| |
|
02.10.2009, 16:27
|
|
|
Ветеран
|
Всем Привет!!!
пушоночек!!!!!! С днем рождения вас с Артусиком!!! Вы будете счастливы!!!!!
02.10.2009, 16:30
|
|
|
Ветеран
|
Ну вооооттт, моя зряплата официальная была 10000 рублей, остальное - конверт 2 раза в месяц, а сегодня я узнала, что официалка с 1 октября 17000 рублей, пролетела я с детскими моглибы бы быть больше
02.10.2009, 16:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
ага, спасиб!!!
Я со своими баранами, все про коляску думаю   Девы, кто-нибудь катает коляску quinny buzz??? Меня интересует как она зимой, не замерзнет деть в ней???
|
02.10.2009, 17:07
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Катю с Артурчиком - с днюхой!
А у меня счастье несусветное, для всего топа отгремевшее - Нюха перевернулась сегодня! Много дней героических попыток остались позади, 10 минут назад она это смогла! Сейчас лежит, перевернувшись второй раз.
Еще умеем "прукать" ротиком, пытается садиться с полулежачего положения, только и укладываю обратно, шамкает ротиком, когда кушать просит, говорит "ы", когда поторапливает или просится на руки.
|
|
|
02.10.2009, 17:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
Ну вооооттт, моя зряплата официальная была 10000 рублей, остальное - конверт 2 раза в месяц, а сегодня я узнала, что официалка с 1 октября 17000 рублей, пролетела я с детскими моглибы бы быть больше
|
Не грусти! Дети все равно важнее.
Я тоже пролетела. Ушла в декрет, а через неделю повысили всем оклады. Мне естественно нет.
02.10.2009, 17:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама5х
Всем привет!!!!!!!!!!!!
А у меня счастье несусветное, для всего топа отгремевшее - Нюха перевернулась сегодня! Много дней героических попыток остались позади, 10 минут назад она это смогла! Сейчас лежит, перевернувшись второй раз.
Еще умеем "прукать" ротиком, пытается садиться с полулежачего положения, только и укладываю обратно, шамкает ротиком, когда кушать просит, говорит "ы", когда поторапливает или просится на руки.
|
Привет! Давно вас не было видно. Поздравляем с переворотами! Молодцы!!!
02.10.2009, 17:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
всем привет
Катюш поздравляю тебя и Туську с 4 месяцами!!!! Здоровья Вам с Артуськой, тебе побольше сил, терпения и простого женского счастья, ты это действительно заслуживаешь!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Катя и Артурчик, с 4 месяцами вас!   
Я просто в шоке от поступков твоего бывшего. Ты правильно сделала, что выгнала его.
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Катю и Артурчика поздравляю с 4 месяцами!!!!
счастья вам!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
Всем Привет!!!
пушоночек!!!!!! С днем рождения вас с Артусиком!!! Вы будете счастливы!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Мама5х
Всем привет!!!!!!!!!!!!
|
Девочки, всем спасибо    Попозже сфоткаю именинничка в обновках, что его папаша мерзкий купил и выложу
Оксана-мама 5-х, поздравляю, вы с Анюткой молодцы!
Позвонила свекровь сейчас, поздравила меня с рождением сына...а заодно сообщила, что уже 2 недели мотается по врачам - ей ставят рак молочной железы  
|
02.10.2009, 17:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Поздравляем Артурчика с 4 месяцами!
Желаем расти здоровым,счастливым,умным мальчиком!
А Катюше житейской мудрости,силы духа и безграничного терпения!!
Кать- ты умничка!!!
|
Согласна и присоединяюсь!))
Катя и Артур, поздравляю вас с юбилейчиком великого события! Вы классные!
Цитата:
Сообщение от Бурундук
А ты в 1.5 хочешь в сад? Честно говоря, редкие дети в таком возрасте готовы, т.е. бывают такие, но это не большинство.
ой, а коротенько для неграмотных -- при чем там старшие дети? я в бухгалтерию только Славкиного свидетельства копию носила
|
+1 про сад
Да я сама не особо грамотна. Цитирую: "Откуда мне знать, что у Вас двое детей?!!  "
В общем, либо я окончательная дура, либо наша бухгалтерия придумала собственные порядки...
Цитата:
Сообщение от Catherina
Согласна с предыдущими ораторами, особенно с Люсьеной и Ирой Завочкой.
Кать, а может, нафих, эти курсы пока? Я понимаю, что хочется, но это ж не жизненно необходимо.  Чтобы из-заэтого рисковать ребенком. Успеешь ты еще на всякие курсы находиться, уверяю тебя...
Я б не стала доверять ребенка такому папе. Хочет общаться с сыном - пожалуйста, в твоемприсутствии. Если хочет свою выдру в твой дом таскать, то - плиз нафиКК!
Господи, страшно подумать, что она может сделать из "любви"!!!    При таких неоцентрованных мозгах у обоих   
|
Щас и я выскажусь 
Пушонок, я согласная с девочками за исключением одного нюанса, о котором уже писала. Сыном козла быть тяжело, проверено на твоем муже: какой бы замечательный отчим у него ни был, ситуацию это не исправило. Если не хочешь передачи такого гадкого жизненного сценария своему сыну, ситуацию надо ломать. Ребенку полезнее жить с тем родителем, который уважает другого, и тебе надо постараться сохранить к мужу то уважение, которое было в ваши благополучные дни. Хотя бы именно к тем дням, если уж с ним нынешним общаться и уважать сил нет. Даже если ты не будешь при сыне негативно высказываться на счет его отца, он все равно все будет чувствовать и понимать.
Если уж очень интересно, поищи "Порядки любви" Берта Хеллингера. В этой книжке много такого, с чем наша отечественная школа психотерапии не согласна, но общие идеи неплохи и многое дают понять.
Твой муж может быть очень неплохим отцом выходного дня, но не сейчас и не с этой женщиной. Только строго после проветривания мозга. Но он об этом знать не должен, а то расслабится обещанием "потом".
Сейчас его несет, и связь с этой "мадамой" - следствие. Мне кажется, продолжаться это будет бурно, но недолго, либо бурно поначалу, а потом долго, медленно, мучительно, но очень скучно будет длиться разрыв. С большой долей вероятности он попытается вернуться в вашу семью, и тут либо лечиться, либо лучше не реанимировать отношения на дальнейший произвол судьбы. А потом уже, если пролечится либо если будет в его судьбе знаковый момент и правильный человек, который поможет поставить мозг на место, у него появится нормальная адекватная женщина, с которой уже можно будет разговаривать и даже доверять ребенка. Или не посчастливится найти такую, тогда проживет жизнь в мотаниях по чужим гаваням, будет бедный-нищасный-я-же-хороший-отец.
В общем, вариантов много: как поступать, решать не мне.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
02.10.2009, 17:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Купила вчера Димке коврик из шести пазлов:
|
Обалденный! И вон уже как умеет!
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
02.10.2009, 17:28
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Да я сама не особо грамотна. Цитирую: "Откуда мне знать, что у Вас двое детей?!!  "
|
Поняла:
Цитата:
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г, федеральное,ФСС.
Миним.размер пособия по уходу до 1,5г за 1-м реб. -1873,10р
Миним.размер пособия по уходу до 1,5г за 2-м и послед.детьми - 3746,20р
Максим.размер пособия по уходу до 1,5 - 7492,40р, с 01.01.2010 - 13833р
|
У меня всё нормально, вроде,получается, 4 с чем-то...
А тебе успехов в борьбе!
|