В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 939 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2009, 17:14
ответ для kalendula , на сообщение « Девочки, подскажите с размерами!!!... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите с размерами!!! какой р-р комбеза-трансформера покупать и на выписку, ну и чтобы потом в колясочке катать?
мне мама купила комбез (не трансформер) р-р 76 кажется, он на овчинке, она отстегивается и получается демисизонный. т.к. вещь очень качественная ручки и ножки подгибаются вовнутрь и смотрится хорошо и ребеночку будет удобно.

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 02.10.2009, 17:41   #9382
симпатюшка
Участник

Девочки всем доброго дня!!!
Новеньким добро пожаловть!

Девочки с хорошим УЗИ вас!

Только к концу рабочего дня вроде оклемалась немного. С самого утра голова болит, давление 95/60, руки от капельницы болят + сегодня еще и кровь брали! Пришла на работу как вареная сосиска, под глазами мешки, лицо сине-зеленого цвета, просто ужас какой-то!
Скушала после обеда живительное яблочко, так голова почти сразу прошла, даже просветление в голове какое-то появилось, работать можно, а уже и домой надо собираться
И лялька вроде стучать стала, а то молчал(а). Ребятенок чувствовал наверное, что маме плохо.

Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
Я еще хотела спросить: у меня животик к вечеру становится больше и тверже, а утром поменьше и менее твердой. А у вас как?
У меня иногда тоже так. К вечеру такой большой становится.

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!
А у нас экватор сегодня !!! Урррааа !!!! Одна половинка беременности пройдена...
Поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
А мне 2-е УЗИ на 8 октября назначили!!!!!!!!!!! Как бы теперь неделю пережит!!!!
Будем вместе недельку терпеть мне 9 на УЗИ. Пойдем с мужем смотреть кроху

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 02.10.2009, 17:53   #9383
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Я вчера была в Бадабуме в дисконте Буду мамой-на мой 44 были деловые костюмчики(черные). Цены правда не смотрела т к искала капри. Нашла только за 2 с чем-то-и жаба меня задушила А где можно подешевле вещи посмотреть?
Я себе костюм купила фирмы "9 месяцев", там утепленные черные брючки и накидушка, цена 1750, так что рекомендую, только где у вас там есть такие магазины - незнаю))

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
У нас тоже дресс-код для начальства!Но мне сделали исключениеХожу просто в сарафанах,юбках,рубашках, брюках...накладно очень костюм покупатьЦены кусаются!!!!А по пятницам принципиально в джинсах прихожу
Вот это я понимаю)) Для беременных можно и исключение сделать))

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Вот и у меня уже 22ая неделя кончается,а мне еще так и не позвонили с ЖК не позвали на УЗИ.Блин!!!пойду 6го на прием,буду мучить их.если нет,то придеться платно идти....
Просто где-то написано что УЗИ делается в 20-22 недели,а где-то в 22-24 недели.Причем это у меня в диспансерной книжки написано)))))Врач написала так,а узистка по-другому....Вот сижу ка кна иголках уже неделю...жду и жду!!!!!
А мне врач сказала, что УЗИ это на сроке 20-24 недели делается, так что не парься сильно, не надо волноваться, малышу это ни к чему!! Я пойду на прием в ЖК 19 октября, мне уже 22 недельки стукнет, и тока там мне назначат УЗИ... полюбому после 22-х получится
Старый 02.10.2009, 17:56
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Gulya81
Участник

Девочки! А что вы сейчас принимаете??? Мне назначили курантил, еще витами Е и Элевит. Главное теперь не запутаться от такого кол-ва пилюль А еще эубикор во все блюда добавлять, так как есть проблемки небольшие
Gulya81 is offline  
Старый 02.10.2009, 17:56
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Босечка
Частый гость

А я все лечусь-лечусь, сегодня к терапевту на прием ходила, там у кабинета парень такой буйный попался, без номерка и еще права качал)) капец, всех вывел, ходил там взад -вперед вытыривался, мол какой он весь такой вот разтакой и народ в очереди оскорблял, капец просто. Просто клиника!! Зашла потом в магаз после приема, накупила целую охапку шоколадок)) так хотца сладенького)) и еще капусты квашеной купила - натуравльный витамин C, вот сижу трескаю капустку и балдею))
Старый 02.10.2009, 17:58
ответ для Gulya81 , на сообщение « Девочки! А что вы сейчас принимаете???... »
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
Девочки! А что вы сейчас принимаете??? Мне назначили курантил, еще витами Е и Элевит. Главное теперь не запутаться от такого кол-ва пилюль А еще эубикор во все блюда добавлять, так как есть проблемки небольшие
А мне курантил выдали еще когда на учет поставили, а как пить и когда - не сказали) Пью только Витрум Пренатал и усе
Старый 02.10.2009, 18:19
ответ для kalendula , на сообщение « Девочки, подскажите с размерами!!!... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите с размерами!!! какой р-р комбеза-трансформера покупать и на выписку, ну и чтобы потом в колясочке катать?
максимум 68,я считаю

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 02.10.2009, 18:21   #9388
Gulya81
Участник

Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
А мне курантил выдали еще когда на учет поставили, а как пить и когда - не сказали) Пью только Витрум Пренатал и усе
Мне сказали, что курантил для лучшего кровообращения плаценты. По-моему так. Назначили только сейчас, у меня 21 неделя. Пить две недели по 1 т. 3 раза в день. И еще мне сегодня Витрум выдали просто так в ЖК.

меня зовут Юля... и конечно же на "ты ""!
Gulya81 is offline  
Старый 02.10.2009, 18:29   #9389
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
мне мама купила комбез (не трансформер) р-р 76 кажется, он на овчинке, она отстегивается и получается демисизонный. т.к. вещь очень качественная ручки и ножки подгибаются вовнутрь и смотрится хорошо и ребеночку будет удобно.
Мне кажется такой рост уж очень много будет для новорожденного или он с нуля до 76 см? Просто у меня ребёнок был 75 см в годспециально глянула Хотя на следующую зиму как раз хватит

Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
А мне врач сказала, что УЗИ это на сроке 20-24 недели делается, так что не парься сильно, не надо волноваться, малышу это ни к чему!! Я пойду на прием в ЖК 19 октября, мне уже 22 недельки стукнет, и тока там мне назначат УЗИ... полюбому после 22-х получится
Мне тоже на УЗИ ещё номерок не давали а уже 22 неделя пошла, 9-го пойду (как раз 22 недели будет) и опять надо будет требоватьи опять буду выслушивать что нет номерков, что на всех их не хватает

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 02.10.2009, 18:34   #9390
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Мне кажется такой рост уж очень много будет для новорожденного или он с нуля до 76 см? Просто у меня ребёнок был 75 см в годспециально глянула Хотя на следующую зиму как раз хватит

мы и брали с учетом на следующий год, это ж не напосешься денег если сейчас купить и потом. в коляске ему все равно. я потом выложу фотку в контакт как он смотрится в подвернутом состоянии, а то так сложно объяснить.

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline