вечером я ей разрешаю либо мультики посмотреть, либо поиграть за компом, так как устаю уже от неё,слишком шумная она,либо ещё на прогулку выходим или в магазин.А потом приходит с работы папа и всё дочкино внимание переключается на него.А потом поочереди купаю детей, и всех вместе спать укладываю.
|
Большое спасибо за ответ!!!   
А у вас уже нет дневного сна? У нас старшая тоже не всегда готова сама поиграть, часто требует внимания, важно, чтобы кто-то был рядом, даже если она играет одна 
А ты одна детей купаешь? Без мужа? У нас тут папа намекает, что ему надо бы позже с работы возвращаться, а то он не успевает, а я боюсь, что не получится их нормально купать.
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
02.10.2009, 16:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
моя пока не хочет писать в раковину. но усилино высаживаю  старшая в год без подгузника нормально обходилась, надеюсь с этой тоже проблем не будет 
я джимбори заказывала, вот тут http://vkontakte.ru/club6846456 получается наценка по 10 уе на каждую вещь, при этом не нужна предоплата и оплатить можно в уе.
спасибо!
на сдлед недели схожу к заведущей сада, в который старшая ходит, узнаю что к чему. К моменту когда мелкой в сад надо будет, старшая уже во второй класс пойдёт..
Всем привет!
|
Так не поняла в чем прикол,если я покупаю здесь вещь и прибавляю к ней 10 уе 
Если везде я покупаю за 6 и прибавляю 3  
Цитата:
Сообщение от smirok
я краснухой переболела лет в 16((( в обморок ночью в туалете упала и разбила себе голову, температура под 40 была
|
 Я переболела в 20,ох и тяжко мне было
Цитата:
Купила вчера Димке коврик из шести пазлов:
Девочки, у кого такие же коврики, они у вас не красятся?
|
Не,не красится.
|